ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава или Я всё таки уезжаю!

Настройки текста
Уже 20:00 время ужина. Все знают кроме девушек, что Рейджи не любит когда кто-то опаздывает на ужин или куда-либо. Все пришли во время кроме, Рики. Рейджи не дал понять что он зол. Прошло 20 минут от обеда и вошла в дверь Рика: — Почему ты опоздала — задал вопрос Рейджи. Все на него посмотрели и после перевели взгляд на Рику. — А тебя это калышит? — спросила в ответку Рика. — Ладно, садись — сказал Рейджи. Все думали что Рейджи что-то ещё скажет но, нет. — Я возьму еду в комнату — сказала Рика и взяла тарелку. — Нет ешь здесь — сказал Рейджи. — Почему нет — сказал Рика. — Это не культурно, для чего нам комната где мы едим — сказал Рейджи и посмотрел на Рику. Рика взяла тарелку с едой, подошла к Рейджи и скинула всю еду на его голову. — Тогда я не буду есть — сказала Рика и ушла. — О господи, Рейджи прост — сказала Хана и принялась вытирать Рейджи. Все братья были в шоке от увиденного, они не когда не видели такого. — Ух, ты, а она горячая — сказал с ухмылкой Райто. — Не смешно — сказала Харуко — она всегда такая, так же было и со мной и с Ханой и даже с папой. — Что и в правду? — спросил Канато. — Ага — сказала Харуко. — Рейджи, я с ней поговорю — сказала Хана и продолжала вытирать волосы Рейджи. — Я сам с ней поговорю — сказал Рейджи, встал и ушёл. Все смотрели на Рейджи как он злится, только девушки этого не замечали. Он направился в начале к себе в комнату что бы переодеться а, после пойти к Рике. Рика: «Как это очкастое существо меня бесит. Почему он именно ко мне привязался. Ненавижу всех, ну наплевать пойду приму душ». Я взяла полотенце и отправилась в душ но, одежду до нижнего белья решила оставить, в комнате. Конец Рика. Рейджи: «Я научу эту девчонку, как уважать старших, Ну вот я пришёл. Даже стучать не буду, пусть эта эгоистка почувствует себя глупо» Конец Рейджи Рейджи вошёл в комнату и увидел Рику в нижнем белье, когда Рика его заметила то: — Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа — закричала на весь дом Рика. Все братья и девушки услышали, они бегом побежали на верх и увидели такую картину: Рейджи в ступоре, а Рика в нижнем белье, она вся красная, Рейджи очень тупо выглядит. — Пошёл вон чёртов извращенец — закричала Рика и кинула в него тяжёлую вазу. Рейджи отлетел до самой лестницы, потом с неё он скатился и выломал дверь. — Ого, стервочка ты мне уже нравишься — сказал Райто. — А вам что особое приглашение нужно, тоже свалили от сюда — сказала Рика и прикрылась полотенцем. — А можно мне с тобой в душ? — спросил Райто — Пошёл прочь — сказала Рика и указала на дверь. — А тебе идёт голубой — подмигнул Райто. Рика взглянула на себя и увидела что она не в том положени, что бы угрозы на право и на лево раздавать. — Я тебя кастрирую — РИка взяла большие ножницы и… — Если ты разденешься полностью, я не против — сказал Райто. — Ах, ты — сказала Рика — тогда ты остаёшься со своим маленьким достоинством — с оргазмом сказала Рика и пошла одеваться. — Это у кого тут маленький!!! — крикнул Райто но, дверь уже закрылась. — Райто, ты придурок — сказал Аято. — Полностью согласна — сказала Хана. — Заткнитесь — сказал Райто — Рикачка ты скоро — выла Рика одетая, с чемоданами. — Ты куда? — спросила Хана. — Вы меня бесите, я домой — сказала Рика и пошла к лестнице. — Но ты не можешь. — не успела договорить Хана, как её перебили. — Так ты останови — сказала Рика, немного подождав она спустилась и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.