ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава или Извини!

Настройки текста
День 1. Время 14:35. Белоснежная комната, кровать голубого цвета, а на кровати лежит девушка лет шестнадцати. На её лицо падают лучики солнца, которые проходят сквозь белые шторы. В этот момент некто вышибает двери и прыгает на ошеломлённую девушку. — Вставай, Рикачка, — сказала девушка и мило улыбнулась. — Свали с меня, — сказала Рика и пнула девушку, та упала на пол. — Рикочка, нам послание от папы, — сказала девушка. — Что такое, Харуко, нельзя было подождать пока я сама встану? — спросила девушка, открывая сонные глаза. — Папа сказал, что это очень срочно! — сказала Харуко. — Ну всё, встаю, — сказала девушка, еле шевелясь. — - Ага, я пойду будить Хану, — сказала девушка. — Не надо меня будить, я уже встала, — сказала девушка, появляясь в дверном проёме. — О, это печально, я хотела ещё на ком-нибудь попрыгать, — надула губы Харуко. — Всё, проваливайте из моей комнаты, — крикнула Рика и выпихнула Харуко и Хану из комнаты. — Мы тебя тоже любим, Рикочка, — услышала Рика крик за дверью. — А я вас нет! — крикнула Рика. *** Девушка надела белые джинсы, футболку цвета неба. Она спустилась вниз и увидела на экране своего отца, который разговаривал с сёстрами. — Оооо, Рикочка, — крикнул папа. — Иди сюда я тебя поцелую. И полез к экрану целоваться. — Нет, пожалуй, откажусь, — сказала Рика и полезла в телефон. — Опять в телефоне, — сказала Харуко. — Тебе-то какая разница, — сказала Рика и налила себе сока. — Так, прелести мои, не ссорьтесь, у вас будет куча времени поссориться, — сказал радостно папаша. — Это верно, — сказала Хина. — Вы переезжаете, — сказал отец. Рикочка поперхнулась. — Это ещё почему? — крикнула Рика. — Надо, у меня договор и поэтому вам надо там пожить 5 недель, а после домой, — сказал отец. — Похуй мне на твой договор, — крикнула Рика. — Я не собираюсь никуда уезжать. — Не ругайся Рикочка, — сказал отец. — Там есть вай-фай? — спросила Рика. — Не знаю, — сказал папа, пожав плечами. — Тогда я точно не еду, — сказала Рикочка и села в кресло, продолжая лазать в своём телефоне. — Рика, у тебя же есть на телефоне, на ноутбуке, на планшете и ещё там где-то, — сказал отец. — А кто их оплачивать будет? — спросила Рика. — Я, твой любимый отец. — Да них*я — это, во-первых, а во-вторых, только я знаю пароль от всей этой хрени, — сказала Рика. — Тогда будешь всё с телефона оплачивать, — сказал папа. — Тоже выход, — сказала Хина. — Ну, тогда едем — крикнула Харуко. — Нет, — сказала Рика. — Я остаюсь. — Тогда, Рика, — сказал папа. — Охрана. — Чего, ты же знаешь, что я знаю боевые искусства, — Рике приложили тряпочку к носу, и она отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.