ID работы: 2661407

Любить - запрещено!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Черт побери! - выругался Дин, когда в третий раз напоролся на косяк двери. В доме стояла кромешная тьма, фонариков у братьев не было, а луна, зараза, светила в прямо противоположную сторону от них. Ну, что за день то такой?! Сэм чикнул куда-то в сторону Дина, мол, по тише иди, а сам направился вперед. Глаза понемногу стали привыкать к темноте или так только казалось. Через десять минут такого хождения, братьям казалось невозможным не только найти монстра, но и выход отсюда. Вдруг что-то хрустнуло. Дин и Сэм резко обернулись. Это была всего лишь часть крыши, которая отвалившись, пустила лучи луны в комнату. Теперь братья смогли рассмотреть комнату, в которой они находились. Это была детская 60-х годов прошлого века. Справа от парней стояло две кровати и тумбочка, напротив двери - письменный стол и еще одна дверь, а слева - большой старый диван. Вдруг дверь резко открылась. В комнату влетела девушка лет 18. Ее волосы были цвета вороного крыла, джинсовая куртка вся испачкана, джинсы порваны, а из небольшой раны на руке сочилась кровь. В руках она держала пистолет. - Ложись, - крикнула незнакомка. Парни тут же пригнулись и она выстрелила. Сзади братьев послышалось хрипение, и оборотень упал. Серебряная пуля попала прямо в сердце. Как не смотри, а девушка было хорошим стрелком. - Кто ты? - первым вскочил Дин. Парень тут же направил пистолет в груде незнакомки. - Тоже охотница? - Меня зовут Эшли, - спокойным тоном сказала девушка. - А на счет охотницы... Ну, можно сказать и так. Тут в кармане Сэма что-то запищало. Винчестер достал из кармана прибор и ужаснулся, ведь он показывал больше чем, когда либо. 10 из 10. А это значит, что где-то рядом находится армия демонов. Дин зарядил пистолет. - Кто ты? - еще боле грозным тоном сказал он. - Я же сказала - Эшли. - Нет, - промолвил старший Винчестер. - Я спрашиваю, кто ты по рангу? - А если я скажу вам, что человек, вы не поверите? - обреченно спросила девушка. Братья замотали головой. - Хорошо... Я беженка... беженка из загробного мира. Это "лучший мир", если говорить, по-вашему. Но никакой он не лучший. Ни белых облаков, миролюбия или спокойствия. Там постоянно идет война... Между ангелами и демонами. Мне удалось вырваться, но я не стала человеком на все сто. На 40% - я человек, на 25% - ангел, а всего остального нахваталась у демонов. Услышав эти слова, Сэм опустил пистолет. Девушка ему нравилась, она была искренней. И ей нужна была их помощь. Дин же, в свою очередь, все еще держал Эшли на прицеле. - С чего нам тебе верить? Может быть, ты демон и нам просто головы пытаешься заморочить, - недружелюбно повысил голос старший Винчестер. - У демонов не бывает крови, - сказала брюнетка и указала на рану на руке. - А я ей истекаю. Может быть, тебе хватит доказательств, чтобы опустить пистолет! - Дин, - вставил свое слово Сэм. - Мне кажется, что она говорит правду. А еще, она права, у демонов крови не бывает. Под давление общественности старшему Винчестеру все-таки пришлось опустить пистолет, но доверия к девушке он все равно не испытывал. Когда Эшли поняла, что опасность миновала, девушка сделала пару шагов навстречу братьям, а потом вдруг закричала и упала на колени. Из ее плеча теплыми алыми струйками потекла кровь. Стрелял Бобби. Сэм тут же кинулся на помощь девушке, пытался остановить кровь, но, рана была слишком большой и без медицинской помощи, ей не выжить. - Кто бы мог подумать, что выбравшись из загробного мира, я смогу снова умереть, - прошептала Эшли на ухо Сэму, перед тем, как потерять сознание. - Что ты делаешь?! - то ли удивился, то ли разозлился Бобби. - Она же демон! Совсем свихнулся!? - Она человек, - Сэм взял девушку на руки. - И даже если она и на половину демон, я не оставлю ее умирать.

