ID работы: 2660895

Муж и жена...

Гет
NC-17
Заморожен
216
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 44 Отзывы 80 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
Когда в нашей жизни появляются проблемы, разбираться в которых мы не хотим, а об их разрешение и речи быть не может, что мы пытаемся делать? Забыться. Но что делать в том случае, если проблема не упускает момента напомнить Вам о себе, остаётся только одно – заглушить её. И с этой задачей не что лучше алкоголя справиться не может. Вот только желая наконец-то получить долгожданную легкость, мы забываем о расплате за этот временный «склероз».

***

Утро Саске встречает противным «писком» телефонного звонка. Она четно пыталась понять, как выключить колокол, который сейчас истерично бился о стенки её больной головы. - Да? – как можно бодрее ответила брюнетка, и в этот самый момент колокол ударил в районе лба. - Учиха-сан – по шипению не сложно было догадаться, что это её уважаемый начальник Орочимару. – Я звоню для того, что бы сверить смету с планом по новому выпуску. Я буду в вашем районе примерно через час, поэтому надеюсь увидеть наброски к этому времени. - Через час? – прохрипело пропитое горло и колокол, как в солидарность с ним, отозвался новой «музыкой», только уже в висках. – Да, всё будет готово! «Я должна!» – уговаривала себя Саске, сползая с кровати. «Я смогу!» – повторяла она себя, стоя в ванне и борясь с тошнотой. «Я обязана!» - напоминала себе брюнетка, во время поисков аспирина. «Я – это сделала!» – поздравляла она себя, стоя в коридоре и готовясь к выходу. Поддерживая многострадальную голову, брюнетка нагнулась, что бы обуться и тяжесть колокола резко сменило её чувство равновесия, ударив в этот раз так, что перед глазами потемнело. «Больше не пью…» - клятвенно заверила себя Саске и голова, как в поддержание хорошей идеи, прояснилась. Но, сделав на пробу пару шагов, мир резко пошатнулся и если бы не стена, то встреча с ламинатом состоялась. «Ками, надеюсь, Наруто не будет мне этого припоминать…». И тут как свет в конце тоннеля на Саске снизошло осознание. Да такое, что колокол заткнулся окончательно, а мозговые шестеренки заработали как часы. Подробностей вечера и ночи она не помнила, но чувство горечи и стыда прочно обосновались, и уходить не собирались. С чего бы это…?

***

- Сай, у меня проблемы… - нервно говорил Наруто, обрывая листья на стоящем в углу фикусе.- Похоже, Саске-кун… - тут он с трудом проглатывает образовавшийся ком в горле. – …хочет исполнения мной «супружеского долга». На это его друг-секретарь, хотя, учитывая внешний вид, секретарша, на это заявление лишь хмыкает. - А чего собственно, ты ожидал? – как, поясняя элементарное говорит Акаши. – Кроме того, сердце женщины меняется гораздо быстрее, чем думают мужчины. – горестно заключает брюнет(ка). – Вчера, она видит в тебе хорошего друга, а уже сегодня – мужчину и надежную опору в будущем. - Да знаю я! – грозно рычат ему на это из угла. – Но всё равно, не слишком ли быстро… - как-то поникшее заключает блондин, продолжая «отщипывать» листки. - Ну, это уже твоя ошибка! – заключает Акаши, на что в его сторону стреляют возмущенным взглядом. - Кто тебя просил играть с ней как «мужчина и женщина»? – наигранно возмущенно говорит брюнет. – Поэтому естественно, что она стала видеть в тебе сексуальный объект. - Да понял я уже! – опять же грозно из угла. - Тогда хватит издеваться над цветком и займись, наконец, работой. А вечером придешь и поднимешь этот вопрос на семейном совете, который я думаю закончиться уже в горизонтальном положении. – Нетерпящим возражений тоном заканчивает Сай. Но ловит на себе недоуменный и перепуганный взгляд начальства. - Не comme il faut*! – довольно резко высказывается Наруто, но затем запинается. - Может, будут ещё идеи, всё-таки она мне друг…? – неуверенно договаривает он. Ну, не признаваться же, что спрашивать о подобном, не удобно, да и … страшно? С неё не убудет внести поправки в «фасад». К тому же, не хотелось бы вдруг из-за сиюминутного желания навеянного «зеленой феей» терять хорошую дружбу… Примерно догадываясь о «тяжелых думах», Сай, в итоге, горестно вздыхает, и причитает, как его другу деза руководителю вообще удалось выучиться и стать начальником с такими мозгами. - Видимо за «дружбу» цепляешься только ты. – Горестно вздыхает Акаши. – Но даже если и так, пусть это будет дружеский секс. – А затем, делая какие-то выводы, предполагает. – Или это ты в ней женщину не видишь? – с сомнением-любопытсвом, протягивает Сай. – А по моему, кому-то нужен отдых. – Нейтрально заключает, до сего момента молчавший, Шикамару. На этой задумчивой ноте в кабинете устанавливается тишина. Прерываемая лишь тяжелым дыханием блондина «любующимся» творением рук своих, то есть общипанным «кустом». Но затем он резко замирает и через минуту... - Ты гений! – …радостно прогремело на весь этаж.

