ID работы: 2661378

Сумашедший дом ...

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аникс

Настройки текста
Красноволосая встала и открыла дверь . Перед ней стояла девушка в чёрной толстовке , маске , и скальпелем в руке по которому стекала ещё свежая кровь .Эта девушка очень смахивает на Безглазого , но это было совсем не так ... Она была Ангелом . - ДЖЕК ? БЕЗГЛАЗЫЙ ?- воскликнула Маг - Что ? Вы меня с кем-то путаете... ,- произнесла Аникс - Проходи. .. , Чтож ,- Пробубнила Алёна скрестив руки на груди . Девушка прошла , она превратилась в обличие ангела . Были салатовые волосы , такого же цвета глаза , белые крылья , платье , сзади 2 острые косы , а на ремне 2 пистолета . Демон и Ангел встретились... Крис достала свои 2 , Аникс поняв намёк взяла тоже . - Ахах , какая встреча! - злобно прохохотала Демон . - Не ожидала ... ,- Аникс ходила по кругу вместе с Демоном . Оба прожигали друг друга взглядом . Первой начала Демон , она неожиданно , не предупредив Напрыгнула на Ангела . У Крис нашёлся отравленный нож демона . Если его воткнуть... То в неё Вселиться демон ? Чушь... А эта чушь - правда . Крис стоило только воткнуть этот нож в сердце Аникс , как... Как появился Дункан? Да . Парень откинул демона и вытащил нож . Крис исчезла думая ,что она одержала победу . Она выпрыгнула в окно , Зацепилась за дерево и спустилась . Медленно направилась в сторону леса... Тем временем Дункан осматривал нож . Рана у Аникс уже зажила , она открыла глаза . Глаза горели рубиновым цветом , но тут же они приобрели обычный цвет . -Ч-что произошло ?! - Вставая с пола она устремилась взгляд на парня , тот спрятал нож у себя . Парень встал , он был в три раза выше девушки . - В-вы кто ? - Девушка подняла голову , чтоб посмотреть в лицо парня , тот лишь ничего не сказал и исчез . Девушка превратилась в прежнее обличие - обличие монстра . Она последовала в город ... Через лес . Крис тем временем была тоже в лесу , что же будет дальше?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.