ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я тебя не боюсь или Тайна раскрыта

Настройки текста
- Спасибо Райто - сказала Рика отправилась в мир сноведений. Она крепко зжала руку Райт. Райто сидел так 2 часа. К двери подошёл Рейджи и заметил что там сидит Райто. Он чувствовал как Райто дышит. Он решил не заходить в комнату что бы не помешать им и направился в гостиную,читать какую-то книгу про зелья. POV Райто "Она так сильно сжимает мою руку. Она уже вся затекла но,я не хочу её отпускать. И почему я за человека волнуюсь? думал я про себя" Райто положил свою ладонь на щёку Рики. Рика была тёплой,ему было от этого приятно. Конец POV Райто. - Ты холодный - сказала Рика,не открывая глаза. - Уже проснулась? - спросил Райто. - А что мне спать вечно? - спросила Рика. - Тебе надо отдыхать - сказал Райто,хотел встать но Рика не отпускала его руку и так же крепко сжимала. - Не уходи,посиди ещё чуть-чуть,пожалуйста - сказала Рика посмотря на него щенячими глазками на Райто. - Ну раз,стервочка просит,то я останусь - сказал Райто и поправил шляпку. - Когда я встану то, тебе конец - сказала Рика и попыталась встать но ей стало чертовски больно. - Тебе нельзя вставать- сказал Райто поддерживая голову,пока Рика не легла. - Если бы не ты то я бы уже давно умерла - сказала Рика. - Тебе не меня надо благодарить,а Рейджи - сказал Райто. - Но ведь ты меня принёс,значит если бы ты меня не нашёл то и не принёс к Рейджи,а если бы не принёс то он бы меня не вылечил и я бы умерла - сказала Рика серьёзным голосом или точнее заумным. - Это тоже верно - подметил Райто. - Почему? -спросила Рика. - Что почему? - тоже задал вопрос Райто. - Я приехала унизила вас,а вы меня ещё и спасаете - сказала Рика. - Мне до ужаса нравится твой взрывной характер - сказал Райто и улыбнулся. - Ясно. По первому впечатлению ты кажешься извращённым придурком - сказала Рика. - Ну спасибо - сказал Райто. - На самом деле ты хороший - сказала рика чуть-чуть покраснев. - Может ты влюбилась в меня,а стервочка - сказал Райто. - Нет - твёрдо сказала Рика. - Я ведь тебе нравлюсь - сказал Райто и не понятно как оказался на Рике сверху(это же Райто!) - Как ты.. - не успела договорить Рика как Райто впился в её алые и мягкие до ужаса тёмные губы. Рика была в шоке,или можно сказать очень сильно при очень сильно удивлена. - Приоткрой ротик - оторвавшись от губ сказал райто. Райто посмотрел на Рику и сам был в шоке. Она была вся красная как рак,как самый спелый помидор. Не ну сами бы какие был если бы на вас до ужаса красивый и до ужаса сексуальный парень плюс он тебя целует нежно до и очень требоватьльно. - Эт..это был мой первый почелуй - сказала еле-еле. - Значит я у тебя первый - сказал Райто. Рика не чего не ответила и отвела взгляд пытаясь скрыть своё смущение. - Не пытайся скрыть смущения,я слышу биение твоего сердца - на это Рика ещё больше удивилась. От этого Райто улыбнулся во все 32 зуба. Рика увидела клыки и поняла что это не просто человеческие зубы это зубы,самого настоящего вампира. Но она не испугала как,все предыдущие невесты. Она положила свою тёплую руку ему на лицо. Райто очень удивился. - Я не боюсь - сказала Рика и улыбнулась. - Ты... - не успел договорить Райто как,губы Рики на крыли его. Но он сразу взял инициативу в свои руки. - Мой вампир - сказала Рика. Райто укусил её стараясь приченить меньше боли и страданий. - Ты моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.