***

Саске никак не удавалась развеять туман в районе мозга, который отвечал за память о вчерашних событиях. Её силы воли хватило лишь на обработку информации и подачи её, но как только многоуважаемое начальство изволило отчалить, так сразу и колоннада колокольного звона вернулась. Радовала только то, что вместе с ней мучается и её подруга. Когда они вместе с Карин появились в офисе, то произвели «фурор». У обоих лица болотного цвета, из лифта вышли нога в ногу, а так же зеркально, держась за больные головы, и…одеты с и иголочки. Что удивительно, как заметил Суйгетсу. Которому, к слову, приходилось выполнять все просьбы «болезненных». - Хозуки, принеси минералки…только без газа… - Да, Суй и мне… Но чем ближе обед, тем хуже становились симптомы похмелья…

***

- Открывайте двери, я пришел к вам в гости! – радостный и светившийся не хуже начищенного рё, офис «Кирин» посетил солнечный блондин. - Ками… - прикрывая больные глаза… – Наруто, ты можешь хоть немного уменьшить свет своей «лампочки» и без тебя плохо… - пожаловалась встретившая его в коридоре Узумаки, прикрывая рот. Ей буквально тошно было смотреть на брата, который так и лучился ехидством. - А что такое? – задорно поинтересовался второй Узумаки. – Головушка бо-бо, а в ротике ка-ка? – с искрами смеха в глазах, посочувствовал. Но рыжеволосая ничего не успела возразить, как из туалета выплыло второе «привидение» сегодняшнего дня. - О, пресвятой белый зефир мне в задницу…Саске! – поприветствовал её Наруто, по-прежнему светясь от счастья. – А я как раз к тебе. От чего брюнетка только поморщилась, ей всё это сияние бодрости и трезвости в данный момент было, что вампиру полдень в летний день. Она успевает пустить в его сторону ещё один взгляд полный праведного гнева прежде чем, начать оседать на пол. - Саске! – вовремя сориентировавшийся Наруто успевает поймать её, до встречи с полом. – У неё температура и пульс слабый. – Сразу заключает блондин, после нескольких манипуляций. - Джуго, вызывай скорую! – тут же подключается Суйгетсу, выскочивший на шум в холл. - Не волнуйтесь так. Ничего особенного. – Предпринимает попытку всех успокоить брюнетка. - Саске! - Учиха! Возмущенно со стороны блондинов. - Хозуки, ты-то мне и нужен. – С облегчением говорит Саске. – Тащи сюда свою косметичку… - Зачем тебе грим? Тебе сейчас нужен отдых. – Заключает, платиновый блондин. - Потому как, зная характер Орочимару, вечером ему понадобиться презентация, показывающая внешний вид нового выпуска… - поясняет она. - Мы это уже подготовили, и я сам вполне могу её провести… - перебивает ту Хозуки. - Нет, не можешь. – Заключает Саске. - Ты! - Хватит! – и все замирают от столь властного возгласа. Оборачиваясь, они видят перед собой холодные глаза и сосредоточенное лицо…Наруто. - Значит, так… - спокойно, говорит блондин. – Мы поступим следующим образом…Воспользуемся моей машиной…Джуго. Бери на руки Саске и неси её наружу! - Д-Да! – реагирует рыжий, сразу выполняя приказ. - Суйгетсу, позаботься, пожалуйста, о презентации. - Оk! – тут же отзывается, Хозуки уже беря направление в свою мастерскую. - Наруто, а что насчет меня? – не уверенно спрашивает Карин, единственная кто осталась не при делах. - Что касается тебя. – Холодно глядя в растерянные глаза. – Раз тебе лучше собирайся, поедешь вместе с нами. На что последняя кивает головой и бежит в сторону своего рабочего места. Но тут наваждение спадает с Саске. - Подожди. Я ещё работаю. - В больницу. Сейчас же. – четко с расстановкой приоритетов, где-то даже с угрозой, ответили ей. По этому она под впечатлением от столь властного…приказа, в один миг успокоилась на руках у подчиненного, толком даже не сообразив, а собственно с какой это стати она его слушается. Но попадать под прямой прицел этих ледяных глаз ей снова не хотелось, поэтому всю оставшуюся дорогу сидела на руках у Джуго словно надувшийся ребёнок… В тот момент, когда рыжей удалось таки завернуть шарф на шее и выйти в холл, там вновь появился Хозуки и, встретившись с Карин, затормозил на пол пути. - Вау… - Ну, что ещё? – полюбопытствовала Узумаки. - Да так… Лихо он нас построил, даже Саске не всегда это удается… Не зря он начальником стал. – Почти восхищенно заключает Суйгетсу.

