ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

21 глава. Скажи:"Я люблю тебя"

Настройки текста
После того как, Аято признался что, он вампир Хана не давала ему проходу. Она каждый раз говорила "Укуси меня", это было странно. Ведь он никогда не встречал подобной девушки. Караулит его каждый раз, ждёт как Хатико. Аято стал привыкать уже к этому, но однажды, она даже в кровать к нему залезла. Не привык он к такому, что-то не давало ему убить её. Она не напоминала ему Юи, полная противоположность. Хоть вампиры и добивались чтобы, жертвы поняли что они жертвы. Но не до такой степени, чтобы они вешались им на спины. Красноволосый посмотоянно сравнивал их, но оказывается у них только одно общее, они женского пола. В итоге: он всега был рядом с ней. *** Хана совсем недавно уехала с Харуко на концерт, заняли 2 место. В прошлом году были 3-ми, в этом 2-ми, а в следущем 1-ми. Они решили что, будут продвигаться до конца, ведь это всё что у них осталось. Папаша пропал, будто его и не было. *** Рика как обычно проводила время в интернете, с Райто у неё не было серьёзных отношений, но они каждый день по 2-4 раза занимались сексом, не любовью, а сексом. Райто не позволял никому подходить к ней, стоял как, гора за неё. Рика научила его делать селфи и делать видио, посмотрели кучу сериалов. Даже снимали их поцелуи, секс на камеру. Им это всё нравилось. Так они и жили. Пусть и пошло, но они были счастливы. *** Канато, пусть и маленький ребёнок, но он любит всем сердцем только одну. Харуко, очень ему была дорога. Теперь Тедди был не только другом Канато, но и другом Харуко. Она так же с ним ходила крепко обнимая. Но когда она улетела, вместе с Ханой, то им всем было одиноко. Ведь Канато, начал любить, с ней было так легко и свободно. Что он стал подумывать, а не жениться ли? Каждый раз, Канато понимал, что если вдруг она в другого влюбиться, ведь она обычный человек... *** У Рейджи и Гилы, в начале было очень сильные ссоры и скандалы. Гила вечно его дразнила, унижала(когда получается), выдвигала идиотом. Рейджи в свою очередь не был мягок с ней, он наказывал её и довольно жестоко. Он не знал что Гила мазохистка, к тому же он узнал что, она убийца и стал относиться к ней мягче. Но в итоге оба признали что, нравятся друг другу. Рейджи научил её делать зелья, она его научила стрелять из ружья. И они наконе-то стали официальной парой. *** Кира каждый день играла мелодии Шу, он ей помогал когда находил ошибки или неточности. Сочинял вместе с ней мелодии и после вместе играли, он на скрипке, а Кира на гитаре. Их гармония порожала всех. Один раз Рейжи попытался убить Киру, но его остановили Гила и Шу. Потом, всё таки Шу и Рейджи помирились. Они высказали всё что, чувствуют друг к другу, все обиды, что только есть. И потом решили жить дружно(прям как в мультике Кот Леопольд). *** А вот Субару, решил уехать из особняка и последовать за Элизабет. Она приняла его и утешала каждый раз, когда было грустно. Ему казалось что это настоящая жизнь. Счастье. Радость. Забота. Он защищал её до конца и когда они разбились вместе на самолёте, то они держались за руки и говоли только одно: "Я люблю тебя"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.