ID работы: 2660895

Муж и жена...

Гет
NC-17
Заморожен
216
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 44 Отзывы 80 В сборник Скачать

Открывшиеся перспективы...

Настройки текста
- Саске, где, черт возьми, мои запонки!? – с рычащими нотками недовольства, вопрошал Наруто, находясь в ванной комнате, возле шкафчика. Где «как он точно помнил» их оставлял. Но на все его недовольные вопли брюнетка лишь тяжело вздохнула и, проскользнув под его руками, как по мановению волшебной палочки, передвинув пару вещей, выудила заветный «ларчик». Блондин сопроводил это действо любопытным взглядом, а затем, моргнув пару раз и сделав какие-то выводы, снова принял образ «пыхтящего паровозика». - Сколько раз мне тебе говорить, чтобы ты не переставляла мои вещи. Я потом трачу кучу времени для того, чтобы их найти! И он уже было приготовился к их утренней «разминке». Но его ждало не предвиденное… Саске вместо того, как стоя в позе злобного чайника анфас и тыканьем «перстом праведного гнева» в грудь, сопровождаемое лекцией: «А нечего бросать свои вещи, где попало!», как-то странно на него зыркнула и на первой страусиной ретировалась с места конфликта. - Не понял… - немного шокировано произнес Наруто. – С каких это пор она обходится со мной, словно я зараза какая-то! Он так и видел в своей голове человечка держащего огромный транспарант с надписью: «Идиот».

***

После последних событий мозг брюнетки нешуточно завис, но так и не издал писк, означающий начало перезагрузки и на экране не высветился ответ на вопрос: «Какого черта происходит!?». Она не могла смотреть Наруто в глаза… Но это не потому, что он сделал…такое. Смотрел, так, словно уже ласкал её везде, затем повторил это руками и поцеловал так, что и плевать на воздух, прижался своим горячим телом так, что бы… Вот как раз в этом ЧТО БЫ и заключалась причина. Ведь она по-прежнему хочет продолжения, что бы это домогательство-в-машине состоялось как черт-его-дери-секс. Короче, приближенно, это и была главная причина «подвисшего» состояния. Вот серьезно, если бы могла она просто взять и спросить…

***

- Погоди… Ты серьезно? – видимо, поделиться наболевшим было плохой идеей... – Ты школьница что ли? - а если учесть что этот «психоаналитик» так же из рода Узумаки… - Нет, серьёзно Учиха, сколько тебе лет или я чего-то не знаю? – нет, всё-таки просить совета у Карин, была идеей высшей меры идиотизма. -И как, по-твоему, это будет выглядеть, а…- со скептицизмом решила уточнить брюнетка. – Наруто, я хочу секса с твоим участием, и сказать нет тебе нельзя… - со всевозможной серьезностью продолжила Саске. – По-твоему так? На эту реплику, на неё посмотрели как на дитё малое. - Не совсем… - в манере меланхолика, было ей ответом - но, в конце-то концов, намекнуть-то ему ты можешь… - Это как… - Ну, например…

***

Суйгетсу, был внештатным работником журнала «Отогакуре» и официальным в её отдельной колонке «Кирин», которая занималась тем, что-либо в пух и прах разносила сплетни желтых изданий, либо подтверждала правоту слухов. В их команде было всего четыре человека: первым был Джуго, не смотря на то, что выглядит он как профессиональный бодибилдер, ему удается собрать всю нужную информацию для статьи. Второй была Узумаки Карин, именно она занималась «разбором новостей», которые журнал обязан осветить. Непосредственно он, в роли фотографа. Ну, а главным была ужасная стерва - Учиха Саске. Являющаяся редактором статей и, время от времени, их автором. Поэтому ничего удивительного в том, что Суйгетсу был на стороже, когда перед перерывом на обед к нему подошла сама королева их журнала… У Хозуки началась паника, в тот момент, когда самая гордая, неприкосновенная «ледышка» их журнала, которая на работе никогда не говорила на посторонние темы, разве что только отчитать за косяк, с самым серьёзным видом приблизилась к нему… - Ты не поможешь мне… - И, наконец, он понял, что сошел с ума в тот момент, - …выбрать белье? - когда узнал, чего именно от него хотят… - Ты дура, что-ли…? Хоть мы и друзья, но… подумай не много обо мне! - Но я подумала, что было не плохо узнать мужское мнение… - как нечего делать пояснила Саске. Сначала, он подумал, что ослышался, но, зная, что шутить его непосредственный начальник и, что удивительно, подруга не умеет шутить…взбесился. - Короче! – поняв, что его доводов не слушают, решил дать сразу окончательный ответ. – Не буду я это делать! Ни за что!

