ID работы: 2660895

Муж и жена...

Гет
NC-17
Заморожен
216
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 44 Отзывы 80 В сборник Скачать

Секретарь...

Настройки текста
Глава, не бечена, поэтому заранее прошу прощения за ошибки.

***

- Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! – с огромным облегчением сказал Наруто, едва в его поле зрения попала «жена». – Я себя уже из последних сил сдерживал, что бы не врезать этому…придурку. Именно так встретил Саске Наруто, полный радости и энтузиазма. Собственно радость и облегчение так и лилось из её друга, ведь на протяжении всего пути к кабинету он не умолкал. Разве она могла подумать, что, придя к нему на работу ее, сразу проводят в конференц-зал, где проходили очень сложные переговоры. Из-за которых, Наруто, уже две недели дома не появлялся. Почему собственно Саске под крики совести, то есть Карин, и пришла к нему, что бы удостовериться, что её «муж» жив. Из-за этих переговоров он 2-х помощниц до истерики довёл, со слов болтушки сидящей на ресепшене. А нет трёх. Третьей была та самая девушка, из-за которой её и увидел Наруто. Так как, выбегая из зала, она широко открыла дверь, и Намикадзе мог её прекрасно разглядеть. Но и Саске было на что поглазеть. Узумаки сидел во главе стола напротив огромного окна с панорамой на город, и во всей его позе читалась такая властность. Что Саске не осознанно задержала дыхание. Но стоило ей встретиться с изумлёнными глазами цвета штормового моря, как она вообще забыла вдохнуть. Как только двери снова закрылись за ней, она услышала знакомый и одновременно чужой голос Наруто: холодный, хорошо поставленный голос как у директора… На минуту её показалось, что там сидит совсем другой человек. Затем эти же двери снова открылись, и она смогла рассмотреть его собеседника, коим оказался глава «Kumogakure», а, на сколько Саске знала, у него вспыльчивый характер, поговаривали даже, что однажды он стол в окно выбросил после провальных переговоров. Но долго над этим ей не дали задуматься, как только Наруто пожал ему руку и взглядом проводил до лифта, он быстро схватил её за руку и повел в сторону своего кабинета. Лишь пройдя пару пролётов, он отпустил её и, сделав глубокий вздох, налетел с восторженными воплями. Но всё же зря весь его монолог она пропустила мимо ушей… - Будь осторожна, здесь ступенька… - но, услышав сзади себя глухой звук и сдержанные ругательства, лишь тяжело вздохнул. – Но, скорее всего, уже поздно. Повернувшись, он застал Саске пытавшуюся встать с пола и потирающую ушибленное колено. Тяжко вздыхая, он одним движением поднимает её на руки. - Ты в порядке? Саске не ожидала такой подлянки, вот только что шла себе и шла, а потом она уже растянулась на кафеле. Лишь затем она замечает, что порог в кабинет был со своеобразной ступенькой, об которую, собственно, она и споткнулась. Второй неожиданностью стал Наруто, который довольно лихо поднял её на руки, но сделал это так неаккуратно, что задел пострадавшей ногой входной проём... Поэтому, ничего удивительного, что вместо вразумительного ответа получил ругательства. - Черт, придурок, не мог аккуратнее!? Я тебе не мешок с картошкой! Он, было, хотел возмутиться, но, увидев её такой: сбитое дыхание, искусанные губы, румянец на щеках и пару прядей волос выбившихся из прически делало её просто невероятной… словно она не споткнулась, а пытается привести себя в порядок после "жаркой" ночи. Наруто так и видел, как у неё собьется дыхание в тот момент, как он резко прижмёт её, да хотя бы к стенке напротив. Как она будет закусывать губы, дабы подавить сладостные стоны в тот момент как он будет целовать её самые