ID работы: 2660895

Муж и жена...

Гет
NC-17
Заморожен
216
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 44 Отзывы 80 В сборник Скачать

То, что пока останется в секрете...

Настройки текста
Я вернулась! Глава не бечена, будут замечания ПБ мне в помощь!

***

Наруто всегда считал себя понимающим человеком. Но и на «старуху, бывает проруха»… таким вот исключением для него всегда была, есть и будет Саске. Из всех его знакомых, друзей она единственная могла поставить его в ступор своей логикой. Например, она с детства не любит сладкое. Конфеты, пирожные даже лакрицу она воспринимала как сладкую гадость, соответственно всё это оказывалось либо в мусорном ведре, либо у главного сладкоежки, а по совместительству её лучшего друга, то есть у Наруто. Почему? Ответ на этот вопрос не знал никто, а затем в институте началась сессия. И во время её прохождения она была поймана в положение мозгового штурма конспектов и уплетающей за обе щеки аманатто*. А на все шокированные взгляды ответить: «у меня же сессия и моему мозгу нужна подзарядка». Вот и сейчас был именно такой же случай, когда он абсолютно не понимал её… Учихи по своей природе очень гордые и своенравные люди, и Саске будучи их отпрыском имела всё это в умноженным на годы количестве. Она считала глупым все эти «гонки» за модой, при этом, всегда умудряясь оставаться с ней на ты. Но за этот месяц она уже трижды была в салоне красоты и «ровняла кончики», а так же в бутиках просила консультантов подобрать то или иное платье согласно последним нововведениям домов мод… Она считала верхом идиотизма изнурять себя голодовками для идеальной фигуры, дабы добиться внимания со стороны предмета своего вожделения… При этом при посещении их любимого кафе всячески избегала особо жирных, жареных, естественно, сладких блюд. Аргументируя это тем, что ей просто захотелось овощей и фруктов. Ладно, хорошо, тогда он с этим смерился, так как, зная её характер, и сопровождающую последнее время нервозность как минимум в ответ он мог получить какую-нибудь грубость, а как максимум салат который она не доела на голову. Но даже его железному терпению пришел конец. Всё его нутро просто вопило, КАКОГО васаби здесь происходит…? Потому как последней каплей этого самого терпения стало то, что оказавшись наконец-то дома после сложной трудовой недели, первое что Наруто увидел, было…набор мини спорт-зал: велотренажёр, родео, мяч для прыжков, скакалка и так далее по мелочи, а во главе всего этого Саске на велодорожке. Ах да, и ещё диск с гимнастикой, об который он споткнулся… И ничего удивительного, что после всего у него стал нервно поддёргиваться глаз, а в вопросе явно слышится разъяренный рык. - Ты. Что. Делаешь? – аккуратно, с расстановкой поинтересовался Наруто. И очень сильно надеялся, что он получит вразумительный ответ на свой вопрос. - Зачем спрашиваешь?- довольно в грубой форме буркнула Саске, затем, поймав весьма «недовольный» взгляд, она, тяжело вздохнув, всё-таки выключила тренажёр и повернулась к Намикадзе лицом. Лишь для того, что бы в следующее мгновение сказать как «само собой разумеющееся, и я разговариваю с младенцем». – Я худею. «Да я и так, как бы заметил», так и вертелось на языке у Наруто, а от тона, которым была сказана последняя фраза, Намикадзе-Узумаки даже обиделся. Но вопрос оставался открытым… - С чего ты решила так резко похудеть. – Вероятно, при падении он сильно «ушиб» голову, потому как ему не доходил смысл фраз Саске, хотя нет – доходил, но вот смысл её действиям, в его глазах, это не добавляло. Следовательно, и уточнял он на автомате. Как если бы, так и вправду должно было быть, и он должен был по приходу её застать именно в таком виде… - Скоро будет встреча клана. Там будет много народа, и я не хочу ударить в грязь лицом… - Ударить в грязь лицом? – всё так же на автомате повторил Наруто, что бы через секунду замереть и, резко завернувшись посмотреть на Саске офонаревшим тире «ты или я с ума сошел» взглядом. До него только сейчас дошло, ЧЕМ занимается представительница одного из самых самоуверенных кланов их страны – она как