ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 Глава.

Настройки текста
- А ты изменилась, похорошела, что-ли, - парень усмехнулся. - Ахах, мне стоит принять твои слова за комплимент? А ты так и остался скромным зачуханным неудачником! - злобно пнув дверь, ответила я. - Хм, странно... Ведь ты, когда встречалась со мной и, если мне не изменяет память, подарила мне свой первый поцелуй, и уже почти готова была... - парень не успел закончить, я резко повернулась и одарила его прекрасное личико лихой пощечиной. - Заткнись! Бен Бэкхен, я тебя ненавижу! Да, ты был первый, с кем я поцеловалась, и ведь ты прекрасно знал, что для меня это очень важно! -парень потер покрасневшую щеку. - Ммм... а ты стала более дерзкой. Такой ты мне даже больше нравишься! Такая сексуальная стервочка... ммм, и тело у тебя похорошело, попка прям персик, и грудь тоже уже размер 2 или 2,5? - Бэкхен довольно ухмыльнулся и вопросительно посмотрел на меня, будто ожидал ответа. - Ты че, пьян? - только сейчас я заметила пару пустых бутылок от пива. - Выпусти меня отсюда! - Сохен, у тебя ведь нет парня? Можешь не отвечать, знаю же, что нет, давай встречаться... ну если не хочешь, чтобы все знали, давай встречаться тайно. - Сумасшедший! Я никогда в своей жизни не буду встречаться с тебе подобными! - Эй, ну че ты ломаешься, как целка? Или стой! Так ты что, еще невинна!- Моей злости не было предела, к тому же я еще стояла красная, как рак. - Так тем более, давай я буду твоим первым? - Пошел ты! Тем временем Пак Чанель. - Айщщ! Где эта чертова девчонка! Еще и трубку никто не берет! Вот вернется она! - Чанель ходил по гостиной и ругался на ушедшую 3 часа назад Сохен. - Неужели она и вправду удалила мой номер!? Вот дура! И где мне ее теперь искать?! Еще эти клуши, ее подруги, к телефонам не подходят... - только Ель хотел собираться на поиски, как прозвенел звонок входной двери. - Ну что, вернулась! - открывая дверь, начал орать Чанель. - Кхм, вообще-то вернулся. Ты чего орешь-то, соскучился, что ли? - усмехнулся, разуваясь, Чонин. - Это ты... - огорченно выдавил Пак. - Да, это всего лишь я, но не стоит при мне говорить таким огорченным голосом. Что-то случилось? - Случилось! Это мелкая шмокадявка ушла куда-то, а перед этим мы поссорились! - Ты про Сохен, что-ли? Не беспокойся, как только их загребут в какой-нибудь участок, она обязательно тебе позвонит, - усмехнулся Ким. - Не позвонит... я сказал, чтобы она мой номер удалила, и даже если она не удалила, уже 3 часа прошло... Поэтому давно должна позвонить... - Мда, что-то не чисто... Вечеринка у Сехуна. - Пошел ты! - Айгу, зачем же так грубо... Пак Сохен, давай я это сделаю, - Бекхен начал подходить и тем самым подталкивать Сохен к кровати. Когда Сохен поняла что идти дальше некуда, она, не удержавшись на ногах, упала на кровать. - Вот видишь, ты и сама не против, - парень навалился на нее следом. - Бен Бекхен, нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.