ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
-Ну что же ты молчишь? Может, меня стесняешься, так я сейчас уйду, только водички попью, - Кай вошел и подошел к столу, на котором стоял кувшин с водой. Выпив, он уже собирался уйти. -Я... согласна. Почему бы не попробовать пока узнать друг друга чуть-чуть поближе, - Чонин повернулся и зло перевел взгляд с Лу на меня. -Ну-ну. Только когда он через несколько дней тебя бросит, не плачь! Я тебя предупреждал! - выйдя, он громко хлопнул дверью. -Это действительно был твой ответ, или же ты хотела позлить Кая? - Лухан смотрел на меня с какой-то надеждой и верой в глазах. -Я правда хочу попробовать, но я совсем о тебе ничего не знаю. -Почему же ничего, ты знаешь, что меня зовут ЛуХань, мне 22, и у меня свой бизнес. -Но этого недостаточно. Если ты собираешься быть моим парнем, я должна знать обо всем, - обиженно надув губки, сказала я. -Ну пошли сегодня в клуб, и я тебе все расскажу, а может быть, и что-нибудь покажу, - из уст Лухана это звучало настолько пошло, что мне стало не по себе. -Ч-что? - еле слышно переспросила я. -Что-что. На свидание тебя зову, и не дай Бог нам в этот раз кто-нибудь помешает! - у этого парня самая очаровательная улыбка. -Ахах, да кто нам теперь помешает? Во сколько ты за мной заедешь? -Сколько сейчас? - мы одновременно взглянули на часы. - Так, 4 дня, часов в 9. -В 9? А не поздно, ведь завтра в школу? -Так мы же не долго. Ладненько, я поеду, - мы встали, и я проводила парня до дверей, парень хотел выйти, но остановился, повернувшись ко мне. -Сохен, назови меня оппа, - лукаво улыбнувшись, сказал он. -Что? Я не хочу! - еще чего не хватало. -Ну, пожалуйста! - парень сделал милое эгье (по крайне мере, он пытался) -Айщщ! Это запрещенный прием! Ладно, пока, ОППА! - я по-быстрому вытолкала парня на улицу и прижалась к стене. Даже за закрытой дверью я услышала, как Лухан засмеялся. -Пока, оооппаа! - из-за угла вышел Кай и противным голосом передразнил меня. -Ты что, подслушивал? -Что? Делать мне больше нечего, такую фигню подслушивать. Просто мимо шел и услышал. -Хм, и куда же ты шел!? В стенку? -Дура! - разозлившись, Кай ушел в свою комнату. -И почему ты меня постоянно дурой называешь? - крикнула я, когда он уже ушел, но походу этот говнюк недалеко ушел, потому что я услышала ответ. -Потому что ты Д.У.Р.А! - Кай заржал, как конь. -Ахааха!! Очень смешно! Извращенец! - подумав, еще я добавила. - Да к тому же еще и старый! Ахаха! - теперь была моя очередь смеяться. -Пак Сохен!! - заорал он так, что мне показалось, что стекла вот-вот лопнут. -Старый извращенец! - напевая, я быстро проскакала мимо парня и закрылась в свое комнате. -А ну, открой! -Дяденька, я вас боюсь, вы похожи на извращенца! Пхахаха! - измывалась я над Кимом. -Что ты, девочка, если бы я был извращенцем, я бы и не посмотрел в твою сторону. Хотя на что там смотреть: "Доска два соска"! - задел за живое! Ну ладно, сам напросился, Ким Чонин! -Дяденька, я же еще маленькая, у меня все еще вырастет. А вот вас жалко, ведь вы, выросли, а там у вас ничего не выросло, - даже стоя за стеной, я поняла что Чонин в гневе. -Хочешь проверить, что у меня выросло, а что нет!? -Я же говорила, извращенец! - я была горда собой, Ким только хотел что-то ответить, но в дверь позвонили. -Иди открывай, твой кавалер, наверное, что-то забыл! - я взглянула на время, оно показало только пол пятого. -Сам открывай! -Ах же противная девчонка! - я услышала шум удаляющихся шагов, поэтому рискнула выйти наружу и подслушать. -Здравствуйте, вам кого? - но Ким не получил ответ, а я услышала звук упавшего тела, поэтому сразу ринулась в прихожую. -Оппа! - только и смогла выговорить я. Кай то ли сидел, то ли лежал на полу, при этом он был в сознании и прикрывал правый глаз ладонью. -Оппа? Сохен, ты что сума сошла! Это кто!? - указал Чонин на парня, стоявшего в дверном проеме. -Пак Сохен, какого хрена! Кто этот червяк! - под червяком он подразумевал Кая, тот, поняв что речь идет о нем, изменился в лице. -Чанель оппа! Этот червяк мой учитель, - сказала я и помогла встать Чонину. -И что же твой учитель делает у нас дома? - Чанель буквально пожирал взглядом Кая. -А ты не такая простая, Сохен, я живу в ВАШЕМ доме? Я много о тебе не знаю, а как же Лухан? Что, будешь встречаться с обоими!? - этот парень так и плевался ядом. -Этот червяк живет здесь?! - напирал Чан, я не выдержала и взорвалась. -Пак Чанель - мой брат! - указала я на Еля. - Ким Чонин - мой учитель, который снимает у нас комнату, пока мама в командировке! - выпалила я на одном дыхании, а потом добавила. - Братец, какого хрена ты без звонка? - встала я в позу: "руки в боки, бойся меня, тварь". Но брат проигнорировал мой вопрос и окончательно убил меня своим. -А кто такой Лухан? -Ааааа! Мать твою, Пак Чанель ты не исправим! Вот зачем тебе знать имена всех моих друзей? -Друзей? А мне показалось, что этот червяк сказал, что Лухан - твой парень. -Хватит называть меня червяком! - взорвался Чонин. - Башня! Мне было настолько смешно, что я не выдержала и закатилась в истерическом смехе. Нет, ну вы бы видели эту картину. Чонин, который на голову меньше Чанеля, качает свои права. -Ты чего? - испуганно уставились на меня две пары глаз. Я резко прекратила смеяться. -Все? Познакомились? Отношения выяснили? Пошлите чай пить, - дружелюбно сказала я, поняв, что я остыла Чан кинулся обниматься. Пока мы мило обнимались, я мельком взглянула на Кая. Мои глаза чуть не вывались из орбит, на красивом лице Чонина, прям под тем самым правым глазом красовался здоровенный фингал, все-таки у Пака тяжелая рука. -Ким Чонин, походу пару дней тебе придется попользоваться моей тоналкой, - тихо сказала я и спряталась за Чанеля, который тоже, посмотрев на Кима, заржал, как конь, за что получил хорошую затрещенну от меня. -ЧТО!? - Чонин резко подсочил к зеркалу. - ПАК СОХЕН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.