чувствительные места. Как этот румянец появится на её щеках, когда он резко поднимает её, удерживая за ягодицы, в то время как Саске обхватит его ногами за талию… СТОП! Намикадзе сам покраснел от своих мыслей, а от живой фантазии боялся теперь опустить Саске, ведь тогда она заметит причину его румянца и далеко не стыдливого… Стыдливым он стал сейчас, когда до него дошло, что он только что представлял свою подругу, да и ещё как представлял. Он мог чем угодно поклясться, что до сих пор чувствует вкус её кожи на губах… Поэтому он смог лишь связно промямлить. - Прости, пожалуйста! - затем, взяв в себя в руки и прочистив горло спросить. - Ты идти можешь? – уже более уверенно. Учиха видела все изменения на лице Намикадзе, и больше всего её удивил румянец и последующее за этим глухой голос. Неужели он так сильно сожалеет о случившемся. Ну, подумаешь, споткнулась, ну зацепил дверь, когда нёс, как будто впервые. Но услышав последний вопрос и сделав вывод что ничего страшного не случилось, Саске пошевелила пострадавшей конечностью и, не почувствовав боли, согласно кивнула головой. - Да могу… - затем, устремив возмущённый взгляд, начала вырываться. – Всё можешь отпустить, я тебе не кисейная барышня. - Ну, раз ты так говоришь… И в следующее мгновение она уже стоит на своих двоих, одергивая задравшуюся юбку. Но едва они переступили порог, как сзади повторно «что-то» упало. От чего у впереди идущего Наруто нервно задергался глаз. - Саске, я же тебе уже говорил про ступеньку?! – повернувшись в пол-оборота, рявкнул Наруто. И сильно удивился, заметив её стоящую рядом, а не лежащую сзади. - Ай, больно… В следующее мгновение и Саске, и Наруто синхронно разворачиваются в сторону прохода, что бы лицезреть сидящую на полу женщину, которая, почувствовав на себе взгляд, обернулась к смотрящим. - Ой, Наруто! А я шла как раз к тебе, но снова забыла про эту ступеньку. – С обиженными нотками проговорила та. На что Намикадзе как не в чем не бывало, развернулся и на ходу бросил. - Хорошо, иди за нами. – Тем же голосом, каким он разговаривал на переговорах: холодным и бесчувственным. Вот только этот тон не понравился девице. - Ты это, что меня игнорируешь?! – от её низкого «визга» у Саске появилась оскома на зубах. Зато Наруто ни как на этот выпад не отреагировал. Остановился, правда, что бы развернуться и всё тем же тоном парировать. - Твоё падение… - оглядев её с ног до головы и одарив взглядом «почувствуй свою ничтожность» закончил - …больше, похоже, что это сделано нарочно. На это женщина возмущенно надула губы, но нечего не сказала. Лишь вставая и начиная отряхивать невидимую пыль с подола юбки, ответила. - Ты бесчувственный. – с возмущением на лице говорила она. Затем посмотрела на Наруто таким взглядом, что Саске была готова вырвать ей за это глаза. Как настоящая хозяйка или королева. – Ведь это наша первая встреча спустя полгода. Она чем-то была похожа на саму Саске: темные волосы завитые и спадающие на плечи, глаза темного цвета от чего они казались совсем черными и бледная кожа без намёка на румянец. Думаю, не стоит говорить, что Саске она уже не нравилась. И тут началось, то чему Учиха не могла найти объяснение… - Так вот почему в компании было так тихо последние полгода. - Ох, Боже! Почему бы не признать, что тебе было одиноко? - Я не лгу. Затем они одарили друг друга просто уничтожающими взглядами, для того, что бы в следующее мгновение… поцеловаться. Саске словно молнией ударило, а внутри поднялся целый вулкан негодования. «Пускай это было мимолётное соприкосновение губ. Но, чёрт возьми, кто она такая, что Наруто позволяет себя целовать. Да ещё и на глазах у сотрудников».

