ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

24 Глава.

Настройки текста
Но в клуб мы не поехали, Нади прислала мне какой-то адрес и велела ехать туда, сказав, что это частная вечеринка и что Бора с Юнсой уже там. Надев удобные джинсы, свободную майку и кеды, я вызвала такси и спустилась в коридор. - Ты куда? – раздался бас брата. - Кхм, ой, а мы разве знакомы? – выпучив глаза, я уставилась на Пака. - Шуточки в сторону, куда намылилась? – Чанель смотрел на меня в упор, и мне пришлось отвести взгляд. - А разве Вас это должно волновать? Не беспокойтесь, Ваша помощь нам не понадобится! - Ааа, «НАМ». Сохен, тебя жизнь совсем нечему не учит? Я буквально час назад тебя предупреждал, а ты опять со своими подругами несешься искать приключений на свою пятую точку! - Уважаемый Пак Чанель, я чрезмерно благодарна за Вашу заботу, но мое такси уже приехало! - Раз так, будь добра, удали мой номер телефона, чтобы когда у тебя появятся какие-либо неприятности, ты не звонила мне! – грубо ответив, Пак пошел на кухню. Я же пару секунд постояла в шоке, но быстро опомнилась и, уходя, хлопнула дверью. Такси ехало очень долго, всю дорогу я дулась на Чанеля. Удалив номер, я уставилась в окно. Какая природа классная, успокаивает… СТОП! Мы что, едем за город! Я с опасением посмотрела на водителя, но тот явно был в своих мыслях. Не успев нечего спросить, я вздрогнула от телефонного звонка. - Ох, Нади это ты, – я как никогда была рада голосу подруги. - Ты где? - Этот странный тип везет меня за город, – шепотом, чтобы водитель не услышал, ответила я. - Какой тип? Спроси у него, долго еще, – я посмотрела на водителя. - Кхм, аджосси, простите, а долго еще? - Почти приехали, –спокойно ответил мужчина. - Почти приехали, – эхом повторила я в трубку. - Хорошо, тогда я выйду встречу тебя. - Ага, – подруга отключилась. Я спрятала телефон в карман джинсов и достала деньги. Через минут пять мы уже подъехали к нужному дому, возле которого меня уже поджидала Нади. Быстро расплатившись, я кинулась к подруге. - Ухх, я чуть не обосралась! Почему не в клубе? - Да потому что в клуб ходить слишком дорого, а тут халявная туса! - А у кого мы? – только додумалась я задать самый главный вопрос. - Эмм, главное же, что все бесплатно… - подруга потупила взгляд. - Так, Чхве Нади! Куда ты меня затащила? - Это дом Сехуна. - ЧТО?! Твою мать! Какого черта? - Просто он устроил вечеринку в честь перехода в новую школу и пригласил всех одноклассников, а Юнси рассказала нам. - Я не пойду туда! Я домой! - Такси сюда будет ехать окала часа, – Нади виновата посмотрела на меня. – Ты же все равно хотела оторваться! Так какая разница, где? Здесь даже надежней! – хм, и правда, какая разница, где бухать. - Ай! Была не была! Пошли! – мы вошли в огромный двор, где была куча народа, как я поняла, тут были не только наши одноклассники. - Где Юнси и Бора? – пыталась я перекричать музыку. - По-моему, в доме, – мы отправились в дом. Пока мы шли, я разглядывала народ и не заметила не одной девушки, одетой в штаны. Все были в красивых платьях, на Нади были короткие джинсовые шортики, обтягивающая мака, оголяющая плечи, и невысокие каблуки. Бору с Юнсой мы заметили не сразу, они были в обществе двух парней, которые стояли к нам спиной, мы направились к подругам. - О, вот и Сохен приехала! – вскрикнула уже не слабо поддатая Ли. Парни повернулись и я столкнулась нос к носу, с Сехуном. - Привет, «Бывшая девушка Лухана», – парень довольно улыбнулся. Я еле сдерживалась, уж очень сильное желание у меня было набить этому придурку морду, но я только зашла. - Привет, – сквозь зубы ответила я. - Ты что будешь? – спросила Нади. - Сок! – подруги вместе с О удивленно на меня уставились. - Что? – переспросила подруга, решив, что ей послышалось. - СОК! – заорала я так, чтобы наверняка. - Ты же выпить хотела, – недоуменно спросила Нади - Перехотела! Теперь я за ЗОЖ! – Бора с Юнсой заржали, Нади до сих пор не вдупляла, что со мной случилось. - С каких пор это ты у нас ЗОЖем стала? – все еще смеясь, спросила Юнси. - Я всегда им была! – ляпнула я. - Ладно, я пошла за выпивкой, – Нади решила побыстрее смыться. - Я с тобой! – схватила ее под руку Бора. И они растворились в толпе, Юнси тоже куда-то исчезла. - Так с каких это пор ты ЗОЖем стала? – раздался голос Се над ухом. - С тех, как только вошла в твой дом! Тут нужно держать ухо в остро! - Ахах, что меня боишься? - Что-что-что?? Тебя? Ахаха! Тебя бояться - себя не уважать! – ухмыльнулась я. - А тогда кого же? - Себя, боюсь, если выпью, то уже не смогу себя сдерживать и придушу тебя, а сегодня меня из тюряги вытаскивать некому! - Хаха, хочу тебя огорчить. В этом доме, кроме алкоголя, ничего нет, – от довольного лица Сехуна меня перекосило не хило. - Ну что же, тогда мне здесь делать нечего! – развернувшись на одних пятках, я пошла к выходу. Прямо перед дверью передо мной «вырос» Сехун. - Ты куда? – он выглядел, как маленький ребенок, у которого только что отняли конфетку. - Домой, – спокойно ответила я, Се плелся рядом. - А ты не боишься? - Чего? - Тут твои подруги, они изрядно пьяны, а еще очень молоды и сексуальны, – я резко затормазила и повернулась к О. - Ты че, охренел?! Что за чушь ты несешь! - А еще тут куча пьяных и до жути возбужденных парней, догоняешь, о чем я? – я готова была придушить этого типа прямо на месте, но вместо этого я толкнула его и побежала обратно в дом. Расталкивая народ, я искала взглядом подруг. - Ох, как мы испугались, – этот парень что, меня преследует? – Наверху посмотри, – я, как сумасшедшая, ринулась на второй этаж, парень последовал за мной. - Чаще всего парочки занимают ту комнату, – Сехун ткнул пальцем в дверь, и я, как надрессированная собака, побежала туда. Дверь с легкостью поддалась, но стоило мне только перешагнуть порог, как дверь захлопнулась и снаружи повернулся ключ. - Эй!!! - забарабанив в дверь, заорала я. – Открой! Ты что задумал? - Я? Я ничего, меня просто попросили. Удачки вам там! – послышались удаляющиеся шаги парня. - Вам?! Ты о чем? - Ну привет, Пак Сохен, – я замерла с широко распахнутыми глазами, не в силах повернутся и посмотреть в глаза тому, кто стоял позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.