обыкновенная девушка прихорашивалась. И для чего? Для того, что бы произвести впечатление на каких-то клановых сборах… В лесу, что-то сдохло? Может это Шикамару, подмешал ему в кофе коньяк? А завтра точно не Апокалипсис? С каких это пор, Учиха, занимается тем, что сама ненавидела всеми фибрами души. В то время как до Наруто доходил истинный смысл мироздания в его окружении, та что открыла ему глаза на эту самую истину ничего вокруг себя не замечала. Казалось, сейчас ничто не сможет её отвлечь от великой цепочки: велотренажер-скакалка-гимнастика, кстати, на счет последнего… - Где этот чертов DVD? Ну, в общем Саске сейчас сложно было отвлечь от первостепенной задачи и сейчас её мало волновало состояние «мужа», у которого должен скоро мозг вскипеть от полученной информации. - Странно, только что был здесь… Поиски столь важной вещи могли занять уйму времени, но помог случай… Учиха, случайно подняв взгляд, увидела искомое в руках белобрысого, а так же убедилась в том, что разумом он где-то далеко и значит препятствовать возврату утерянного не будут. Она, довольно резво преодолела разделяющее их расстояние. Вот только у Наруто рефлекс оказался лучше… Едва он заметил движение в свою сторону, как диск оказался на расстояние вытянутой руки… в сторону потолка. И теперь на Учиху смотрели озорные голубые глаза. Дураком Узумаки не был, а значит сложить два плюс два мог и сделать соответствующие выводы тоже. И он был уверен, что всё ЭТО явно для чего-то более внушительного, чем просто похвастаться перед роднёй, а думать о том, что для кого-то…как-то не хотелось вообще. Встретившись с возмущённым взглядом, который метал молнии в него, решил пояснить сиё действо. - Верну если… Услышу подробности. - делая многозначительную паузу, давая таким образом понять, что от ответа она не отвертится. И Саске издав мучительный стон начала рассказ…

***

- Ясно… Значит, там будет твой друг, с которым ты начала потом встречаться, всё это время он тебя обманывал, а затем бросил… - Да именно так, а так же там будет та, к кому он от меня ушел. – с обречённостью закончила Саске. Это было не самое лучшее воспоминание и ей очень сильно хотелось его забыть, но чертово приглашение напомнило об унижении, что ей пришлось пережить. – В общем, я хочу его унизить, смешать с грязью… Договорить ей не дал взрыв хохота… - Как…глупо…- в перерывах между смехом говорил Наруто. – Никогда не думал, что доживу до того дня, когда ты будешь заниматься тем, за что сама же на смех поднимала. И вот теперь пора было обидеться Саске. Она понимала, что ведёт себя как обыкновенная обиженная баба, но поделать с собой ничего не могла. Уж слишком был велик соблазн увидеть лицо «друга», когда он увидит, что она ему приготовила. Ей даже приходилось сдерживаться, что бы на её лице не появлялась улыбка «адского чеширского кота», как её назвала Карин. После того как та не вовремя зашла в кабинет и застала момент «мстительной фантазии» на лице Учихи. И слова Наруто, не смотря на всю свою логичность, её разозлили. Поэтому не нашла не чего лучше чем парировать грубостью в ответ. - Ты совсем не понимаешь женщин! - Да я и не хочу… Решив, что разговор окончен, Саске направился в сторону кухни, дыбы поглотить очередной «белковый коктейль». - Ах, кстати…- но остановилась на пол пути, так её шестое или какое-то там по счёту чувство нервно задрожала. И не с проста, как только Наруто издал данный клич он с уверенностью и грацией хищника начал движение в сторону Саске лишь для того, что бы… схватить её за грудь и помять оную. -Хм… Где-то размер третий. Пожалуйста, худей на здоровье, но что бы здесь всё осталось. – и ещё раз, для наглядности, пожмакал данную округлость. Никогда до этого дня Наруто не думал, что Саске может издавать крики аборигенов людоедов, зато вот дальнейшее развивалось как раз таки «по плану»… Сначала она пыталась размазать его по стене мячиком для прыжков, затем гоняла по всей квартире скакалкой на манеру ковбоя с лассо, гоняющегося за лошадью, а закончилось «родео» попыткой задушить «лошадь» «лассо» … В общем, вечер того дня прошел прогрессивно.