***

- Сай Акаши, если можно так сказать ветеран «секретарского» отдела. Она пошла, работать в компанию уже, будучи помощником Наруто. Поэтому когда возникли проблемы с филиалом на Окинаве, её отправили разрешить их. Тогда Президентом был ещё Минато-сан. Кстати, я тебе про неё уже рассказывал. Данный краткий курс для лучшего знания ситуации, Саске провел Шикамару, который тоже был весьма удивлен, и рад увидев в коридоре эту Сай. Но это не давало ответа кто эта женщина для самого Наруто. - Я не слышала…- «и это не то, что я хотела услышать» осталось повисшим в воздухе. – И кстати, когда это ты мне про неё вообще говорил? - Стараясь держать себя в руках из последних сил, спросила Учиха. - Тогда же когда сказал, что обо всём происходящем с Наруто может знать только его секретарь и зам. в одном лице. Сведя в недовольстве брови, Саске и вправду припоминала данный разговор. Но легче ей от этого не становилось, как и не уменьшалось количество вопросов. Саске желала страшной смерти этой «секретарше», почему спросите вы, ну чмокнулись при встрече, подумаешь. Вот только эта гадюка уже полчаса как лапает, а по другому и не скажешь, её «мужа». Хоть со стороны и, кажется, что она делает ему успокаивающий массаж. И это всё на глазах у других сотрудников ведь стены в кабинет стеклянные и жалюзи открыты. Кстати, Саске стояла не в кабинете, а так сказать в холле вместе с Нарой, так как, оставшись в кабинете хоть на минутку, убила бы обоих. И секретаря, что без зазрения совести его лапает и Наруто что с тем же хладнокровием всё это принимает, собственно не он один… Почему-то все реагируют на это так словно ЭТО в порядке вещей. Даже тот же Шикамару… - Ты мне вот ответь, почему все так легко на это реагируют! Ведь все должны ненавидеть её за то, что она творит! – сохраняя последние крохи самообладания, спросила Саске. Нара на это лишь усмехнулся. - Если это Сай, то всё нормально. – Затем, не надолго задумавшись, уточнил. – Да, только если это Сай. И Саске ещё не когда не чувствовала себя такой дурой и злой. Да именно так: дурой потому что не понимает, а вот почему злой она не хотела признаваться даже себе. Она так глубоко погрузилась в себя, что не сразу заметила устремлённый на неё взгляд угольных глаз. Очнулась Саске в тот миг, когда услышала, что её окликнули. - Ой, Учиха-сан! Что-то случилось? Не желаете ли поговорить? – Сай, а это была именно она, прекрасно видела в каком сейчас настроение «жена» босса. Особенно ей понравилось выражение её лица в тот момент, когда они с Наруто чмокнулись при встрече. Словно ей как минимум наковальня на голову упала. Но всё же ситуацию надо прояснить, поэтому она и решилась на разговор. Саске уже говорила, что ей не нравиться эта женщина, так вот - она её ненавидит. Мало того, что позволила себе столь фамильярное поведение в отношении начальника, так ещё и её на разговор завёт при этом так маслено улыбается, что просто тошно. Вот только Саске понимала, что если сейчас она не покажет себя хозяйкой ситуации, то ЭТА так и будет себя вести. - Я знала Наруто со студенческих лет. И, конечно, наслышана о тебе, Саске-кун. - Как только они скрылись за дверью какого-то кабинета Сай сразу начала с главного. При этом выглядела она именно как хозяйка ситуации, да и её поза говорила об этом. Кабинетом оказался малый конференц-зал, поэтому, пройдя не много вглубь Сай, оперлась на стол, при этом широко расставив руки по бокам, для