ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава. Почему? Я не хочу быть куклой!

Настройки текста
- Ты готова? - спросил Канато - Да, пошли, - сказала Харуко. - Ага, - сказал Канато Шли всю дорогу молча, Канато думал только: "Сейчас я покажу Харуко наших бывших невест. Они ей должны понравятся. И конечно же я ей предложу стать куклой. На ней бы так красиво смотрелось белое, длинное с розовой розочкой платье. Харуко не сможет отказаться." Начал думать про себя Канато и стал хихикать. Что не показалось странно Харуко. - Мы пришли, - сказал Канато и открыл дверь. - Уряя!!! - крикнула Харуко и побежала внутрь. Харуко добежала до середины зала и впала в ужас. POV Харуко "Что это? Как живые люди. Их глаза, тело прекрасны. Но они выглядят до ужаса устрашающе. Я не должна показывать виду" Конец POV Харуко - Они тебе не понравились? - спросил без различным тоном Канато. - Конечно понравились, - сказала Харуко и мило улыбнулась. - Тогда почему ты испытываешь страх? - спросил Канато и оказался перед Харуко. - Ой, бл*ть, - напугалась Харуко - Тебе страшно? - сказал Канато и наклонился к ней. - Когда ты так ко мне наклоняешь, то да, - сказала Харуко - Почему они тебе не понравились? - спросил Канато. - Они на самом деле прекрасны, но они устрашают. Им не хватает главного, - сказала Харуко встав с пола. - Чего? - сказал Канато посмотря на одну из кукол. - Души, - сказала Харуко, от чего Канато засмеялся. - Давай я из тея сделаю куклу, ты будешь куклой у которой есть душа, - предложил Канато и впечатал Харуко в стенку. - Может лет через 10, - улыбнулась Харуко не смотря на то что Канато держит её за горло. - Нет, я хочу сейчас, - сказал Канато и впился клыками в шею Харуко. Из глаз Харуко потекли слёзы. Потому что боль пронзила всё тело - тебе больно? - Нет, - сказала Харуко - я плачу потому что думала что ты стал мне другом. - Что? - сказал Канато и удивлённо посмотрел на Харуко - Тедди посмотри какой доверчивый мертный нам попался, - смеясь сказал Канато. - Что? - Ты всего лишь мешок с кровью, - сказал на ухо Харуко Канато. - Я же... - не успела договорить Харуко как потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.