ID работы: 2660723

Faded

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ZHU — Faded (ODESZA Remix)

Он приставляет сигарету к моим губам, заставляя затянуться. А я не в силах сопротивляться. Не в силах даже пошевелиться. Я в его власти. Полностью и без права на хоть малейшую свободу. В глазах мелькают разноцветные пятна софитов. С тех пор, как он появился, ночные клубы стали моим вторым домом. Он затягивается и грубо притягивает меня за шею, целуя и передавая мне в рот дым. Он не разорвет поцелуй пока не убедится, что я все вдохнула. Довольная улыбка играет на его губах. В холодных глазах скачут искры. Ему нравится это. Нравится сидеть и смотреть, как я не могу пошевелиться под его взглядом. Ему нравится управлять мной. Контроль над всем — залог его уверенности. Я — его Джульетта. Но он вовсе не Ромео. Хватает меня за руку и ведет на танцпол. Надо же всем показать, что у него есть. Он небрежно кладет одну руку мне на бедро, а второй все еще держит сигарету. — Сегодня ты можешь не быть хорошей девочкой, — шепчет он мне ухо, опаляя своим дыханием. Он снова подставляет сигарету к моих губами, бросая на меня настойчивый взгляд. Затем его губы медленно спускаются на мою шею. Он прикусывает тонкую кожу, а я вздрагиваю, чувствуя как его губы складываются в улыбку на моей шее. Я уже знаю, что завтра все мое тело будет покрыто багровыми засосами, а может и даже синяками. Еще одна затяжка. И я не в силах противостоять этому. Я у него в плену. Эти сверкающие глаза никогда не отпустят меня. Он наслаждается взглядами незнакомцев, которые облепляют меня с ног до головы, будто густой туман. Ему нравится это. Ему нравится чувствовать зависть со стороны остальных. Он должен быть уверен, что лучшее принадлежит ему. Снова сигарета у моих губ и легкий шлепок по попе. Он — Клайд. Но я не Бонни. Он бросает окурок прямо на пол и целует меня, прикусывая нижнюю губу. Он ждет, когда я начну вырываться, и тогда он отпустит меня, видя отчаяние в моих глазах. Он снова хватает меня за руку и тащит к черному выходу. Мы выходим в грязный переулок, и он снова грубо целует меня среди мусорных баков и деревянных ящиков. Он должен чувствовать контроль, иначе он теряет уверенность и бдительность. А он должен быть на высоте. А я всего лишь вспомогательный инструмент. Он снова тащит меня к машине, подкуривая по пути еще одну сигарету. Я спотыкаюсь на высоких каблуках, но он не даст мне упасть. Он — моя каменная стена, которая в любой момент может обрушиться прямо на меня. Он открывает для меня дверцу, толкая внутрь, и садится за руль. — Подержи, детка, — он усмехается, всовывая мне в руку сигарету. Он заводит мотор. Поворачивается ко мне, приподнимая брови, и я затягиваюсь так глубоко, что легкие чуть не разрываются под напором. Он одобрительно кивает головой, снова усмехается и везет меня к себе. Как всегда. Он останавливает машину у своего дома. Отбирает у меня сигарету, затягивается и, с той же дьявольской усмешкой, выдыхает дым мне прямо в губы. Я слегка закусываю губу, зная как это его заводит. Он сразу же выбрасывает сигарету и выходит из машины. Я тоже собираюсь выйти, но он резко дергает меня за руку, так, что я чуть не падаю на тротуар. — Ты такая неуклюжая, — с ноткой издевки и усмешкой на губах говорит он, прижимая меня к своей груди. Я чувствую, как в моем кармане начинает вибрировать телефон. Он хмурится и, сжимая мои руки, чтобы я не могла пошевелится, медленно лезет в задний карман моих слишком обтягивающих джинсов за телефоном, нахально улыбаясь при этом. Но когда он видит имя на дисплее телефона, его улыбка медленно сползает с лица. Он снова хмурится, еще крепче сжимая мои руки. — Почему он звонит тебе в четыре утра? — его недовольный голос не предвещает ничего хорошего. Я не могу проронить ни слова и лишь сглатываю, пытаясь высвободить свои руки. Он продолжает смотреть мне в глаза и уже через секунду на его лице снова появляется улыбка. Он засовывает мой телефон себе в карман. — Мы потолкуем с ним завтра, — шелковым тоном говорит он. — А с тобой мы разберемся сегодня, детка. Я ежусь под взглядом его расчетливых глаз. Он уже знает, что будет делать со мной все оставшееся время до утра, пока ему не придется идти по делам. Он наклоняется, дыша мне в губы. Затем резко разворачивается и тащит меня в дом. Входная дверь захлопывается за моей спиной. В темноте щелкает зажигалка. Когда-нибудь он умрет от того количества сигарет, которое он выкуривает каждый день. Но сейчас его холодные руки скользят под мой легкий свитер, от чего по коже рассыпается миллион мурашек. Он знает, что делает со мной, с моих телом. Я не вижу его лица, но знаю, что он опять усмехается своей фирменной усмешкой. Он буквально волочит меня по лестнице, так как ступенек темноте я не различаю, а жутко неудобные туфли не облегчают задачу. Но я ношу их, потому что знаю, как он их любит. Дверь в комнату распахивается и в следующий момент я лечу на огромную кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.