устойчивости. Но не это взбесило Саске, а то, что она знает про это глупое обращение, которое к ней использовал Наруто. Даже после того как раскрылся истинный её пол. И ей потребовались все крохи её самообладания, что бы не начать рвать волосы оппонентки. А спокойно продолжить. - И что? Что именно ты хочешь от меня? – заняв место возле стены и повторив позу собеседницы только при этом, сложив руки на груди, поинтересовалась Саске. Сай на это лишь гаденько улыбнулась. - Тебя ведь волнует, какие отношения у меня с Наруто, верно? На эту фразу Саске лишь самодовольно фыркнула. Не желая признаваться оппонентке, в том, в чем она ещё даже себе не готова признаться. - Наруто - взрослый мужчина, неудивительно, что у него есть одна… или две женщины. - И то верно. У Наруто четыре женщины. – как, между прочим, заметила Сай. От чего Саске поперхнулась не сказанными словами. Такой наглости она ещё не встречала не где. Да и верить в это не хотелось, Наруто всегда производил впечатление верного волка. - Быть не может! – нет, она понимала, что у Наруто есть женщины, но обзаводиться гаремом… Видя, что у её собеседницы скоро мозг взорвётся, Акаши лишь издала смешок. «Всё-таки эта ледышка способна на эмоции». -Да вру же я. Саске говорила, что ненавидит её, так вот, она повторится. Она НЕНАВИДИТ эту женщину. - Тебе ведь нравится Наруто? - Он мой друг детства, так что… Но последующие слова стали ударом для Саске. - Но это не очень хорошо для Наруто ты только «его друг». – делая кавычки на последних словах. – Независимо оттого, что он добр к тебе, любви здесь нет. Почему-то Саске стало больно от этих слов, да она знает, что между ней и Наруто ничего нет. И их брак лишь пустышка. Но говорить, что здесь нет любви это уже перебор. В конце концов, он пришел к ней сам, а не под дулом пистолета. Пришел просить о помощи. Поэтому, стиснув посильнее кулаки, Саске перебила Акаши, которая собиралась ещё что-то сказать. - Извини, что перебиваю, но как его «жена», - и так же как до этого делала Акаши, указала кавычки на последнем слове. – Я очень стараюсь быть любимой. - Ты давно была с мужчиной. Не вопрос – утверждение. На которое жажду убийства Саске можно было ощутить физически. - Не могу поверить в подобную сексуальную озабоченность. – С еле сдерживаемой яростью проговорила Учиха. - Как печально для твоего возраста, ты не популярна? Эй, почему? Казалось, Акаши забавляла вся эта ситуация, хотя почему, она её реально забавляла. - Ты туда же, прямо ножом в личную жизнь. – Всё так же продолжала ворчать Саске на судьбу. – Между прочим, Я, не хочу с кем попало спать… - О, я тебя понимаю. Тебе тоже должен нравиться носитель пениса. – С пониманием в голосе продолжила Сай, при этом, подойдя и начиная гладить её по голове в успокаивающем жесте. - Да носитель пениса. – На автомате повторила Саске. Один, два, три о дошло… -Ты что несёшь?!!! – возмущённый вопль был слышен наверно даже на первых этажах, не говоря уже о рядом находящихся отделах. - Да ладно тебе. – со спокойном выражением всезнающего человека продолжила Акаши. – Вместо того, что бы возмущаться, пошла бы лучше к своему мужу и позвала его на обед. После этого она мирно, тихо и спокойно повернулось в сторону двери. И уже стоя в коридоре сказала. - У тебя красивые глаза, когда ты не скрываешь своих эмоций. – И уж затем, с чувством выполненного долга, отправилась по своим делам. Оставив шокированную и возмущённую Саске в кабинете.

