ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 глава. Любовь или нет!?

Настройки текста
Прошло уже лет 7-9 после нашей последней встречи. Я наблюдала за ним все это время. За эти годы, я стала помощником очень известного детектива. Я агент под прикрытием и именно поэтому я не могу находиться рядом с ним. Ведь если кто-то узнает о его секрете, то не мне, не ему хорошо не будет. Но сейчас я решилась посмотреть ему в глаза и сказать что я к нему чувствую. *** Я такой пробралась в сад Сакамаки. Мне он очень нравился, в детстве именно здесь мы встретились в первый раз. И здесь же расстались. Я стою на том же месте и жду, жду когда он снова придет и расскажет что произошло. Вот я вижу его грустное лицо которое смотрит на розу. Я начала подходить, он резко повернулся на меня и со злостью в глазах посмотрел. В миг он был рядом и крепко сжимал мою руку: - Как ты посмела, жалкая смертная, нарушить мой покой! - А раньше ты, был рад мне! - опустила глаза вниз я, не обращая внимание на боль. - Что?! - Я знаю ты меня не... - Помню...я тебя помню, твой запах мне знаком, - он опустил мою руку и заглянул в глаза - Элизабет...я скучал, почему ты уехала? - Субару обнял меня нежно и прижал к себе. - Меня увезли от сюда родители...как узнали о твоем секрете, - я вдохнула запах его шеи, которая пахла мятой. Такой приятный аромат. - Мне бы очень тяжело без тебя, ты бросила меня...мама умерла... - Что! Криста умерала! - я была ч шоке. Ведь у меня не было такой информации. - Переезжай к нам, не бросай меня. - Я не могу, я помощник известного детектива и ему нужна моя помощь, не могу его бросить. - Но почему!? - Потому что...люблю его.... Pov Субару Что, не может быть, она только появилась в моей жизни и тут же ушла, нет! Я ее не потеряю, моя! Пусть и не виделись долго, но я ее...лю...я ее...люблю и поэтому она моя!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.