***

- Карин уложи её. – Затем на минуту задумавшись, исправляется. – Хотя нет, сначала её нужно обтереть. Подожди тут пока я в ванную схожу. Продолжал раздавать приказы Наруто, как только они оказались в квартире. Как им объяснили в больнице это всё нервы и переутомление, но блондин отдал врачу должное, про возможное алкогольное отравление он ничего не сказал. Поэтому сразу после посещения аптеки они вместе с Карин приехали в их Саске, а звучит-то как, совместную квартиру. - Где пижама? – продолжал допрос блондин. Открывая шкаф в личных апартаментах отведенных его жёнушке, через пару минут, после того как вернулся из ванной комнаты с тазиком полном воды и полотенцем. - Эм…Эм она должна быть в ящике на втором ряду. – Словно в прострации говорила Карин, силясь вспомнить что, где лежит. Она не ожидала от своего непутевого брата столь ответственного подхода. - Так ладно, нашел. – Вытягивая наружу искомое, проговаривал Наруто. – А где её нижнее бельё? - В первом ящике. - Ага! – на автомате отвечает блондин. - Значит так: футболки, эротические журналы, пакет из Sex Shop… Концовки фразы хватает, что бы до этого не подающая признаков жизни Саске резко очнулась и схватила за грудки сидящую напротив Карин, прошипела той в лицо. - Это ты оставила их там!? На, что рыжая испуганно дернулась и наигранно обиженно ответила. - Ну, я же о тебе заботилась… - Охотно верю. – было ей ответом таким тоном, которым говорят маньяки прежде чем воткнуть в сердце нож. Наруто поняв, что ещё не много и Саске прибьет лучшую подругу, решается переключить внимание на себя. - Слушайте, заканчивайте с этим. – Делая кивок головы в сторону таза и одежды. – Я же пойду на кухню и приготовлю что-нибудь. Так он и идет по направление к двери, сопровождаемый двумя парами глаз. - Ох, Саске, я тебе завидую! – сразу, с места в карьер, начинает Карин. - Не понимаю, о чем ты… - говорит брюнетка, делая попытку выдрать одеяло из под мягкого места рыжей. - Вот только не говори, что его забота тебе претит. – Хитро добавляет подруга. - Нет, просто непривычно. – Продолжая заворачиваться в одеяло словно рулет, отвечает брюнетка. - Значит, не отрицаешь, что она тебе приятна. – Удовлетворенно, заканчивает Карин. Спустя время в двери раздается стук и в проёме появляется Наруто, с подносом в руках. - Значит так, учитывая наличие продуктов в холодильнике… А так же твое самочувствие, я приготовил только рисовую кашу и солёный редис. – Затем, что-то вспомнив, берет поднос одной рукой, а второй из кармана брюк достает пузырек. – Вот… - кидая, его Саске, которая показалась из недр одеяла. – Не забудь принять, как только поешь. И оставляя всё на прикроватной тумбочке, снова исчезает за дверью. За всем этим действом наблюдала Карин, гадая: «а румянец на щеках Учихи, от температуры или…». Потом, что-то решив, хлопает себя по коленям и берет в руки тарелку риса, набирая ложкой порцию. И голосом, которым обычно разговаривают с детьми, говорит. - Открой ротик – летит самолётик… - но ловит на себе испепеляющий взгляд обсидиановых глаз, ясно говорящих, где эта ложка окажется, если она повторит. Примерно через час в зале появляется рыжая голова. - В общем, она уснула, а я домой. - Хорошо, может тебя подвезти? – тут же поднимается с места Наруто. - Нет необходимости. Я уже такси вызвала. – Затем, с озорными искрами на дне глаз, серьезным голосом говорит. – Тебе лучше эту ночь провести вместе с ней. – На озадаченный взгляд поясняет. – Вдруг ей хуже станет. Уходя из квартиры, последним, что она видит это перепуганное лицо брата.

***

- Ками, как провинившийся школьник… - всё бормотал Наруто, не решаясь зайти в спальню. Ещё раз, глубоко вдохнув, он всё-таки оказывается внутри. Забавно, раньше он не боялся переступать порог данной комнаты, а теперь в ноги, словно цемент залили. А все из-за чего? Из-за пьяного откровения. Но теперь… выражение её спящего лица принадлежит только ему. И это его преимущество. Сейчас можно не волноваться… играет она или нет. И Наруто сам не замечает, как вот так, сидя возле её кровати, он и сам засыпает.

