ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 Глава.

Настройки текста
- ТЫ…!? – Лу ошарашено отпрыгнул. – Что ты тут делаешь? - Эмм… Я..ну это… - что-то же делать? Что ему сказать? - Я тут сидела, – наконец, выдала я. - Ну это понятно. Я имею в виду, как ты тут вообще очутилась? - К тебе пришла! – мысленно я уже надавала себе тумаков за такой ответ. - Ко мне? Зачем? – парень недоумевал. - Можно, я выйду, а то спина затекла, – ушла я от ответа. - Да, конечно, – Лу помог мне встать. - Ну я это, пошла, – я быстрым шагом направилась к выходу. - Стоять! – черт! Черт! Черт! Ну что еще! Я послушно остановилась. - Ты все слышала? – Лу подошел ко мне. Нет, блин, я во врем их разговора уши заткнула. Че за дебильный вопрос! - Ну..в общем-то, да, – я потупила взгляд. - Черт! – выругался Лухан. - Можно, я пойду, а то Чанель будет волноваться, – пыталась я улизнуть любым способом. - Я тебя отвезу. - Не стоит, я хочу прогуляться. - Так, давай я тебя провожу, а то я буду беспокоиться, – че прицепился-то, как клещ! - Ну ладно, пошли, – мы вышли в коридор. Со всех сторон доносились пошлые стоны, поэтому я стала красная, как рак. Лу тоже неловко почесал затылок. Надолго мы не задержались и вышли на улицу. Мне стало интересно, и я спросила. - А что там происходит? Почему клуб не работает? – первый вопрос я постаралась задать более невинно. - Эмм, клуб сняли на ночь. - Для чего? – не успокаивалась я. - Хм, для съемок порнофильмов, – безразлично ответил парень. Ешки мокорешки! - Ясно-понятно, – только сейчас я заметила, что в моих руках все еще была пустая бутылка от виски. И я как можно беспалевней пыталась ее выкинуть, но бутылка упала на землю и разбилась. - Ты что, пила? – увидев бутылку, спросил Лу. - Совсем чуть-чуть. - Бутылка для тебя это чуть-чуть? В твоем роду, часом, алкоголиков не было? – усмехнулся парень. - Йа! Совсем, что ли?! Жить надоело! Или тебе зубы жмут!? – хм, все-таки, пригодились словечки Нади. - Где ты таких словечек набралась? - Эй, ты че такая дерзкая! - пихнув Лухана в бок я смеясь побежала вперед. - Что-что? А ну стой! – Лу побежал за мной, но я убегала не долго, так как не заметила камень и споткнулась, при этом прокатившись на коленках по асфальту. - Ты в порядке? – подбежал взволнованный Лухан. - А, да пустяки! Встав, я увидела кровь на коленках. - Тебе надо в больницу! Продезинфицировать раны, – обеспокоенно выдал парень. - Хаха, какие раны, я тебя умоляю, я всего лишь коленку разбила, нужно просто приложить подорожник, и все пройдет. Но тут нигде его нет, поэтому я просто пойду побыстрее домой и промою рану, чтобы действительно не занести заразу. Думаю, дальше я сама дойду, пока, – помахав, я побежала домой, на самом деле, ранка жутко щипала. - Эй, стой! Я хотел с тобой поговорить! – сказал Лухан, но я его уже не услышала. Домой я пришла довольно поздно, думаю, Чанель уже спит. Стоило мне снять обувь и пройти в гостиную, как свет включился, а на диване сидели Чан и Чонин. - Где ты так долго была? – спросил брат. Я же стояла, как на допросе. - Эмм, я же сказала, что решила прогуляться, – стараясь не смотреть в глаза, ответила я. - А почему от тебя за версту несет алкоголем? Или ты скажешь, что это духи такие? - Божечки, Пак Чанель, пожалуйста, можно, я уже пойду, а поговорим мы завтра. - Сохен! Ты что, поранилась!? – сидевший до этого с покерфейсом Чонин подскочил и начал рассматривать мои ноги. - Это просто я решила побегать, но споткнулась и разодрала колени. - Тебе нужно их срочно промыть и продезинфицировать! – подключился брат. Вдвоем с Кимом они потащили меня в ванну, я же с трудом их оттуда выгнала потом. Искупавшись, я надела короткие шорты с майкой и вышла к парням которые ждали меня уже с аптечкой. - Айщщ… - Сохен зажмурилось от боли. - Терпи, – Чанель аккуратно наносил мазь вокруг раны, а Чонин дул, чтобы не щипало. Когда они закончили, я посмотрела на время. - Ой, уже первый час, а завтра в школу, а кому-то и на работу, между прочим, - тонко я намекнула Киму. – Я спать. - Эх, мы тоже спать, - Все отправились по комнатам, но я еще долго не могла уснуть, так как думала о разговоре Лухана и Кая. Проснулась я от того, что Чанель безжалостно тряс мое маленькое еле живое тельце. - Пак Сохен, немедленно вставай! - продолжая трясти кричал брат. Я лишь попыталась отмахнуться, даже не открывая глаза. - Сохен, мама приехала! – орал Чан. - Что!? – от того, что я резко подскочила, у меня закружилась голова. – Твою мать! – я почесала затылок. – Как это, мама приехала? Она же сказала, что еще не скоро вернется? – Чанель победно улыбнулся. - Мама? Кто сказал, что она приехала? Я лишь сказал, что в школу опоздаешь, –дабы не быть избитым, Чан вышел из комнаты. - Пак Чанель! – заорала я на весь квартал. – Ах ты урод! Придурок! Ты что, совсем страх потерял?! - я просто кипела от злости. – Айщ!!!! Кинув подушку на пол, я с трудом поднялась и направилась в ванную. Приняв душ, почистив зубы и надев форму, я спустилась в гостиную. За столом уже сидел Чонин и попивал свежевыжатый сок. - С добрым утром, – бодро скал Ким. Он серьезно? Какое, на фиг, доброе утро!? У меня жуткий сушняк после вчерашнего и еще я хочу спать! И какое же оно доброе!! Я одарила парня гневным взглядом. - Что-то не так? – как ни в чем не бывало спросил Кай. - Где эта падла? – вопросом на вопрос ответила я. - Чанель? Уехал вроде. - Как это уехал?! А как я в школу поеду!? На автобусе, что ли?! - Почему бы и нет, – Ким намазал себе хлеб маслом и откусил большой кусок. - Не хочу, – спокойно ответила я и, открыв холодильник, взяла бутылку энергетика. - Зачем ты пьешь это с утра? Разве не вредно? - Все норм, вызови такси, на нем в школу поедем. - На такси? Это же дорого. У тебя деньги есть? – господи, что же он за человек, сколько можно говорить. - Да, – коротко ответила я. На самом деле, я не хотела тратить деньги, отложенные на, так сказать, «черный день», поэтому я просто заставлю заплатить Кима с условием, что Чанька потом вернет. Такси приехало довольно быстро, всю дорогу до школу мы молчали. Да и о чем нам разговаривать. - Приехали, – нарушил тишину таксист. – С вас 30 тысяч вон. Я начала копошиться в сумке для виду. - Ой, Чонин я кажется деньги забыла. Заплати, пожалуйста, а Чанель вечером тебе вернет, – я умоляюще посмотрела на парня и вышла. Сохен не знала, что у Кая в кармане всего лишь 10 тысяч вон и удостоверение о том, что он работает в этой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.