ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 Глава.

Настройки текста
Прислушавшись, я поняла, что шаги приближаются, и быстренько осмотрела кабинет в поисках убежища, в качестве которого я выбрала шкаф. Только я залезла в него, как дверь кабинета открылась, и вошли двое. - Ты уверен, что она не испытывала к тебе сильных чувств? – спросил один. - Она сказала, что я просто ей нравлюсь, думаю, так будет лучше и для нее, и для меня, – ответил второй. - Лухан, ты серьезно? Сам же говорил, что влюбился, это все из-за Сехуна? Может, вы уже прекратите свою детскую войнушку! Лухан! Я сжала в руках бутылку с виски, а он-то тут что делает? Сжавшись еще сильнее, я навострила ушки. - Хах, я-то уже давно бы прекратил, но ты сам знаешь Се. Пока он не превратит мою жизнь в ад, он не успокоиться. Да и тем более, я больше не ищу мимолетных отношений и, если бы продолжил общаться с Сохен, то явно сделал бы ей предложение, а ты сам знаешь, что было написано в завещании. Если я женюсь, то автоматически становлюсь хозяином бизнеса отца. - Мда, а если я скажу, что мне тоже нравится Сохен, что тогда будешь делать? – мою сердце отбивало чечётку, кто это там второй такой смелый? Я решила посмотреть и чуть-чуть приоткрыла дверь, но черт, этот козел сидел ко мне спиной. - Что? Ты что, совсем уже? Как такое возможно? У вас же взаимная ненависть, и у тебя есть эта, как ее, ну подруга ее, с которой ты в клуб приходил. Что, у вас все кончено? – Лу не на шутку напрягся. - А у нас с ней ничего и не было, просто мы сходили с ней один раз в клуб, как друзья, и тем более, какие у нас с ней могут быть отношения, ведь она моя ученица, – теперь я прекрасно понимала, кто там сидит, и мне было чертовски не по себе. Чтобы хоть как-то успокоиться, я сделала глоток виски. - А Сохен, хочешь сказать, не твоя ученица? - Моя, но она это вообще отдельная тема. - Я первый сказал, что она мне нравиться! И я первый сказал, что она моя! Так почему же сейчас ты говоришь мне такие вещи! – от того, что Лухан кричал, я, кажется, перестала дышать. Господи, это так нехорошо, может, встать и уйти? Но пол разговора подслушала и свалила? Нет уж, будем сидеть до конца. - Не ори, ты же сам сказал, что будет лучше, если вы не будете встречаться, так почему же она не может мне нравится? - Потому что она моя! - Знаешь, как это называется? «Не сам негам и другим не дам». Тебе не кажется, что ты ведешь себя, как эгоист? Ведь понимаешь, что вы не будете вместе и не даешь мне шанса, – они выглядели, как двое мальчишек, не поделивших игрушку. - Я веду себя, как эгоист? Хм, а разве это не наоборот? Зная, что у меня пока нет возможности общаться с Сохен, ты хочешь забрать ее у меня. По-моему, это называется эгоизмом. - А ты уверен, что у тебя когда-нибудь будет эта возможность? Лично я нет, вот поэтому я не хочу ждать и начинаю действовать! – Чонин встал и перед тем, как уйти, сказал: – Я думаю, тебе не стоит видеться с Сохен. - Меня не волнует твое мнение! – крикнул Лу, когда Ким вышел. – Придурок! Кого он из себя строит? Айщщ! Я была уже вся мокрая от пота, а виски уже не осталось. Но мое сердце окончательно ушло в пятки, когда Лухан встал и направился в сторону шкафа. Оммо, оммо! Что же делать!? Я зажмурилась, когда дверцы шкафа открылись. - Ты…!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.