***

Через пару недель тренировок Саске и правда напоминала изысканную лань. Если у неё до этого была осиновая талия, то теперь её фигуру можно было с уверенностью назвать «песочные часы». Да и платье она выбрала как раз для того, что бы подчеркнуть свои формы. Платье-трапеция, с бретелью через одно плечо длинною выше колена из атласа с органзой и украшенное вышивкой из бисера на подоле и бюсгалтере отлично подчёркивало все её отличительные стороны. В нём она была похожа на греческую богиню. - Могу же когда, захочу! – думаю, уточнять, что Саске была не в меру горда собой, будет излишне. Оставалось только услышать мнения благодарных зрителей. - Смотри и восхищайся, Наруто! Я переоделась! – вот только на её позывные никто не вышел, да и в квартире стояла такая тишина, что даже не сильно то и удивишься если увидишь перекати поле подгоняемое ветром пролетающее через комнату. Короче, сразу становилось понятно – дом пуст. Поэтому на языке у Саске крутилась лишь одна мысль: «Ну и где этот «муж», когда он так нужен». Но стоило ей посмотреть на телефон, как память услужливо подкинула нужные воспоминания. Ведь вчера вечером им позвонили и вызвали Наруто на работу. И он в срочном порядке ушел тем же вечером. Должно быть, благоразумно решив, что вернется поздно, остался ночевать либо в кабинете, либо у Шикамару, квартира которого была ближе всех к офису. А жаль, ведь она столько трудилась, что бы преобразиться, а он даже не сможет оценить… Как-то обидно да же… И через секунду в комнате раздался звук пощечины. С каких это пор ей хочется произвести впечатление на этого идиота.

***

- Ого, ты такая красивая! - Ты тоже стала намного красивее! Как обычно, ничего интересного. Все по-прежнему разбиты на группы и интересуются жизнью лишь у тех, кто где-то прославился или наоборот накосячил, ну или мог чем-то похвастаться… - Ты вышла замуж! Как здорово! А я всё ещё в девках хожу, наверное, здорово быть в свадебном платье! Услышав последнее, Учиха подавилась пуншем у себя в бокале. Да уж… Когда она тоже думала, что однажды оденет белое кимоно или свадебное платье и ей на палец наденут обручальное кольцо… Сейчас же она не может себе представить на сколько же далеко со всем этим спектаклем им с Наруто придется зайти. Формально она «вышла замуж», но… - Ой, Саске, тебя прям, не узнать, хотя ты все та же королева!- как бы прискорбно это было признавать, но при всём своем желание Саске не могла вспомнить и половины тех, кто с ней поздоровался и сделал комплимент. И эта девушка не стала исключением. Пока она не услышала знакомое до боли имя… - Наори-тян, как ты! - Эй, а правда, что ты вышла замуж? - Да за кое-кого из колледжа! Так что я теперь не Учиха. Повернувшись в сторону голосов, Саске впала в ступор, в окружении трёх не особо знакомых для неё лиц стояла женщина с волнистыми фиолетовыми волосами, собранными в очень оригинальную прическу, с черными глазами, а самое главное она была «поправившейся» килограмм так на пятнадцать. Но не смотря на всё это Учиха узнала в ней Наори Учиха. Участницу музыкального кружка, школы искусств, и по совместительству капитана команды по волейболу и её соперницу на дебатах и не только... Нет серьёзно, это она? Видимо не только Саске её узнала, так как, встретившись с ней взглядами, она смогла углядеть узнавание. -… Саске-тян я права? Давно не виделись! Как ты? Учиха не сразу могла ответить вразумительно. Так как до сих пор не могла поверить в то, что перед ней та самая девушка, ради которой ЕЁ бросили. - Я… Нормально. Хорошо выглядишь Наори-тян. Ну, а дальше пошёл разговор не о чём. - У вас есть дети? - Да. Первый появился ещё в колледже, но я взяла академический и всё равно закончила его! - Потрясающе! - Правда, после родов я стала набирать вес и теперь такая. - А муж что-нибудь говорит? - Ну… Он сбит с толку, но сказал, что это доказательство, что всё ради него, ведь теперь ему есть за что схватиться. А Учиха странно себя чувствовала, находясь