***

- Блять, я должна была это видеть… - хохотала на весь отдел рыжая бестия. – Когда я предложила тебе варианты провокаций, я и подумать не могла, что ты пойдешь за помощью к Суйгетсу… - Прекрати! Сделай мне одолжение, забудь об этом… - сделала ещё одну попытку утихомирить подругу Саске. – В общем… Но ей не дали договорить. - Ладно, так уж и быть я помогу тебе выбрать сексуальное белье. – И заговорчески подмигнув подруге, Узумаки, скрылась из виду, так и не услышав в ответ: «Этого я и боюсь».

***

Тем же вечером в магазине… -Это же…они… Но они же почти ничего не прикрывают! – крикнула брюнетка, держа в руках «лоскуток» ткани, предположительно являющимся «сексуальными трусиками». - Так и должно быть. – Спокойно пояснили ей. - Что!? - А как тебе эти? О! Или эти? – спрашивала подруга, демонстрируя ещё пару вариантов, не сильно отличающихся от первого. - Да это и бельем назвать нельзя!

***

Идя домой после «вечера шопинга», Саске с содроганием смотрела на пакет у себя в руках. Она до сих пор не понимала, как Карин удалось уговорить её взять один комплект компрометирующего белья. Теперь же оставалась дело за малым, как бы невзначай показаться в этом перед Наруто… - Я до… - брюнетка уже было хотела крикнуть приевшееся приветствие, как увидела Намикадзе лежащим на диване в ворохе документов. Подойдя, ближе она увидела, что он спал. «Он, что уснул во время работы…»: в шоке подумала Саске и пошла, доставать плед, которым можно было укрыть нерадивого «супруга». А дальше брюнетка могла лишь умиляться… Ведь он не изменился, хоть и стал старше и черты его лица стали грубее, подростковая угловатость тела сменилась на оформленное, привлекающее взгляд, мужское. Во сне он по-прежнему похож на маленького, хотя нет теперь большого, кота. Умиротворенное лицо, слегка подрагивающие светлые ресницы, всё это заставляло Саске вспоминать их детские совместные ночевки. Если подумать, то с тех пор как она раскрыла свою гендерную интригу и прекратились их дружеские ночевки, и начались конфузы присущие общению «мальчик-девочка». За этими думами брюнетка не заметила, что уже давно укрыла Наруто и просто рассматривала его спящее лицо, продолжая сокращать расстояние между их лицами для того, чтобы подарить целомудренный поцелуй. Поэтому был ли повод поражаться тому, что когда она подняла взгляд выше, то встретилась с голубыми глазами, быстро избавляющиеся от оков сна. Саске сразу вернула лицу прежний покер фейс. - Я подумала что ты можешь простудится и решила укрыть тебя пледом.- пояснила она. Затем поднялась на ноги и, стараясь не перейти на бег, ушла в свою комнату. А как только за её спиной закрылась дверь она сползла по оной вниз и прикрыла горящие щёки руками, думая только об одном… Он проснулся раньше поцелуя или позже… И лишь спустя секунду, у неё розовеют даже уши… - Черт! Я бросила там пакет с новым бельем! В это время Наруто смотрел в потолок пустым взглядом и пытался прояснить для себя: она его действительно поцеловала или ему это приснилось. Желая согнать себя остатки сна, он поднялся с дивана и заметил стоящий в углу пакет. Не сумев справиться с вмиг вспыхнувшим любопытством, он его открыл. И выудил на свет кружевные трусы-танга, которые сразу положил назад. Решив для себя, что притвориться, мол, он ничего не видел. Вот только сдержать улыбку он не смог.