***

Изначально Саске хотела выкинуть этот «разговор» из головы, но что-то не давала этого сделать. Может то, что Сай была права и несмотря ни на что Наруто имеет связи на стороне или то, что Намикадзе не боится и не опасается того, что это откроется для родственников или то, что её вообще выворачивало только от одной мысли, что он может быть с кем-то. При чём последнего она не могла понять… До этого ей было всё равно с кем, где и когда Наруто. Хотя раньше он ей даже рассказывал о некоторых своих любовницах. Сейчас же она готова убить эту фантомную женщину, которая помогает ему так сказать «снять напряжение». В общем, все Учихи по своей природе собственники… И вот тут-то, на Саске снизошло озарение. Всё верно, ведь пусть они официально не женаты, но на бумагах он ЕЁ муж, а значит соответственно, что всё её нутро уже пометило его как СВОЕГО. Теперь то, разобравшись, она всё ему выскажет. Пусть только попробует обзавестись романом на стороне. Она к этому вопросу Кушину-сан подключит… -Боюсь даже спрашивать, о чём вы разговаривали с Саем, что на твоем лице такая гримаса!? – С притворным ужасов поинтересовался Наруто. Надо сказать ему понравилось видеть Саске такой…Ревнующей что ли. Вот только когда, Сай позвала её на разговор, он не на шутку испугался…за Сая. Но Акаши через время вышла из кабинета цела и невредима, а ещё довольная, при этом ему подмигнула. Он был готов звонить в ноль один и вызывать скорую помощь…себе. Потому что вслед за ней вылетела злая как фурия Саске и целенаправленно шла в сторону его кабинета. При чем с таким выражением лица, что она как минимум бить ему рожу собралась. Но нет, он ошибся. Она просто зашла и просто пригласила его на обед. А он просто осел на сзади стоящий стул. В общем, сейчас они поднимались домой, и Саске была очень задумчива, а когда на её лице неожиданно появилось мстительное выражение с предвкушением. Наруто рискнул полюбопытствовать, о чем она задумалась. Но ответа он не услышал, так как в этот момент двери лифта открылись, впуская их на лестничную площадку, и Саске просто прошла мимо него в сторону квартиры. Только едва он переступил порог родного дома, как в него уперли возмущённый взгляд ревнивой жены, готовящейся сделать выволочку не верному мужу. Для пущего эффекта скалки в руке не хватает. И Наруто уже было приготовился защищаться…в обоих смыслах. - Не…- начала было Саске, но остановила себя, и лишь опустив глаза в пол, так что бы он в них не чего не мог прочитать, продолжила, более уверенным голосом. - Не связывайся с другими женщинами, кроме меня! Наруто, показалось, что ему послышалось. Не могла Саске ему сейчас это сказать. Наверно, подними она сейчас на него глаза, то рассмеялась от всей души, на столько комично он должно быть выглядел. Единственное, что он смог из себя выдавить так это… - Чё? - Не обнимай других женщин, кроме меня! – уже менее уверенно произнесла Саске, она так сильно задумалась о дальнейших словах, что пропустила реплику Наруто мимо ушей.- И не целуй других женщин. Едва она произнесла последние слова, как Наруто подошел к ней и аккуратно поцеловал, просто прикосновение губ, но этого хватило, что бы по телу Саске прошлась сладкая дрожь. Ведь они с Наруто ни когда не целовались, даже в щёчку. Поэтому она обняла его за шею, притянув ближе, куснула за нижнюю губу и оттянула оную, принуждая к более серьезным мерам, от чего уже по телу Наруто прошлась дрожь. Он позволил ей углубить поцелуй, приоткрыв рот на встречу её горячему языку. Поцелуй был медленным тягучим, как будто они пытались распробовать друг друга. Саске даже задалась вопросом, где он так научился целоваться…То, что он вытворял своим языком у неё во рту, то, как он умело ласкал и дразнил её, вызывало не понятное чувство. Когда же им начинает не хватать кислорода, Наруто отстраняется от Саске, на что та протестующее всхлипнув, снова тянется к нему. Теперь поцелуй получается более жарким и страстным. Наруто снова впивается в её губы, на этот раз более грубо и несдержанно. Учиха сначала, испуганно дергается от такого напора, но затем прикрывает глаза и неуверенно пытается ответить на этот напор. Сколько они так простояли, целуясь в коридоре, не сказал бы не один из них. Они снова отрываются друг от друга лишь тогда, когда от нехватки воздуха кружится голова. И этого времени хватило для осознания ситуации, по крайней мере, Саске, на которую начала нападать паника. Она ведь только что целовалась с Наруто и ей понравилось на столько, что она согласилась бы это повторить, но… Черт возьми, это не то, на что она рассчитывала. Она всего лишь хотела, что бы этот недоумок ненароком не раскрыл их перед родителями. Вместо этого он полез целоваться, хотя и сама хороша, потянулась за добавкой. Вот только что теперь делать, как всё вернуть. О чем она, блин, думала. И тут она вспомнила его поцелуй с секретарем, вот он ответ на её вопрос. Едва они смогли привести дыхание в норму, как Саске отстранилась от Наруто и с мстительной улыбкой сказала. - Вот теперь на тебе не осталось следов той женщины. Так как Узумаки по-прежнему находился в мире счастья и блаженства, а стук сердца всё ещё отдавался в ушах, до него не сразу дошло, что ему что-то сказали. Единственное что он понял, так это то, что желанное тело уходит. Поэтому он с большем рвением притянул к себе данное тепло. Он бы даже не удивился, если на местах, за которые он ухватился, завтра появятся синяки. Очнулся он лишь тогда, когда почувствовал боль, как если бы его ударили под рёбра. Он всё ещё мутным и расфокусированым взглядом посмотрел на Саске. Правда, следующие слова сразу вернули его с небес на землю. - Запомни, этот поцелуй ничего не значит. А то, что я сказала раньше, будь добр исполнять. Я не хочу, что бы о нашей авантюре с браком стало известно, поэтому соблюдай приличия. – после, с чувством выполненного долга, Саске направилась к себе, оставив в который раз шокированного Наруто переваривать полученную информацию…