рядом. Всё это время она думала, как будет себя вести рядом с ней, что скажет, даже на диету села. Хоть признаваться она не хотела, но в студенческие годы её телосложение было более «плотное», а Наори была эталоном красоты. Но похоже в отличие от неё самой она не вспоминала не о их соперничестве, не о случившемся и даже более того - устроила свою жизнь. Но погрузиться в мир полного самокопания ей не позволил знакомый мужской голос, который казалось, не изменило даже время. - Эй! - Ох, Нака! Да это был именно он. Нака Учиха – двоюродный брат, троюродной тетки папиного дяди жены или очень дальний родственник если не в доваться в корни дерева клана Учиха и человек, которому Саске хотела что-нибудь сломать… буквально. - Наори? А, ты похорошела! – затем он перевел взгляд в сторону Учихи и на его лице отразилась нахальная улыбка. – Саске? Как поживаешь? От этого тона Учихе хотелось как следует наступить ему на ногу прям шпилькой, да и ещё потоптаться хорошенько, что бы стереть эту ухмылочку. А этот, как, почувствовав, расплылся в ещё большей улыбке, только добавив к ней ещё и самодовольства. - Да ладно тебе. Неужели до сих пор помнишь о том, что случилось? О, Саске помнила еще, как помнила, такого стыда она никогда не испытывала. Она даже у подумать не могла, что в их клане имеются метисы, коим и являлся Наки. В отличие от остальных представителей у него были седые волосы, и на момент их знакомства можно сказать носил «каре», так как по длине они были ему до подбородка, но что бы это было не сильно заметно, он всегда убирал их в высокий хвост. В общем Саске ещё долго будет помнить его издевательства по поводу того, что она согласилась встречаться с представителем клана. Мол, пошла по стопам отца. Ведь её мать - Микото тоже из клана, пускай и из ветви с которой давно была потеряна связь. Да ещё и приплёл Наори. Типа он с ней давно мечтал встречаться, да и она не из главной ветви, а значит и заморочек с её покорением будет меньше. Короче, Саске собрала всю свою волю в кулак, дабы кулаком настоящим не заехать по этой роже и как можно спокойнее и не непринуждённее ответила. - Вовсе нет. – и наконец-то посмотреть на своего друга-парня и удивиться. Ей подумалось, чем же он мог её тогда зацепить? Сейчас он выглядел совсем обычным и даже жалким. Серые волосы «зализанные» в подобие прически, шелковая рубашка цвета горчицы, а также серые брюки с черного цвета туфлями. Совсем не интересно. Наверно, сказывается, то, что у неё перед глазами всегда Наруто, который, не смотря на всю свою неряшливость, не допускал её во внешнем виде и даже дома выглядел как модель с обложки…Стоп! Едва додумав, Саске вторично за вечер подавилась злосчастным пуншем. Она не могла поверить, что только что фактически вознесла Наруто в эталоны мужской красоты. В этот пунш, что водку добавляли. На трезвую голову вряд ли ей такое могло подуматься. Она даже упустила из виду момент, что заботливо похлопывает её по спине человек, которому она до сих пор хочет разбить нос. Поэтому, как только она откашлялась и заметила, что они вместе с Наки стоят отдельно от остальных – вытянулась в «струну». Как большая кошка перед прыжком. - Расслабься! Я лишь хотел поговорить с тобой наедине, а тут ты так вовремя закашлялась. Ну, я и отвел тебя туда, где меньше народу, зато больше кислорода. Саске шутку не оценила и продолжала сверлить собеседника далеко не дружелюбным взглядом. Только вот на него взгляд не подействовал и он продолжал свой монолог с ней, как если бы они были лучшими друзьями. - А знаешь? Я тебя еле узнал! Ты стала такой красавицей! Комплимент в свою сторону она так же проигнорировала, посчитав, что после он поймет, что разговаривать с НИМ она не собирается, но Нака был похож на Наруто. Он так же как последний, не воспринимал молчание собеседника как показатель нежелания в общении. Естественно она благоразумно решила и дальше игнорировать, и попутно пропускать «мимо ушей» всю его