ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Господи, почему? Почему, я тебя спрашиваю! Со мной вечно что нибудь приключается! Я в прошлой жизни террористкой, что-ли, была! Пока я сидела и размышляла, почему мне так не везет, Бора уснула, ЮнСи начала приставать к Сехуну, а Нади было не угомонить. - А подруга у меня самая крутая реперша Кореи, CL! Да и вообще, знаете, кто мой будущий муж!? Ой, вам лучше не знать! Мой будущий муж - Пак Чанель! Да-да тот самый! - стоять! Что эта алкашка сказала!? Мой брат ее будущий муж? Вахахаха, ох а я-то думаю, чего это так на него смотрит постоянно и краснеет при любом его слове. Вот ты и спалилась, подруга! Господи, хоть один плюс в моей несчастной жизни. На улице послышался звук резко затормозившей резины, следом удар дверью. Мое сердце резко ускорило темп, кто же это? Кай? Или же Лухан? Я "прилипла" к решетке, чтобы было лучше видно, дверь открылась и...в участок вошел..Доставщик пиццы? Доставщик пиццы!? Мать вашу!! Какого хрена! Я уже хотела сесть на место, как следом за доставщиком вбежали Лу, Кай и...ЧАНЕЛЬ!!!! Мама! Что делать!? Он же меня убьет! Может, прикинутся дохлой? Нет, ну какого хрена он-то тут забыл!? -Эй, я тут! - Сехун подошел к решетке, чтобы Лухан его заметил. -О, учитель, я здесь! - ЮнСи последовала за Се. Я же, наоборот, отошла подальше в уголок, чтобы тихо мирно отсидеться, но.. -Сохен, учитель приехал! - радовалась подруга. Эх, спасибо, блять, я заметила! -Сохен!? - услышала я сразу три удивленных голоса, вернее, один из них был обеспокоенным (это, конечно же, был голос Лу). Эти трое подошли к мое камере. Я же отвернулась, типо я это вовсе не я. -Пак Сохен? Лучше, если это будешь не ты!? Иначе я хорошенько надеру тебе зад! - пробасил Чанель. Я резко повернулась, тем самым напугав этих придурков. -Да, это я! И что!? Пак Чанель, немедленно забери меня домой, там и выясним отношения. -Чанель? Мой муж за мной приехал!! - заверещала задремавшая Нади. Ахах, муж? Только же был "будущим мужем". Когда это они успели пожениться? -Нади? Сохен, какого хрена тут происходит! Почему ты здесь? - Чанель с недоумением уставился на меня, ожидая объяснений. -Пак Чанель! Ты че, глухой, мать твою!!! Забери меня из этого дерьма, а дома я тебе все объясню!!! - заорала я на весь участок, такой тишины я не слышала уже давно. Пак молча пошел к патрульному, Лу и Чонин последовали за ним. После получаса уговоров нас все же выпустили. За все время Лу не проронил не слова. Они с Сехуном уехали первыми. Я, Нади, ЮнСи и тело Боры поехали к нам домой, ну еще за рулем был конечно же Пак, а Кай сидел рядом. Нади все орала, когда Чанель нес на руках спавшую Бору домой. -Эй, дорогой, отпусти ее! Пусть ее этот понесет! - тыкала пальцем она в Чонина. Кое-как мы все-таки оказались дома. Растащив всех по комнатам, я направилась к себе, в коридоре я встретилась с Чанелем. Невольно вздрогнув, я хотела пройти, но братец преградил мне путь. -Завтра поговорим! - недовольно пробасил он и пошел к себе. Мать вашу, терпеть не могу, когда так говорят! Сходив в душ, я сразу же отрубилась. А снился мне какой то бред, но очень похожий на реальность. "Я, значит, лежу, сплю, открываю глаза, а передо мной стоит Чонин. Аккуратно убрав прядь волос с лица, он целует меня в лоб и желает спокойных снов". Нет, реально странный сон! Проснувшись, я открыла один глаз, следом второй. (а потом еще и третий) Голова жутко болела, как бы я не хотела спускаться вниз, мне все-таки пришлось. Войдя в гостиную я офигела, все сидели за столом и завтракали. Девчонки виновато опустили глаза. -С добрым утром, - тихо поприветствовав всех, я уселась рядом с Нади. -С добрым, - Вяло отозвались подруги. Чанель же с Каем молча продолжили есть. Ох, чует моя жопа, что сегодня будет пренеприятнейший разговор.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.