***

На следующей день Саске пришла на работу "мужа", что бы официально позвать на обед. Но едва она переступила порог лифта на нужном этаже, как её отвлёк голос. Знакомый надо признать. - Хэй! Должно быть, вчера Саске-куну пришлось не легко. - Хм? Говорящим оказался брюнет, среднего роста, среднего телосложения, с короткими черными волосами и черными глазами, которые, надо заметить, очень контрастируют с его бледной кожей и одет он был в классический костюм. И тут она замечает идущего ей на встречу Наруто, который, при виде брюнета делает странное замечание. - Ты наконец-то появился в компании в приличной одежде, Сай. Для четкого осознания и восприятия всего происходящего Саске хватает минуты. - Сай!? На удивлённый вопль, брюнет лишь гаденько ухмыляется и подходит к Наруто, ложа свою руку тому на плечо и, повернувшись к Саске, улыбаясь всё той же масленой улыбкой, представился. - Я – Акаши Сай. Классный парень, а по совместительству секретарь и зам. начальника… Но закончить ему не даёт начальник. -... Если не обращать внимания на странное поведение и ношение женской одежды. На всё это Учихе не чего не остается, как только открывать и закрывать от возмущения рот, смотря на этих двоих. До того момента, как Сай подойдя к ней, не схватил её за щеку как маленькую и, наклонившись к самому уху, не прошептал. - В конце концов, я его друг. И не хочу отдавать его чувства первой встречной женщине. Затем с той же улыбочкой отстранился и стал рядом с Узумаки. Которого насторожило последнее телодвижение его секретаря. - Что ты ей сказал? – всё же рискнул он спросить, после того как на лице Саске появились красные пятна, и Наруто был готов отдать голову на отсечение, что это не стыдливый румянец. На что Сай продолжая всё так же улыбаться, лишь приложив указательный палец к губам, сказал. - А это, мой дорогой, простой разговор двух женщин. А Саске снова почувствовала себя дурой, ведь её развели как маленькую девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.