болтовню. Но последняя брошенная им фраза выбила весь воздух из легких Саске. - Тогда бы я выбрал тебя… - одарив Учиху похотливым взглядом с ног до головы, от которого она почувствовала себя облитой «грязью». - …Если бы знал, что ты станешь такой красивой. Наори такая мерзкая. Едва закончились общие курсы, и она перешла на профильное обучение сразу же нашла нового парня. Такая не постоянная… А теперь она еще и жирной стала. Хахаха… От каждой следующей фразы Саске становилось всё хуже и хуже, как она раньше не видела какая всё-таки сволочь этот, этот… Чем больше он говорил, тем больше было желание плюнуть на свою гордость и воспитание, да как ударить его с размаху, для начала, в лицо. И желательно сломать нос. Затем коленом под дых, что бы выбить весь воздух с легких, а когда он потеряет опору и рухнет на землю, ударить пару раз носком туфли под рёбра. И Саске уже было занесла руку для осуществления задуманного, как её отвлёк рингтон собственного телефона. И ей даже не надо было смотреть на экран, что бы знать, кто звонит. Всё потому, что играла песня группы Take That– Love Love, ведь её специально на себя поставил один белобрысый придурок. Сопровождая это словами: «Что бы знала, что звонит любовь всей твоей жизни». Нака даже представить не мог, что этот самый звонок, буквально спас его от посещения травм - пункта. Хотя почему, мог. Потому как вся накопившееся злость выплеснулась на звонившего. - Да! Что тебе?! – что было сил рявкнула Саске, да так что рядом стоящий представитель Учих отпрыгнул и схватился за сердце, явно чуть было не получив инфаркт. Но на абонента на том конце провода это не возымело должного эффекта, и он не только не сбросил вызов, а ещё пустил смешок. - Эй, полегче! Я же с миром. – от этого тона Саске с лёгкостью могла представить, как Наруто сейчас стоит перед ней, вытягивая руки перед собой в примирительном жесте и при этом, не забывая широко улыбаться. Абонент, посчитав, что в дальнейшем на него орать не будут, продолжил. - Я вот что собственно хотел… Ты сейчас где? Саске на секунду опешила, но на автомате ответила. - В отеле «Изанаги»?- на том конце провода тяжело вздохнули, но, тем не менее, продолжили. - Это понятно. Где именно в отеле? Учиха же по-прежнему находясь в неком шоке, так же на «автопилоте» ответила. - В саду… На вечеринке… - Ясно. Сейчас приду! – затем послышались гудки, оповещающие о том, что разговор окончен. И Саске перевала ошалевший взгляд на дисплей телефона, как если бы он мог ответить на вопрос: «что это сейчас было?». Быстрее всех в себя пришел Нака. - Это тебе парень звонил? - Нет он не мой парень. – даже резче чем хотелось, ответила Саске. Наверно на том же «автомате». И затем, не много подумав, добавила, за чем-то. – Я сейчас не с кем не встречаюсь. И ведь если подумать не врет. Наруто ей же не парень. От последнего предложения Учиха даже просиял. - Правда? Тогда… Но закончить ему не дали. - Саске! Привет. Я закончил пораньше и решил прийти за тобой. Учиха довольно резко развернулась на каблуках, что бы убедится, что это не глюк. Так как закончить предложение «серого» не дал Наруто. Настоящий из крови и плоти. Который стоял под аркой из искусственных цветов, держа в руках кожаную барсетку. При этом стоял, как не в чем не бывало. В классическом костюме цвета металлик и всё тем же творческим беспорядком на голове развевающимся ветром, от чего его золотистые волосы создавали у него вокруг головы светящийся ареол. И при всём этом он ещё и улыбается своей самой обворожительной улыбкой зараза. Саске могла лишь возмущенно пискнуть. - Почему? Мы же за городом! А этот паразит, продолжая всё так же улыбаться, лишь делает движение рукой в воздухе, мол «ну так вот получилось». - Я с утра здесь встречался с деловым партнёром. Невероятное совпадение, правда? – подкрепив это просто «звериной» улыбочкой. - Я сам удивился. – при этом он посмотрел на неё как зверь, чью добычу только что пытались отобрать. А в