***

- Погоди, что? – явно сдерживаясь, что бы не накричать на подругу, переспрашивала Карин. - Что, что… А то! – был ей исчерпывающий ответ. - Ладно, зайдем с другой стороны… - сделав глубокий вдох, Узумаки продолжила. – Почему ты отказалась от плана «ванная-ты, в нижнем белье-он»? В ответ на неё даже не посмотрели, прикрывшись статьей или, а в общем не важно. - Учиха, так просто ты не отвертишься? Ты же сама говорила, что хотела бы узнать… - Я и сейчас хочу, но… - ей не дали закончить. - Тьфу… Так бы и сказала, что не сработало. Так как, зная моего братца, с него не убудет. - Не в этом дело… - и её снова перебивают. - Хорошо, значит сегодня, идем в бар для более продуктивного разговора. – Сказала на последок рыжая и была такова. Нет, ну как Саске ей объяснить, что она разбудила его поцелуем словно в сказке, так ещё и оставила пакет с обновкой там же и теперь, просто боится попадаться на глаза Наруто. Если она ещё могла поверить в то, что он не помнит поцелуй, то в то, что он не заглядывал в пакет, в её голове не укладывалось. А значит шуток, подколов не избежать. Вот только ей в голову не приходило, что так же он должен был начать её сильнее домогаться…

***

Наруто, не понимал, что происходит, хотя смутно его посещали кое-какие идеи. Но все решилось само собой… В один из тихих вечеров в квартире Намикадзе раздался звонок от его любимой двоюродной сестры, где он понял, что на улице ему надо встретить свою супругу. И судя, потому что половину слов было не разобрать, не говоря о том, как не охотно они складывались в целые предложения, блондин сделал вывод о том, что «тело» будет дома как минимум через полчаса…

