ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава или Какого хрена!

Настройки текста
— Девочки, простите. Так надо, — сказал отец. — Мы понимаем, какова рожа Рики будет, — сказала, посмеиваясь, Харуко. — Ваши вещи уже собраны, — сказал отец. — Приятного пути. — Спасибо, папа, — хором сказали девушки пошли к машине, там уже лежала Рика и спала. — Какая же она мила, я когда спит. — Она проснётся только тогда, когда вы приедете туда, — сказал водитель. — Ага, спасибо, — сказала Хина. — Мы часа 4 будем ехать поспите тоже, — сказал водитель. — Спасибо, — сказала Харуко. Все заснули, но Харуко притворялась, она всю дорогу смотрела в окно и видела чудесные поля, реки и наконец-то лес. Он был удивителен. — Мы приехали, — сказал водитель, тут уже и Хана встала. — Ну что пошли? — сказала Харуко. — А как же Рика? — сказала Хана, указывая на девушку. — Я её возьму на себя, — сказала Харуко и взяла девушку на спину. К ним подошёл дворецкий и взял их вещи, только как-то странно он исчез, но сёстры не предали значения этому. — Ух, ты какой большой, — удивилась Хана. — Согласна, — сказала Харуко и у неё была точно такая же реакция, только челюсть чуть ниже отвисла. — Ладно, пойдём, — сказала Хана. — Ага. Девушки подошли к особняку и постучались, дверь им ни кто не открыл, тогда Харуко взяла и влетела с разбега, только дверь открылась и девушка влетела внутрь, где врезалась в какого-то парня (на самом деле это был нянька-надзиратель, ой тьфу Рейджи). — У вас ужасные манеры, — сказал Рейджи. — Ой, сестра, — крикнула Харуко и побежала к сестре, снова взяла её на спину и подошла к няньке-надзирателю. — Ну, куда нам идти. — Следуйте за мной, — сказал Рейджи. — Ага, мы очень извиняемся за то, что так открыли дверь, — сказала Хина. — А у вас всё-таки есть манеры, — сказал Рейджи. Харуко шла последней и бубнила себе под нос: «Очкарик хренов, манеры-манеры, сами суки дверь не открывали». — А вот у вашей сестры или подруги нету никаких манер, — сказал Рейджи и открыл дверь в комнату. Где были всё остальные братья. — Ух, ты да тут их ещё пятеро! — воскликнула Харуко. — Помолчи, Харуко, — сказала Хана. — Мне сказали, что прибудет 3 леди из очень уважаемой семьи, а приехала только одна леди, одна дикарка, а вторая вообще не пойми кто, — сказал Рейджи, все братья уставились на него. — Если Хана тебе понравилась, то так бы и сказал, не хер из себя принца строить, — сказала Харуко. — Харуко! — сказала Хана. — Где мне можно этот трупик положить? — спросила Харуко. — Харуко! — опять крикнула Хана. — Это не трупик. Это третья сестра, она не хотела сюда ехать и её накачали средством от бессонницы, — сказала Хана. Все братья посмотрели на неё. — А ну брысь, — сказала Харуко Аято. — Это ты Великому мне говоришь? — возмутился Аято. — Ты великий, ты великий только среди… — не успели договорить как Хана дала ей подзатыльник. — Ауч, за что?! — крикнула Харуко. — Не надо ругаться, — сказала Хана. — А я и не ругаюсь, просто вежливо попросила подвинуться, — съязвила Харуко. — Оно и видно, — сказала Хана. — Я тебе сказала уйти или мне повторить, — сказала Харуко, посмотрев на Аято. — Аято уйди, — сказал Рейджи. — Она гостья. — Пффф, — фыркнул Аято. — То-то же, — Харуко положила спящую сестру на кресло. — А ты тут типо няньки-надзирателя? — спросила Харуко, обращаясь к Рейджи. — Я второй сын и присматриваю за этим домом, юная леди, — сказал Рейджи. Вдруг все услышали шорох. Это проснулась Сатана. — Где я? — спросила Рика. — Рикачка очнулась, — Харуко быстро подскочила к сестре. — Какого хера, ты делаешь в моей спаль…не? — не успев договорить, она начала осматривать всё вокруг. — Нет, мы уже приехали на новое место проживания, — радостно сказала Харуко. — Какого хера!!! — заорала Рика — Извиняй, ты не соглашалась, и тебя напичкали средством от бессонницы, — сказала Харуко. — Да, я вас на куски порежу, — вскипела злая Рика, а точнее Сатана. — Чёрт! Сатана проснулась, — сказала Хана. — Ага, наверно надо бежать, — сказала Харуко. — Вы первые получите, — сказала Рика. Встала и взяла первое что попалось под руку (вазу, очень дорогую). Она целилась в Харуко, но попала в Аято. Ей было плевать кого бить, она лупила всех подряд. Девушка замахнулась кулаком на Хану, а попала в Рейджи. Мадам пнула в стол и перепало Канато что тот аж сознание потерял. Она хотела пнуть Харуко, а попала между ног Райто. Хотела уже на по следок ударить со всей силы Хану, а ударила со всей силы Субару, что тот аж в дверь выломал. После Харуко и Хане досталось по полной. Только Рика осталось целой и невредимой, все остальные валялись без сознания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.