глубине этих глаз так же плескался азарт, и черти танцевали вокруг огромного костра, от чего всё нутро Саске напряглось, а инстинкт поднял уши и приготовился к довольно быстрому отступлению. - Саске… Ты же говорила что у тебя нет парня! Тогда… это кто? – первым отошел от шока из всех присутствующих Учих Нака. Все же Наруто умел произвести впечатление. И только было, Учиха собралась ответить, как её приобняли за плечи. Таким образом, прижимая к сильному плечу и сжимая пальцы на плече сильнее. Говоря этим жестом одно единственное слово – молчи. - Простите, что не представился. Я-Намикадзе Наруто. – и затем, склонившись в уважительном поклоне, продолжил, делая акцент на последнее слово.- Спасибо, что позаботились о моей жене! Немая сцена… Саске могла лишь открывать и закрывать рот, как рыба, выброшенная из воды и смотреть с шоком на рядом стоящего. Задавая тем самым немой вопрос: «Ты же говорил, что не хочешь, что бы о нашем браке знали все. ТАК КАКОГО ЧЁРТА?» И получить так же немой ответ, сопровождённый скептическим взглядом и поднятой бровью: «Они не имеют никакого отношения к компании», сменившийся глупой улыбкой, которую можно было перевести, как: «а значит, всё будет в порядке». Но глубокий шок быстро прошёл у гостей и уже на Саске посыпались возмущённые вопросы. - Что? Так ты тоже замужем? - Вы что, тайно поженились? - Почему ты скрывала его от нас? Хотя, можно понять, он у тебя такой классный! Благоразумно решив, что со всем этим балаганом надо заканчивать, Наруто взял инициативу на себя. - Дамы. – убедившись, что всё внимание приковано к нему, продолжил. – Если вы не против, то мы с Саске, пожалуй, поедем домой. День был довольно длинным… Сопровождая всю свою речь, обворожительной улыбкой и оставляя фразу не высказанной, как бы давая понять, что все уже и так устали, и пора бы всем по домам. Естественно никто не стал спорить и согласно, как китайские болванчики, закивали головой. - Ладно, Саске, иди. Скажи «до свидания» своим друзьям и поедем домой. – продолжил он тоном большого дяди забирающего племянника из детского сада, подталкивая (буквально) Учиху в сторону гостей. И не успел он оглянуться, как её уже «уволокли под белы рученьки», по другому и не скажешь, «прощаться». И только теперь он заметил, что на него кто-то пристально смотрит. И повернувшись, он столкнулся взглядом с мужчиной, который до этого разговаривал с Саске… наедине. Оглядев его сверху вниз, всё же Наруто был его выше, мысленно кивнув и сделав для себя выводы. Наруто улыбнулся своей самой «приветливой» улыбкой и протянул руку для рукопожатия. Нака этот изучающий взгляд не понравился, это выглядело со стороны словно он микроб которого рассматривают под микроскопом. Но ответить на рукопожатие не мог. Как только он пожал руку оппонента, так сразу почувствовал, что хватка стала… сильнее. На много сильнее. - Спасибо… - улыбаясь, сказал Намикадзе. Вот только «улыбкой» это мог назвать только идиот с «розовыми» очками. Это был оскал кровожадного и безжалостного убийцы. В то время Наруто продолжал «благодарить». - …Что, сегодня, позаботились о моей жене. Специально выделяя слово сегодня. Намёк ясен и понятен, поэтому представитель дальней ветви Учих лишь качнул головой в знак согласия. В это же время Саске прощалась с «друзьями». - Учиха-сан! – окликнула её никто иная как Наори, надо сказать удивительно как все присутствующие умудряются в этом «Учиха-сан» определить что обращаются именно к ним. Как ни как, а все здесь представители данной фамилии. – Не думала, что ты тоже замужем. - А…Да… - для Саске эта тема была не самая лучшая для разговора, почему-то она у неё вызывала не приятные чувства. Соответственно она и отвечала на неё так неохотно. Но последний гвоздь в «гроб» её хорошего настроения забила как раз последнее предложение бывшей соперницы. - Теперь я понимаю, почему… ты так расцвела. Потому для неё это прозвучало не как признание её красоты, а как признание её…слабости.

