ID работы: 2661378

Сумашедший дом ...

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Крис прошла в дом и села на диван . Алёна выглядела очень устало . Видимо, толи её что-то бейспокоило, толи - тут такие люди, то что она сильно устает! -Ну , чтож , знакомся тут со всеми , а я пока пойду , отдохну ,- произнесла сонно красноволосая и ушла в свою комнату . Зеленоглазая сидела , как вкопанная. Тут со 2 этажа начался доноситься мат : - СКА! Я УРОЮ ТЕБЯ , ДУНКАН , - произнес Штейн. - Я ПОЛУБОГ !Я МОГУ ВСЁ! А ТЫ - НИЧЕГО! 1!! - Выкрикнул Дункан . Крис достала свои 2 пистолета и направилась на 2 этаж . Она застала сильного парня - шатена. Он был высоким и похоже на то ,что он был тоже демоном , но не совсем . А рядом с ним был Дрищ . Седой такой , с лупой в глазу . Это Штейн. Девушка встала в позу "А-ля я прозрачная ?! " Дункан посмотрел на зеленоглазую. - Эй , ты кто ? Штейн пошло заулыбался. Крис захотелось выбить все его зубы. - Я заберу её девственность ,- Припеваючи произнес Штейн - Только попробуй , урод . Я кишки твои на люстру повешу ! - прорычал Дункан . Крис сделала "facepalm" и спустилась вниз , в зал . Алёна была уже на диване. Она выглядела не так устало. как в прошлый раз, а даже наоборот - немного повеселее, но кислая мина - сохранилась. - Ну , что , познакомилась ? - Спросила красноволосая скрестив руки на груди . - Не , пока что , я знаю тех двух , но не достаточно хорошо , - Демон показала на тех двух парней начинающих драку . - А НУ , УСПОКОИЛИСЬ! - Возле Алёны появилась летающая сковорода . Те двое тихо Смылись что-то пробурчав . Алёна была зла . - Опять они за своё... Каждый день . , - С капельки грусти произнесла красноволосая . - Каждый день? - произнесла Крис и с непониманием уставилась на Алёну. Та кивнула. Но тут постучали в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.