ID работы: 2661123

Я помогу тебе увидеть мир

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Noma1999 бета
Temari190089 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Я стану твоим светом!

Настройки текста

Прости, я не вижу тебя, Не вижу на небе птиц. Буду винить лишь себя. Просто не знаю лиц. Схватишь руками птицу, Словно мечту спасёшь. Найдёшь пустую страницу, Когда пойдёт тёплый дождь.

      С тех пор, как Хинате сделали операцию прошло много времени. Уже наступила осень. С деревьев опадают пожелтевшие листья, люди начинают надевать тёплую одежду, ведь воздух становится намного холоднее. Говорят, что осень — пора тоски и грусти, ведь всё умирает, с серого затянутого тучами неба капает огромными каплями дождь. Для меня же осень — пора надежды. Надежды на лучшее. И немного тоски, ведь я ужасно скучаю по своей любимой.       Хината так ни разу и не проснулась. Операция сильно измотала её, поэтому на восстановление нужно больше времени. Я хожу к ней в больницу каждый день, сижу на краю кровати по нескольку часов, глядя на её бледное измученное лицо, закрытые глаза, полуоткрытые тонкие губы, перевязанную голову, держу её за тонкую еле тёплую руку. Хината… Ты прекрасна даже в этой больничной одежде с закрытыми глазами с залёгшими под ними тенями, выбритыми волосами, которые когда-то были такими длинными и красивыми. Как же я хочу поскорее увидеть твои фиалковые глаза, услышать тихий смех, почувствовать прикосновение твоих нежных рук… Хината, как же я скучаю по тебе!       К сожалению, сейчас я даже не могу увидеть свою любимую даже в таком состоянии. Да, раньше я запросто мог удрать с уроков, а потом и от любого наказания, но сейчас… Я изменился, стал более ответственным. Решил, что хочу делать в будущем и придумал, как добиться желаемого, как исполнить мечту, которая появилась совсем недавно. Если подумать… Это она сделала меня таким. Моя прекрасная Хината. Хината… Как же я скучаю по твоем тихому нежному голосу, робким поцелуям и нашим странным, но таким интересным разговорам. Мои друзья, к слову, тоже частенько приходят в больницу бабули Цунаде, чтобы навестить девушку. Они приносят цветы, говорят, как сильно хотели бы снова поговорить с ней… Неджи тоже скучает по своей сестре, хоть и старается не показывать этого. Всё своё свободное время он проводит в палате Хинаты, рассказывая ей обо всём. Он знает, что девушка не услышит этого, но всё равно продолжает надеяться и верить в то, что она очнётся.       Прозвенел звонок с урока, а я не услышал, погруженный в свои мысли. В кабинете стало шумно, но я так и остался сидеть на месте, глядя в пустоту. — Наруто, — к моей парте подошла Сакура, чьими изумрудными глазами я когда-то восхищался и готов был отдать всё ради одного прикосновения к шелковистым розовым волосам, — о чём задумался? Неужели, снова о Хинате? — О чём ещё я могу думать? — из груди вырвался тяжёлый вздох. Я знаю, Харуно тоже беспокоится о ней, но старается не показывать этого. Надеется таким образом помочь мне. — Не волнуйся, — Саске похлопал меня по плечу, — она обязательно очнётся!       Не успели мы нормально поговорить, как прозвенел очередной звонок. Какаши-сенсей, наверное, опоздает, так что можно отдохнуть. Я положил голову на руки, сложенные на парте. Сомневаюсь, что смогу уснуть, но это не имеет значения. Ничто не имеет значение. В кармане завибрировал телефон. Наверняка пришла какая-то СМС с рекламой песни или чего-то ещё. Я посмотрел на экран. Сообщение от Цунаде. Интересно, что могло произойти? «Наруто, срочно приезжай в больницу! Хината очнулась!» — вот они. Слова, которых я так долго ждал. Я резко подорвался с места и выбежал из класса, шепнув Сакуре одну фразу: «Хината очнулась!»       Сегодня госпожа Удача на моей стороне! Стоило подойти к остановке, как тут же появился нужный автобус, который быстро доехал до нужной остановки. Я быстро пробежал по усыпанной сухими листьями широкой аллее, вдоль которой посажено множество деревьев, жёлтые листья которых уже опадают. Под деревьями стоят пустующие лавки. Перед широкой входной дверью я остановился, чтобы перевести дух, после чего поднялся на второй этаж по лестнице. Возле палаты меня ждала бабуля Цунаде, которая при виде меня молча покачала головой. А стоило мне войти в палату, как я увидел её. Она сидела на кровати с открытыми глазами. Голова повёрнута в сторону окна. Неужели… Она видит? Я подошёл к кровати, садясь на её край. — Наруто… — девушка повернула голову. — Это ведь ты, да? — Да, — я положил свою ладонь на её щёку, — это я. — Прости меня… — из фиалковых глаз Хинаты полились слёзы. — Прости… — Что такое? — девушка подвинулась ближе и положила голову ко мне на плечо. Она долго не отвечала, а я не решался повторять вопрос. Так мы и сидели молча до тех пор, пока Хината не перестала плакать. — Я… — она говорила почти шёпотом, оторвавшись от моего плеча. — Я не вижу, Наруто. Прости меня… Я бесполезна. Тебе нет смысла сидеть со мной вот так, ведь… — Не смей даже думать об этом, — я обхватил руками её лицо. — Ты самый важный для меня человек. Если ты когда-нибудь не сможешь ходить, я буду носить тебя на руках. Если на сможешь слышать, я заменю тебе звуки. Ну, а если ты не видишь, значит, я стану твоим светом! Потому что я люблю тебя, Хината Хьюга, и хочу быть всегда с тобой, что бы ни случилось! — девушка снова заплакала, когда я наконец-то поцеловал эти желанные губы. Наверное, это слёзы счастья. — Больше ты от меня никуда не денешься!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.