ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я тебя нашёл или Спасибо Райто!

Настройки текста
Прошёл час после уезда Рики: - Надо папе позвонить вдруг она не добралась? - начала паниковать Харуко. - Не волнуйся с её то силой,её не всё не почём - сказал Канато что бы подержать Харуко. - Я не волнуюсь - сказала спокойным голосом Харуко - я паникую - закричала Харуко - если она и сильная это не изменит одно - сказала Харуко. - Чего? - спросил Канато. - Она ДЕВУШКА!!! - закричала ему на ухо Харуко. - Тогда я найду её - сказал Райто и исчез. - Я ему буду очень благодарна - сказала Хана. - А я боюсь теперь и за него и за Рику - сказала Харуко вся в панике - и кстати - сказала Харуко. - Что? - спросил Канато. - Как это он так быстро исчез и через какую дыру вышел? - задалась вопросом Рика,все замолчали. - Да кстати мне тоже интересно - сказала Хана,но так и не дождалась ответа - ну ладно - сказала Хана и села на диван. В этот момент Рика: Она шла по улицам не известного города,хотя в этом городе она родилась и выросла. Она пугалась шорохов листьев,шагов какого либо неизвестного. Она боялась когда проходили мимо люди,она вздрагивала,когда проезжали машины она чуть в обморок не падала - Не хочу,не хочу находиться среди людей - сказала щопотом Рика и с испугом Рика. Она не могла этого больше выносить и побежала куда глаза глядят. Она забежала в непонятное ей место,это было похоже на тёмный и до ужаса страшный переулок. Она не могда видеть в темноте,положила чемодан на пол,села на него и тихо но заплакала. Её мысли кричали только одно слово "Помогите!". Она кричала его каждую минуты нет,даже каждую секунду. Её страх становился сильнее её самой,она была сильна физически но,слаба морально. Её глаза были чёрные как ночь и выглядели как у сумашедшего. - Ох,ты смотри какая красотка - послышался мужской голос сзади. - Пошли с нами погуляем - сказал второй мужской голос сзади. В ответ лишь тишина. - Она походу,игнорит нас брат - сказал первый мужской голос. - Уйдите - спокойно сказала Рика,не посмотря на них. - Пошли - сказал раздражённый парень,схватив за руку Рику. - Не трогай меня,грязное ничтожество - крикнула Рика и толкнула парня на асфальт. - Всё ты меня достала! - крикнул парень и толкнул Рику,она ударилась об бордюр и снова встала. Из головы Рики потекла густая,тёмно-алая кровь. Она поднялась,еле держась на ногахно,смогла ударить его по лицу что тот отключился. Его брат накинулся на Рику и ударил её со всей силы в живот,Рика согнулась от боли и упал на колени. - Теперь ты понимаешь что мы сильнее - сказал с насмешкой парень. Рика не упустила шанс и ударила ему промеж ног,он сам упал на колени и был на ровне с Рикой. Рика попыталась встать но не успела,он с невероятной скоростью достал нож и пырнул её в живот. Рика упала на землю из её рта потекла струя крови,но она держалась. После Рика увидела знакомую фигуру на которой была шляпа это был Райто. Райто оторвал его голову и его бездыханное тело упало на землю,у его брата он вырвал сердце,его руки были в крови,он подошёл к Рике и взял её на руки. Они через минуту оказалиссь дома,в гостинной,где были все. Они увели окровавленную Рику на руках. Рейджи заметил что она истекает кровью и теряет сознание, ещё чуть-чуть и она умрёт. Рейджи забрал её из рук райто и побежал в комнату. Он заперся там и оперировал её 2 часа,после братья почувствовали очень тихое биение сердца,через пару минут оно пришло в норму. Из комнаты вышел Рейджи: - С ней всё в порядке - сказал Рейджи и вздохнул. - Господи,спасибо тебе Рейджи - подбежала к нему вся в слезах Хана. - Дайте ей отдохнуть - сказал Рейджи. - Хнык хнык - рыдала Харуко,на плече у Канато. - Всё успокойся,Харуко пошли лучше я тебя спать уложе. - Ага - сказала Харуко и они с Канато пошли спать. - Хана и тебе надо отдохнуть - сказал Аято,взял на руки и исчез - Райто ты тоже иди - сказал Рейджи. - Нет,я останусь - сказал Райто. - Ну как знаешь - сказал Рейджи и пошёл на кухню. Райто почувствовал что Рика очнулась зашёл в комнату и сел рядом с ней. Рика заметила что,Райто на неё смотрит,закрыла глаза и взяла руку Райто. - Спасибо Райто - сказала Рика. Райто чуть-чуть покраснел и сказал: - Поспи,тебе надо отдохнуть - сказал Райто и смотрел как Рика отправилась в мир сноведений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.