ID работы: 2661378

Сумашедший дом ...

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие .

Настройки текста
      С того момента, как девушку Крис изгнали из ада, она попала в больницу для псих-больных. На данный момент девушке было 15 лет. Потерю родных и близких она не перенесла... Крис считалась демоном, по этому, её посадили на жестокий арест...        Каждый день , вставая в 4 утра их вели в специальную комнату для профилактики. В этой комнате происходили наказания за все грехи. Наказания были таковы: избивали плетью 50 раз приковавая цепями к стене. Еды давали очень мало, 1 раз в день. А давали им кашу из просроченной манки. Потом там была тренировка. Тренировка проходила с более адекватными и ещё умеющими контролировать свои поступки, действия существами и людьми. Чем они обычно занимались на тренировке весть день? Они учились владеть оружием.       Крис пробыв там целых 2 года , каким-то образом сбежала с псих-больницы. Конечно, демон, имеет силу и потом тренируется владеть оружием. Скитаясь по городам и странам целые два года, она встретила тех, кого искала всю жизнь...        Однажды , более тёплым ноябрьским днём она шла по лесу. Вдалеке виднелся большой дом. Не спеша подойдя к дому, постучавшись, но не получив ответа она постучалась сильнее. На стук пришла Алёна. Красноволосая девушка лет 16, Doll Face, открыла дверь, Маг посмотрела на Крис. - Привет , ты кто ? - С вопросительным взглядом посмотрела Алёна на девушку. - Я Крис , привет ! - устало произнесла девушка. -Ну , какими судьбами Крис , тебя сюда принесло ? - спросила красноволосая. - Я ровно 2 года скитаюсь по городу и ищу себе дом, родных, семью, друзей... Но всё это безуспешно. Недавно, я пришла в этот лес и только сегодня заметила этот дом. Решила посмотреть и постучалась... - с той же усталостью в голове произнесла зеленоглазая.        На улице стоял тёмный вечер , хотя было только 5 часов , но , как осенью темнело рано , это считалось нормой. Быстро темнело. Солнце опускалось за горизонт, лишь несколько полосок были видны. Северный ветер спокойно гулял по лесу Слендера. Холодно. Крис скрестила руки на груди и попыталась согреться. Алёна лишь погрустнела и открыла сильнее дверь. - Что-ж, заходи, переночуешь. Темно уже ...,- сказала Алёна и пропустила демона в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.