***

Возвращалась домой Саске поздно, и еле волоча ноги. И ведь знала, что разговор с Карин и тем более в баре кроме как попойкой не закончится. Вернее сначала всё было цивильно, она рассказала подробности того вечера, затем пыталась «утопить» дражайшую подругу в алкоголе в надежде, что она всё забудет и перестанет потешаться над её не удачами, а закончилось всё тем, что они на спор выпили «зеленую фею». В общем, результат вышел один – Саске почувствовала, что уснет прямо за этим столом и за этим стулом. И если бы не вовремя появившийся Джуго, которого попросил об этом Суйгетсу, как чувствуя чем это закончиться, то в итоге их вечер плавно перешел в ночь на полу того самого бара или вытрезвителе. Как итог, брюнетка не помнила того, как ему удалось и её и Карин вытащить на улицу и расфасовать по такси. И теперь пытаясь открыть дверь своим ключом, не могла понять, почему она эту дверь видит, но стоит ей поднести к ней ключ, как впереди образуется пустое пространство. - Саске, почему ты пытаешься открыть автоматическую дверь нашим ключом? От неожиданности брюнетку качнуло и она таки «вошла» в холл. Удачно уткнувшись во что-то мягкое лицом и ключом, который по-прежнему был у неё в руках. - Ай… Учиха, я не наша дверь, не нужно во мне искать отверстие и уж тем более его делать. – Отреагировал Наруто, на резкий тычок в район пупка, потому как этим «чем-то мягким» во что брюнетка уткнулась был он. - Нрто…? – невнятно и вопросительно пробормотала Саске, лишь на секунду подняв лицо от рубашки. - Я. А ты думала, кто ещё тебя встречать будет, пьянь зеленая!? – прокомментировал последнее блондин. Тут брюнетка поморщилась от слишком громкого и длинного предложения, как ей показалось. Но, уловив знакомое слово, просияла и, постаравшись изобразить трезвый вид умного человека (получилось не очень) сказала. - Зелёная – знаю, мы её пили… - затем, задумавшись и икнув, добавила – А еще поджигали сначала. - Абсент!? – То ли спросил, то ли уточнил блондин. – Сколько же ты выпила? – не скрывая любопытства, уточнил Наруто. На что брюнетка попыталась показать пальцами «чуть-чуть», но реально сил хватило только на то, что бы поднять руку и снова её уронить. – Ясно. Долго не думая блондин просто берет на руки не сопротивлявшееся тело и несет к лифту. Как раз в тот момент, когда они уже подъезжали к их этажу, Саске стала сопротивляться. И обрывками фраз-слов пытаться до нести до блондина то, что она сама может добраться до квартиры. Собственно так и получилось, как только лифт ощутимо качнулся и открыл двери, открывая проход на площадку, под действием «качки» Саске сама добирается до входа в квартиру. И лишь у самого порога вестибулярный аппарат перестает действовать окончательно. В связи с чем, качнувшись, последний раз, брюнетка падает назад, принимая сидячее положение возле порога. С грехом по полам, Наруто удается «довести» Саске до дивана и уже там начать её раздевать. На что последняя дернулась и опустилась на пол раскинув руки в стороны. издавая понятное только ей бормотание. - Ты, как? - решил, поинтересоваться Намикадзе, так для проформы. На что брюнетка быстро приняла сидячее положение и стала махать кистью руки прося, таким образом, подвинутся поближе, затем делает рывок и хватает одной рукой его за кофту, а другой наклоняет ниже голову, что бы в следующий момент прошептать на ухо… - …Давай сегодня спать вместе. – С придыханием и довольно четко, как для не трезвого. В мозгу Наруто после этой фразы в голове явно что-то оборвалось. Ах, да точно - шаблон идеальной, хладнокровной и бесстрастной королевы. Желая как можно быстрее уложить спать этого провокатора, Наруто быстро берет его на руки и несет в сторону комнаты, где чуть ли не рвет на ней одежду в попытках снять. Когда же он добирается до блузки, ему удается расстегнуть лишь пару верхних пуговиц, прежде чем Саске снова производит маневр, на этот раз целуя. Сама… Пытаясь передать все, что накопилось в ней за это время. Сердце бьется о грудную клетку, руки жадно обнимают плечи и шею, заставляя сильнее вжаться в неё. И тут на брюнетку обрушивается такой голод, словно это её первый поцелуй. Наруто всё ещё удивлен, но поддается, отвечает, позволяет вести, от этого накатывает такая эйфория. И Саске не понимает, как можно ощущать такое иррациональное счастье всего лишь от одного поцелуя. Блондин же чувствует, что ещё чуть-чуть и всё контроль утерян, и он даже, напротив, за продолжение, но чувство алкоголя на губах трезвит лучше, чем ведро холодной воды. Воспользовавшись тем, что им приходиться оторваться друг от дуга из-за нехватки воздуха, он выворачивается из её объятий и поднимается с кровати. Но от открывшейся перед ним картины готов вернуться назад. И лишь самоубеждением, что «не так, не при таких обстоятельствах» ему удается себя контролировать. В это же время брюнетка как истинная искусительница привстает, опираясь на согнутые руки, наклоняет голову на бок, так что бы несколько прядей упало как раз в ложбинку между грудей и облизывает губы. А смотрит так, что только от одного взгляда у Наруто в штанах поднимается жар. Страстно, голодно, развязно… Но надолго её не хватает и она снова падает назад на кровать, принимая позу звезды и начиная шевелить ногами в воздухе. - Ну почему ты такой добе, разве тебе не понятно, что я хочу секса… - и делая указательное движение ногой в предположительную сторону Наруто, договаривает. - …с тобой. Намикадзе с трудом глотает вязкую слюну, но с упрямством осла, продолжается пятиться назад к двери. И как только в руках чувствуется холодный метал ручки, он пулей, оказывается, по ту сторону. Лишь спустя пять минут, когда ему удается привести мысли в относительный порядок, возвращается назад в комнату. Где его взору предстает уснувшая Саске в обнимку с одеялом, и он таки решает довести задание «раздеть и переодеть», хотя бы до пятидесяти процентного выполнения. Теперь он точно знал, что не уснет. Ведь ему нужно подумать над открывшимися перспективами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.