ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 часть. Канато...за что?

Настройки текста
Он стал самым настоящем психом. Я не понимала, почему он так взбесился? Потому что я его послала, но ведь он сам виноват! Вот рука Канато, докоснулась до больной ноги, он стал на нее нвживать все сильнее и сильнее. Я чувствовала ужасную боль. Мои глаза смотрели в его, сумашедшие глаза. Из мои глаз текли ручьем слезы. Но я не переставала смотреть, ему в глаза. Я выражала только один вопрос глазами, ЗА ЧТО?! В его глазах читалась только ПОКАЖИ МНЕ БОЛЬШЕ БОЛИ!!! Вдруг он меня повалил меня на кровать, а точнее швырнул. Я уже не могла понять, что он пытался сделать. Через пару секунд он навис надо мной и мне стало не больно, а страшно. Как он так может... - Харуко, тебе страшно - с насмешкой произнес Канато. - А ты как думаешь... - Мне нравится такое выражение лица! - смеялся Канато как сумашедший. - Ты еще можешь остановится... - Ты меня заводишь, - сказал Сакамаки и облизнул шею девушки. - Канато... - Ты уже возбудилась, я думал ты не шлюшка, а оказывается еще та, шлю-ха, - с проговорил последнее слова Канато, Харуко на ушко. Мои глаза расширились, мне стало так обидно. Так больно, что хотелось сквозь землю провалиться. Мне казалось, что он остановится, но мои надежды были напрасные. Но я не понимаю, почему так сердцу больно. Он снова стал облизывать мою шею, после пошли маленькие поцелуйчики. Стало так приятно, но неожиданно, он резко укусил меня. Боль стала такой сильной, будто бы, меня пронзило тысяча кинжалов разом. Он оторвался от моей шеи и посмотрел в мои глаза. В них отражалось грусть, уныние, боль и обида. Он лишь ухмыльнулся и впился в мои губы. Я не смогла удержаться и ответила на поцелуй. Он укусил мой язык, я пискнула. Потом снова наши языки танцевали свой танец. Мне стало нехватать воздуха, он заметил, но не оставался. Специально не давал вдохнуть издевался. Его рука легла на мою небольшую грудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.