ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста
- Сехун, – обратилась я к парню. -Что? - Се повернулся ко мне лицом, я замахнулась, чтобы нанести удар, но не рассчитала силы и опять упала в объятия к брату Лухана. - Тебе что, так понравилось со мной обниматься? -Еще чего! – оттолкнув парня, у меня все-таки получилось ему врезать. Удар был такой сильный, что у Сехуна из губы «пошла кровь». -Ты с ума сошла? За что? – парень выглядел так растерянно. -Не нравится? Мне тоже не нравится! – плюнув Сехуну на его идеально чистые кеды, я пошла к подругам. Из-за того, что я пьяна, я сама не понимаю какую чушь несу. Протискиваться через толпу не самое приятное дело, но все же я благополучно добралась до нашего столика. Девчонки уже вернулись с танц-пола и выпивали новую порцию алкоголя. -Ты где была? - растерянно спросила ЮнСи. -Да там, – я махнула рукой назад, показывая, где я была и попала по чему-то мягкому. Обернувшись, я опять увидела Се, теперь кровь у него шла и из носа. -Ахахах! – как кобылы, на заднем фоне заржали подруги. -Йа! Ты, сумасшедшая девушка Лухана! -Иди, ради Бога, а не то хуже будет! – я потихоньку начинала вскипать. -Что?! Куда еще хуже-то!? Извинись передо мной, и тогда, так уж и быть, я как благородный... - Се не успел договорить свою тираду, как вставшая из-за стола Нади врезала ему по новой.( Походу этот парень потихоньку становится грушей для битья) -Слышь ты! Крути педали, пока не дали! – подруга хотела сесть, но Сехун схватил ее за волосы. -Что? Крути педали? Да ты знаешь, кто я!? – парень был явно не в лучшем настроении. ЮнСи с Борой встали и демонстративно закатали рукава, всем видом показывая свои не добрые намерения. Я же стояла, не вдупляя, что происходит, почему моя подруга стоит как-то выгнуто и хватается за свои волосы. Через несколько секунд до меня все же доперло сие происходящие, и я со словами: -Наших бьют! – понеслась на Сехуна с кулаками, следом присоединились девчонки. Мы пинали, били, кусали бедного парня, но тут же примчались охранники и спасли его тушку, иначе бы мы от него и следа не оставили. Охранники вызвали полицию и те как-то слишком быстро приехали, как будто вот тут за углом стояли и ждали, когда их вызовут. Менты не стали разбираться, кто прав, кто виноват, тем более что у нас при себе не было документов, и всех пятерых забрали в кутузку. Да-да, пятерых, это не пьяный бред, потому что Сехуна тоже «повязали», сколько бы тот не утверждал, что он потерпевший, в итоге сейчас едет с нами в полицию. Когда нас привезли, рассадили по разным комнатам, ЮнСи включила все свое обаяние и всячески пыталась уговорить молодого патрульного отпустить нас, тот же держался, как ни в чем не бывало. Подруга не выдержала, как это так, она не может подцепить какого-то там мента, это чертовски задело ее самолюбие, и она решила перейти к плану «Б». -О Боже, какой мужчина! Я хочу от него сына! Ты Джонни Депп и Бред Питт в одном флаконе! – пела она не впопад. Но патрульный спросил лишь ее имя, та подумала, что подействовало, но оказалось, что это для протокола. Тогда Юнси плюнула на него и присела на лавочку к Се, который оказался с ней в камере, так как всего «клеток» у них четыре. Следом полицейский подошел к Нади, лучше бы он этого не делал. -Ну что, ментяра позорный! Давай один на один!? Или то очко жим-жим! Да ты знаешь, что я с тобой сделаю! Ты знаешь, кто мои родители! Я вообще-то гражданин другой страны! Чуешь, чем это попахивает!? Международным скандалом это попахивает!! (Напоминаю что мы сидим в разных камерах, и никто эту дебоширку не может успокоить) Так и не узнав ее данных, он подошел к Боре. -Фамилия, имя, отчество, дата рождения, где проживаете? -Я несовершеннолетняя, и без адвоката или хотя бы детского психолога разговаривать с вами не собираюсь! – Бора демонстративно повернулась спиной к патрульному. (Я всегда поражалась ее уму, вроде, меньше нас, но всегда при своем мнении и всегда с трезвой головой) Ну, и конечно, последней была я. Я решила действовать по методу Боры и, даже ничего не сказав, отвернулась от «мента позорного». Но я оказалось не последней, просто про Сехуна забыла. -Я имею право на один телефонный звонок. -Право он имеет, – возмутился старший патрульный, но все же позвонить дал. -Алло, гавно, забери меня с участка! - с наезда начал Се. -Гавно? Да ты совсем оборзел, малой! -Стой, не бросай трубку! Я тут не один, а с твоей ненаглядной, и если ты меня заберешь, я не напишу на нее заяву! -Сохен тоже в участке!? Что она там делает!? Жди! – Лухан бросил трубку. Юнси, увидев, что Сехуну дали позвонить, тоже потребовала. - Я тоже гражданин Кореи и имею право на этот звонок! - благодаря ее красивым глазам ей дали позвонить, а всем остальным сказали ждать до утра. Хоть мы были в разных камерах и не видели друг друга, зато мы прекрасно все слышали. И я готова была застрелиться на месте, когда услышала, кому звонила ЮнСи. -Алло, учитель? Простите за столь поздний звонок, но я попала в неприятность и сейчас в полицейском участке. Не могли бы вы приехать за мной, сами понимает, родителям я позвонить не могу… -Что! Юнси, ты в полиции!? Какой участок? Я сейчас приеду! Отдав телефон полицейскому, подруга решила оповестить меня и заорала на весь участок. -Сохен, не беспокойся, сейчас за нами Чонин приедет! И вас, девчонки, вытащит! – сообщила она подругам. Господи, прошу тебя, пусть Лухан приедет быстрее! Конечно, я не горю желания с ним встречаться, но встречи с Чонином я не хочу еще больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.