***

Всю дорогу до дома Саске молча рассматривала ночной пейзаж из окна машины. Чем сильно заставила понервничать Наруто. Что такого могло произойти всего за пару минут, что бы Учиха стала похожа на привидение. Она даже ЕМУ в глаза не смотрела. В конце концов, не выдержав, Наруто, решил заговорить. - Ну и…? Долго ты ещё собираешься молчать? – но Саске по-прежнему не смотрела на него и отвечать, похоже, не собиралась так же. – Судя по всему тебе, удалось поразить «того самого» парня. Это же тот с которым ты в стороне стояла, я прав? – и опять тишина, по сути, он и не надеялся на ответ. – Похоже, ему теперь всё равно. Как по мне, он, тебе совершенно не походит. Благоразумно опустив, что после его благодарности он к ней теперь вообще не подойдет. - Наруто… - Намикадзе даже удивился, что она к нему обратилась, но больше он удивился тону, с которым было произнесено его имя. Безжизненный, отстранённый… - Я не смогла ему отомстить… Даже сама получила. Его "бывшая" замужем и у неё двое детей. После родов она набрала вес и если нас сравнивать, я наверняка была красивее сегодня. Но…– затем её голос наполнился непередаваемой горечью. – Она была в прямом смысле прекрасна. Когда я на неё смотрела…То чувствовала себя просто ужасно…– за тем послышался тяжелый вздох, затем ещё один и Наруто стоило больших трудов аккуратность при парковке на обочине дороги в ночное время. Так как он должен был убедиться в своих предположениях, а ведя машину это опасно. - Эй… Повернись ко мне лицом. – И не дожидаясь ответа, резко берёт её за подбородок и разворачивает к себе лицом. Намикадзе впервые не знал, что делать. Радоваться, что он был прав или ужаснуться. Ведь Саске давила в себе слёзы. Ещё НИКОГДА она не плакала, ну, по крайней мере, при нём. Она считала слёзы той самой слабостью, которую не должен видеть никто, даже самые близкие люди. Но сейчас она сильно зажмуривала глаза и глубоко дышала, таким образом, пытаясь остановить непрошеные слёзы. - Зачем? – спрашивает она и резко дёрнувшись, таки вырвавшись из его хватки, снова отворачивается в сторону окна. И Наруто решил действовать, как всегда, идя на поводу эмоций. Не дожидаясь пока она снова ответит, он резко разворачивает её к себе лицом, что бы в следующее мгновение поцеловать. Просто соприкоснуться губами, как бы успокаивая. И Саске это успокоило. По крайней мере, плакать она перестала, а затем сразу истерично взвизгнула. - Зачем ты меня поцеловал!? - Зачем?... А не надо было? - и через секунду на щеке Наруто красовался «красноречивый» ответ. - Ты выглядела так, как будто хотела, что бы я тебя успокоил! – с обвинительными нотками в голосе оправдался Наруто, потирая пострадавшую щёку. Но Саске, и так уже порядком взвинченная этой встречей, вошла в раж, поэтому не сразу сообразила, что именно и кому она говорит. - Не целуй меня так! Если хочешь это сделать, то делай это как следует! Она не сразу услышала звук отстёгивающегося ремня. Как и не сразу заметила, как резко поменяли цвет глаза Наруто. Теперь на неё смотрела не голубая лазурь, а темно-синее небо, поддернутое дымкой желания. И как в его голос пробралась эта соблазняющая хрипотца… -Значит, как следует… Тогда, я снова это сделаю. Как следует… Не оставляя времени для ответа, Наруто чуть ли не с рыком атакует её губы кусая и тут же зализывая полученные травмы и лишь затем не много успокоившись стал легонько целовать по очерёдности то верхнюю губу, то нижнюю, заставляя тем самым Саске расслабиться. Почувствовав, что она наконец-то стала тянуться на встречу, пусть даже не осознанно, он постепенно стал подключать язык. Сначала нежно облизывая языком то одну, то другую губу, как бы намекая на будущее проникновение. Но терпения хватает не надолго. И он, беря её лицо в руки, аккуратно начинает большим пальцем массировать скулу, прося разрешения на дальнейшее действо. Учиха разомкнула губы и сдавленно вздохнула. Наруто, не медля не секунды, пробрался языком внутрь, нежно лаская и сплетаясь своим языком с языком Саске. Было безумно приятно. И Намикадзе ликовал.