ID работы: 2661197

У всех шок , да-да

Джен
PG-13
Заморожен
232
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 277 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

19.45

Рыжеволосая девушка стоит возле двери и обувается. Обувшись в черные кеды она посмотрела в зеркало. На Василисе тот же наряд что и днем. Черные лосины с кожаными вставками, черная майка и черная кожанка. Улыбнувшись девушка вышла из комнаты.

***

Придя в сад я увидела Марка. Он стоял спиной ко мне и не мог меня видеть. Я чувствовала запах исходивший от него. Это запах злости , мести и страдания. Страдания?! Не спрашивайте как я это чувствую. Потом все расскажу. - Видишь , Марк, я не нападаю на тебя со спины. - парень резко обернулся и посмотрел на меня. - О, ты уже здесь ? Моли о пощаде!- Марк встал в стойку и вызвал крылья. Я чувствовала неуверенность в его действиях. Как не странно ему было тяжело нападать на меня. Внутри него была борьба...Я поняла! Вся его мерзкая злость - образ. Образ который он выстроил. Зачем?! Я заглянула подальше в его чувства.. Меня накатила волна боли, разочарования и предательства. Посмотрев Марку в глаза я села на траву. Тот явно опешил от моих действий. Ведь он ожидал битвы. - Что ты делаешь?! Становись ! Будем драться! - Сядь! - Рыжая, ты что-то попутала! - Сядь!- не выдержав я мысленно заставила его сесть. Парень смотрел на меня непонимающе , а я с интересом и грустью разглядывала его. Первый раз я увидела настоящего Марка. Парня которого предали и причинили боль. Посмотрев в его глаза я сказала: - Я не буду драться с тобой! Все равно это бессмысленно , давай просто поговорим?- Марк уставился на меня как на сумасшедшею - Ты рехнулась?!Я твой враг ! Враг! Чего я должен с тобой беседовать? - Нет. Ты мне не враг , Марк! Скажу честно, раньше я с удовольствием удушила тебя... но сейчас я вижу тебя насквозь , я вижу твою боль, Марк! Расскажи мне !- всю свою речь я неотрывно смотрела ему в глаза. - Ты точно рехнулась ! - не выдержав Марк пустил в меня эфир , но я быстро отбила его. - Я хочу помочь , Марк! Я знаю что такое предательство и боль! - Нет не знаешь ! Ты никогда не чувствовала того что чувствовал я ! Никогда ! Я не нуждаюсь в твоей помощи я лишь хочу убить тебя! - Нет, не хочешь! Я же вижу что внутри ты хороший! Просто боль поглотила тебя! - Не смей! Я должен отомстить! Я не хороший! я сделал больно многим людям и не жалею об этом! Разве так поступают хорошие? - Так поступают сломанные ! СЛОМАННЫЕ ЛЮДИ! Ты делаешь боль другим ! Ты хочешь чтобы другие чувствовали то что чувствовал ты! - Ты нечего не понимаешь ! - Понимаю , Марк !Я жила далеко не сладкой жизнью! - Пошла ты ! - он встал на ноги чтобы уйти.. -— Кто это сделал с тобой? Кто так сильно испоганил твою душу, что ты закрылась от каждого, кто пытается помочь тебе. Ты не говоришь о своих чувствах, отталкиваешь добрых людей и впускаешь в свою жизнь негативных. Ты отказываешься раскрыться и позволить заботиться о тебе. Кто, черт возьми, сделал это с тобой?- Марк передернулся от моих слов и вновь посмотрел на меня . Я лишь выжидающе смотрела на него. - Зачем тебе это?! Чего ты хочешь ? - Я хочу помочь , Марк ! - Марк подошел ко мне и поднял меня с земли. Наклонившись , чтобы наши глаза были на одном уровне он внимательно посмотрел на меня. - Я не понимаю, зачем? Ведь я причинил тебе много боли.. Зачем тебе помогать мне ?! - Потому что, я знаю что ты чувствуешь ! Не думай что я жила легкой жизнью ! Расскажи мне ! - Марк продолжал смотреть на меня , потом развернувшись он начал: - Когда я был маленьким...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.