ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава. Ты просто монстр!!!

Настройки текста
Харуко открыла глаза и увидела, что привязана к какому-то надгробью. Она попыталась выбраться, но у неё не чего не вышло. - Эй, здесь есть кто-нибудь... - в ответ молчание - Эй, Канато ты где, какого хера я тут делаю. - Харуко-чан ты уже очнулась, - сказал Канато. - Нет, бл*ть я ещё сплю, живо развяжи меня! - крикнула Харуко - А чего тебе не нравится? Мы на кладбище здесь тихо и спокойно. Нет кукол, которые тебе не понравились, - сказал как-то пугающе Канато. - Мне вообще кладбище не нравятся!!! - уже со слезами на глазах крикнула Харуко. - Тедди, посмотри какая плохая Харуко,- как обиженный ребёнок произнёс Канато. - Ты просто, маленький, избалованный ребёнок! - крикнула Харуко - Что? - раздражённо сказал Канато - Что слышал! Да ты маленький, избалованный ребёнок. Который не может без титьки мамы и дня прожить!! - засмеялась Харуко - Тедди, её надо наказать. После своих слов, Канато подошёл и пнул со всей силы ногой, в живот Харуко. Харуко искривилась в лице. - Какое у тебя красивое лицо, когда ты так делаешь, - сказал Канато и улыбнулся. - Да пошёл ты, - плюнула на его щёку кровью, сказала Харуко. Канато вытер лицо рукой и начал слизывать с руки её кровь. - Ты мне противен! - крикнула она со слезами. - Харуко, ты завораживаешь, - сказал Канато. - Тварь, чтоб ты сдох! - Твоя кровь вкусная, до ужаса вкусная что отрывается не хочется, - сказала Канато и подошёл по ближе к Харуко. - Отойди от меня, мерзкая тварь, - крикнула испуганно Харуко. - Дай же мне испить тебя Харуко, - сказала Канато - но смертным надо тоже приносить удовольствие, в начале поцелуй, а после укус. После этих слов мальчик подошёл и поцеловал Харуко. Ей было на столько противно, что она из последних сил, укусила его нижнюю губу, до крови. - Ах, ты! - крикнул Харуко и ударил её со всей вампирской силой, по лицу. Канато разбил губу Харуко и поставил огроменный синяк на щеке. Харуко плюнула на асфальт огромную слюну крови. Губы её были полностью разбиты. А на животе образовался огромный гематом. Канато продолжал избивать её пока Харуко не потеряла сознание. Когда голубоглазая была без сознания Канато наблюдал за ней. А после решил отнести к Рейджи. - Что случилось Канато? - спросил очкарик. - Вот, - сказал Канато и показал на своих руках Харуко. - Оставь её, и уйди, - сказала Рейджи. - Но... - Пошёл вон, - сказал Рейджи указав на дверь. - Хорошо, - сказал Канато и исчез. Рейджи помотрел на изуродованное тело. - Этот паршивец, практически убил нашу гостью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.