Только теперь. Когда он целует её пухлые губы, а она не отталкивает его, а…отвечает. Хотя, учитывая характер этой учиховской дряни могло произойти всё, что угодно. А Саске не могла понять, что происходит. Единственное, в чём на данный момент она была точно уверена, так это в том, что этого ей катастрофически мало… Ей хотелось больше прикосновений, больше ласки, быть ещё ближе. Что бы чувствовать жар нависшего тела ещё острее, кожей к коже, а не через грубую ткань. Когда Наруто полностью испортил причёску Учихи, своими манипуляциями и почувствовав, что она расслабленна он, как бы невзначай, провёл рукой по груди, пробравшись под ткань и сжав её и разум окончательно помахал Учихе белым платочком смахивая им же слёзы радости. Но её резко вырывают из мира, где он-она-кровать... - Твоя грудь… - между тем замечает Наруто оторвавшись от столь соблазнительного действия как поцелуя и по-прежнему оттягивая платье вниз дабы было удобней мять учиховские округлости. - …не стала меньше. И потеряв, наконец, все манеры просто отодвинул «ворот» платья что бы «наглядно» убедиться в своей правоте. Для осознания ситуации Саске требуется секунда, а через ещё одну Наруто «подпирает» дверь машины со своей стороны, держась за пострадавшую челюсть. А Саске с другой стороны стараясь натянуть платье как можно выше. - Н…Наруто, ты…ты… Такой идиот! – нарушила воцарившуюся тишину Учиха, всё так же желая натянуть платье на самую макушку и пуская молнии глазами. - Нет, ну что тут такого! – как не чего делать, пояснил Наруто. – Я же похвалил тебя. – А затем так гаденько ухмыльнулся, что на Саске чуть икота не на пала. – Тем боле, что всё самое «сокровенное» я уже видел! – С торжествующей улыбкой закончил он. А Саске впервые пожалела, что в бардачке машины нет ничего острее зубочистки, потому что после такого позора её хотелось только одного – совершить сеппуку. Наруто же посчитав свою миссию по «выведению Учихи из депрессии» выполненной удовлетворённо хмыкнул, и как не в чём не бывало, вывел машину на трассу. Но Саске была бы не Учиха если бы всё так просто закончилось, поэтому она продолжала себя накручивать. Выглядело это примерно так: «Почему всё так обернулось?...» «Я ведь думала, что мы сейчас займемся этим…» После последней проскользнувшей мысли бровь Саске нервно дернулась, потом ещё раз, затем она хорошенько приложилась лбом об стекло. Сопровождая это ещё более не лицеприятными думами… «Неужели я сожалею, что НИЧЕГО не было? Неужели я на самом деле подумала…(здесь она нервно сглатывает) что я была бы не против пойти до конца?!» Теперь Наруто с некой паникой и удовлетворённостью посматривал на то, как Учиха бьется головой об стекло двери, при этом что-то бубня себе под нос. Ведь не мог он ей признаться, что хотел её проучить. Потому что она наряжалась не для НЕГО, а для какого-то хмыря. И пусть это даже ради мести, его злость и обиду это не уменьшало. Хотя, кое-что он мог ей сказать. То, что сегодня она просто прекрасна, сама элегантность и красота. И он уже было хотел произнести это вслух, как наткнулся на её глаза, на дне которых искрилось каким-то необычайным светом что-то новое, а на щеках играл лёгкий румянец, и она по-прежнему натягивала платье наверх, боясь, что оно спадёт... Он всё-таки решил, что сохранит пока это в секрете… ________________________________________________________ Аманатто — сушеные бобы в сахарной глазури. Вот так выглядит платье Саске-чан http://www.jjshouse.com/ru/ -022016381-g16381
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.