ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава. Прости меня.

Настройки текста
Вдруг Канато поднялся с меня, и сел на край кровати. Я была шокирована, но по большей части, очень даже рада. - Прости... Неожиданно для меня, сказал тихо Канато. - Я снова сорвался, снова сделал тебе больно, ты просто та похожа на неё, - грустным голосом сказал Сакамаки. - На кого? - спросила я. - Она уже 10 лет, как, умерла. Её звали Юи, она была, такой же мягкой и нежной. После того как она стала вампиром, в неё всё изменилось. Она стала, тихой, жестокой. Юи была любовь Аято. Он очень сильно её любил. Я же к ней привязался, как к родной сестре. Я тебе расскажу... 10 лет назад - Блинчик!!! Где ты, великий я, хочет тебя сводить в одно потрясающее место, - кричал на весь особняк Аято. - Я здесь, - без эмоций сказала Юи. - Пошли со мной, - сказал красноволосый. - Пошли. Через пару минут, они уже были на том, самом месте. Где всё и случиться. - Блинчик, сядь пожалуйста, - указал он на лавочку. - Хорошо. - Юи Комори, я давно тебе это уже не говорил, хотя мне кажется вообще не говорил. Я очень давно и сильно люблю тебя, я не представляю своей жизни без тебя. Юи, ты станешь моей женой? - спросил Аято, с доброй и милой улыбкой. Его глаза искрились. Комори посмотрела на него, пустым взглядом. - Прости, но я никогда не испытывала к тебе такого. Вообще ничего кроме страха, не испытывала. Ты меня начал бесить с первой минуты, но я всё это время прикидывалась дурочкой. Последняя идиотка я. Приехала сюда, из-за мести к Тоге Сакамаки, хотя нет, месть Карлу-Хаинцу. Аято смотрел на ней с ошарашенным видом... - А я всё думал, зачем ты появилась в этом особняке, - сказал до ужаса знакомый голос. - Где ты? Я клянусь что, отомщу за смерть своей матери! - крикнула светловолосая. Она резко бросилась в левую сторону, где стоял глава клана Сакамаки. У неё в руке уже был пистолет с серебреными пулями. Когда она уже подбежала к Тоге, то одно рукой, он дал ей пощёчину, после чего, проткнул ей на скозь лёгкие одной рукой. Она решила чтобы, одна пуля ему в лоб прилетела, но не сбылась её мечта. Он оторвал ей правую руку. Левой рукой она попыталась проткнуть ему грудь, но и эту руку он её оторвал. После прошептал ей на ушко: - Ты, жалкая полукровка, никогда не одолеешь меня, короля вампиров. Прощай... После этих слов он исчез. Юи упала на землю, из её глаз полились слёзы. Дыхания не хватало, сердце билось всё медленнее. Кровь выливалась из раз Комори. Последние слово было: - Прости... *** - После этих слов, её серде перестало биться, тело было обескровлено. Аято молча наблюдал за этим. Он не помог ей, мне кажется это было шоком для всех. Аято с тех пор, никогда и никого не любил, - грустно говорил Канато - Харуко, я не хочу причинять тебе больно, и уж тем более потерять. Я просто не могу совладать с собой. Эта жажда крови, боли сильнее меня. Прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.