ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава или Он не дышит!

Настройки текста
После всех слёз и переживаний Харуко. Канато уложил её спать. Она спала тихо и мирно,её красивое тело прикрывало чёрно-голубое одеяло. Её шоколадные волосы,лежали на подушке которая была цвета ночи и светлого небо. Рядом с ней в обнимку спал мальчик с волосами сирени,обнимая её за её хрупкую талию. Он обнимает её нежно и бережно,как будто это хрупкая, стеклянная кукла. Но между ними была маленькая стена,это был любимый мишка Канато. Который был одет в пирата ,а на его левом глазе была повязка. Мишка был повёрнут к мальчику. В этот момент: - Райто мне надо перед всеми,извиниться - сказала немного грустно Рика. - Не думаю что на тебя кто-то обижается - сказал Райто, положа холодную и бледную ладонь, на лицо грустной девушки - завтро извинишься. - Ты прав тебе пора отдыхать,иди спать - сказала Рика и нежно улыбнулась. - Я могу и не спать - сказал Райто. - Ну раз не хочешь идти в свою комнату,то ложись рядом - сказала Рика и подадвинулась. - Ну раз ты так настаиваешь - сказал Райто и лёг рядом с Рикой,немного приобняв. - Надеюсь,ты меня во сне не излапаешь - съязвила Рика. - Если ты так просишь,то я не могу тебе отказать - сказал Райто и вот вот до тянется до левой груди Рики,Рика зарядила ему очень сильный удар кулаком по челюсти - хорошо не буду! - надув губки сказал Райто. - Тебе её лапать нельзя но,по спать на ней можно - сказала,чуть покраснев Рика. - И после этого я ещё и извращенец - ухмыльнулся Райто. - Я же не заставляю - сказала Рика. - Ты мне до ужаса нравишься - с этими словами Райто лёг,на грудь Рики. Рика положила сво руку на его красные как кровь волосы. Он чувствовал тепло её рук - твои руки очень тёплые - сказал Райто,от чего у Рики быстрее забилось сердце. - Твоё сердце так быстро бьётся - сказал Райто. - Заткнись и спи - сказала Рика, прижав сильнее Райто. POV Райто "Её сердце так быстро бьётся,она наверно смущается или очень сильно волнуется. Мне приятно,ведь именно от моих слов и прикосновений,её сердце бьётся быстрее. Хочу что бы её сердце так билось вечно" Конец POV Райто Спустя несколько минут,они вместе отправились в мир прекрасных снов. В комнате Канато и Харуко. POV Канато "В первые мне так тепло. В первые мне не хочется кого-то отпускать от себя далеко. Её нежна и очень тёплая рука лежит на моей холодной как лёд и твёрдой как камень руке. Мне кажется если она меня отпустит то,я снова останусь один,а одиночество хуже смерти" Конец POV Канато POV Харуко "Его рука такая твёрдая и холодная. Но мои руки согревают его. Может он этого и не чувствует но,я знаю что он становится теплее. Хочу подарить его холодным рукам теплоту и заботу. Но почему он такой твёрдый и холодный,он же не..." POV Харуко Харуко быстро открыла глаза и села. Она повернулась на Канато,после легла на его грудь. Она не услышала стук сердца. Она поняла что его сердце не стучит и лёгкие не набирают воздух. Она быстро соскочила с кровати и побежала к Рейджи или мистеру няньке-надзирателю. - Рейджи,Канато не дышит - залетела в комнату Харуко и начала кричать. - Что случилось? - раздражённо спросил Райто. - Райто,Канато не дышит - начала орать Харуко. - Ась,ты только по этому орёшь - сказал Райто и собирался спать дальше. - А ну живо вставай,извращённая имфузория,твой брат умер,а ты тут не чего не предпринимаешь - закричала Харуко и начала бить Райто. Как вдруг в комнату влитает Канато. - Харуко видишь он живой,а теперь валите от сюда,оба а то Рику разбудите - сказал Райто и указал на дверь. Канато взял Рику за руку и потащил за собой. Рика до сих пор была в шоке,его сердце не билось, он не дышал. Что ей ещё было думать,но его руки до сих пор были холодные как лёд и твёрдые как камень. - Канато,но ты ведь не дышал - из глаз Харуко полились слёзы - Ты же видишь я живой - сказал Канато и прижал к себе Харуко. - Я испугалсь - сказала плача Харуко. - Понятное дело - сказал Канато. - Как это не прилично - сказал сзади Рейджи. - Не завидуй,четырёх глазый - сказал Харуко и показала язык Рейджи. - Ладно,пошли я тебе кое-что покажу - сказал Канато и взял Харуко за руку и куда-то потащил. - Я тебе покажу завтра как,надо вести себя при тех кто старше тебя на много - сказал Рейджи и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.