***

Выключить будильник забыли синхронно, поэтому ровно в семь часов даже рядом не стоящий с пением соловья щебет, разносится по всей квартире. - Не могу…дышать… На то, что бы оценить ситуацию Саске требуется секунда, прежде чем… - Н-Наруто! Ты в порядке!? – а затем, смутно припоминая, что должно быть наоборот, возмущенно рявкает. – Что ты делаешь в моей постели? На что ей хрипло пытаются ответить… - Ты… И лишь затем брюнетка замечает, что «обнимает» блондина: скрестив ноги у того на пояснице и крепко обхватив за шею. - П-Прости... – сразу освобождая от захвата, и принимая, сидячее положение произносит Саске, краснея. И даже забыв о своей претензии. - Ох!... – потирая саднящее горло, говорит Наруто. – Чуть не удавила, змейка! На данное замечание Саске лишь сильнее заливается румянцем. - Так, а почему я сплю здесь? А ладно, наверно ночью сам залез. – Затем переводит взгляд на красную как вареный рак брюнетку, сразу спохватился. – Тебе, лучше? Хотя если брать в расчет цвет лица, у тебя по-прежнему температура. – И не давая осмыслить сказанное, прикасается прохладными губами ко лбу. От последних действий, Саске удается вернуть прежнее выражение лица, спустя еще пару лишних минут, затем лишь удивленно смотрит на мужчину сидящего напротив. - Мне намного лучше… - затем прислушивается к себе и не чувствуя вчерашнего недомогания, договаривает. – Нужно принять душ… Но встать с кровати ей не дают… - Составить компанию… - невинно предлагает блондин. - По роже получишь! – угрожающе прошипели ему в ответ. - Спарринг хочешь? – всё так же лежа на кровати лениво предложил блондин, но вот плескавшийся на дне голубых глаз азарт, не спрашивал. От такого предложения блондина, да ещё с такой пакостной моськой Саске отказаться уже не могла. В раз поднявшиеся в крови уровень адреналина и возбуждения требовали выхода. Поэтому больше не церемонясь, Учиха сразу взялась за оружие. Видимо Наруто не ожидал, что на его предложение так быстро ответят, да и ещё положительно, а удар по голове подушкой именно так он и воспринял. Как призыв к действию… Оба повалились на кровать и слабо мутузили друг друга, скорее пытаясь скинуть соперника с импровизированного поля боя. Наруто смеялся в голос, а вот Саске останавливала любой порыв на смех. Максимум, что она позволяла себя - это легкую тень улыбки. Поэтому блондину, ясное дело это надоело и, сделав удачную подсечку, не зацепив при этом одеяло и не упав сам, подмял, таким образом, Учиху под себя. И воспользовавшись её минутным замешательством, одной рукой хватает её запястья и придавливает их к изголовью кровати, а вторую свободную руку запускает той под рубашку. В такой ситуации смеяться Саске расхотелось враз, потому как от чувства разгоряченного сильного мужского тела, ей хотелось уже совсем других «пастельных» игр. Естественно для неё стало полной неожиданностью, то, что рука под рубашкой начинает её щекотать… Теперь в голос они смеются на пару: Саске от щекотки, а Наруто от удавшийся затеи. - Н-Наруто… прекрати… - в перерывах между смехом, просила Учиха. - Разбежался! - Хватит, я сказала! В следующее мгновенье, используя просунутую ногу под блондином как рычаг, она одним точным ударом отправляет того на пол с другой стороны кровати. И, наконец, отдышавшись и оглядев свой внешний вид, заключает. - Теперь, душ просто необходим… На что из под кровати незамедлительно раздаётся. - Спинку потереть… - и в следующий миг её хватают за щиколотку и так же стягивают на пол… – Ну или просто придержать, вдруг тебя ноги не держат… - что бы прошептать данное заключение на ухо, добавляя голосу соблазняющий хрипотцы. Шея брюнетки сразу покрывается мурашками от столь вкрадчивого шепота, но разумом понимая, что это очередная шутка, берет своё тело под контроль и бьет блондина локтем под ребра, а получив свободу сразу устремляется к выходу. - Обойдешься! Гневно раздается уже из-за двери. А с другой стороны кровати показывается растрепанная белая макушка со шкодливой улыбкой на лице. Саске же, стоя под душем, с остервенением терла себя мочалкой и с её лица всё не сходил румянец. - Я ещё отомщу, Наруто! И месть моя будет страшна! Готовься! ___________________________________________________________________________ comme il faut (франц.) – более распространено ироническое выражение «не комильфо», означающее «это не совсем хорошо». В данном контексте – «исключено».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.