***

РОV Эшли Я очнулась в прохладной комнате в отеле. Никого из Винчестеров рядом не было, поэтому я решила осмотреться. Две кровати, две тумбочки, два угловых стола и два стула – всего по два. Ну, за исключением компьютера. Шторы на окнах были задернуты, на кровати, где я лежала, были видны пятна крови. Видимо, Сэм не разрешил остальным вести меня в больницу, остерегшись лишних вопросов. Значит, правду мне про него рассказывали. И тут я заметила лежащие на стуле футболку и домашние шорты. Сверху вещей находилась записка: « Мы очищаем район от оборотней. Вот тебе вещи, то есть все, что нашел. Переоденься. Сэм» Это было очень мило с его стороны. Только вчера, а я надеюсь, что это было вчера, они на меня пушки наставляли, а сейчас заботятся. Хотя, скорее всего, заботится обо мне только младший Винчестер, а Дин и Бобби даже в мою сторону смотреть не хотят. Бояться испачкаться. В таких раздумьях я и не заметила, как переоделась. Плечо страшно ныло, так что застирать свои вещи у меня просто не было сил. Удовлетворившись ополаскиванием кофты, я села за компьютер. Хотела было полазить на YouTube, посмотреть чужие видео и помечтать о нормальной жизни, но не тут то было. В комнату зашел Сэм. - Как ты себя чувствуешь? – дружелюбно спросил он. - Нормально, плечо ноет. А где Дин? - Он снял себе другой номер, ему … не нравится вид из окна, - соврал Сэм. Какой там вид из окна, ему не нравится мое присутствие, да он меня на дух не переносит! - А ты? – промолвила я. Мне искренне стало интересно, как ко мне относится Сэм. - А я остался здесь, - сказал парень. – Надо же кому-то за тобой присматривать. И Винчестер принялся распаковывать пакет, который он принес с собой. На стол он выложил Колу, пакет чипсов, пару батончиков и бургер. Погодите, это же мой самый любимый бургер…

***

Эшли вскочила и выхватила бургер прямо из рук Сэма. Парень не ожидал такого развития событий. - Это я вообще-то себе купил, а ну отдай, - весело - серьезно сказал Винчестер. - И не подумаю, - ухмыльнулась Эшли и развернула лакомство. - Не ешь, не вздумай, - предостерег парень. Эш, назло всем его рекомендациям, откусила кусок. Но Сэм и не думал сдаваться. Воспользовавшись моментом, Винчестер выхватил бургер из рук девушки и откусил второй кусок. В такой потасовке они и съели весь бургер, смеясь и дурачась. Хорошо, что еще за чипсы не подрались.

***

Дин шел по коридору отеля, жуя бутерброд с ветчиной. Он все еще думал о том, правильно ли они поступили, доверившись демонице. Да, да, демонице - старший Винчестер ее именно так называл. Добравшись до номера Сэма, Дин отворил дверь, и его глазам предстала такая картина: Сэм сидел с угрюмым видом на кровати рассматривая пустую пачку чипсов, из которой ему мало что досталось. Эш сидела за компьютером и рыскала в интернете, наверно, искала что-то важное. По всей комнате были разбросаны обертка от бургера, разодранная в клочья, и еще один пакет чипсов, естественно, не в целом виде. - Сэм, - позвал Дин и вышел за двери. Ему было неприятна компания Эш. - Да? - спросил младший Винчестер, когда вышел за дверь. - В 400 км отсюда уже неделю как магнитные бури, сильные скачки температуры и стали пропадать люди. Думаю, это по-нашему. Поехали? - А как же Эш? - спросил Сэм, ведь девушке были категорично противопоказаны переезды. - А что Эш? – удивился Дин. – Ты сказал, что ей уже лучше. Ничего, без нас не пропадет. Я эту демоницу себе в машину не посажу! Вдруг в комнате Сэма разбилось стекло. Братья влетели в номер со скоростью света и застали такую картину: Эшли стояла в комнате и закрывала лицо руками. В комнате было очень светло, но всего пару секунд. Потом свет исчез и девушка оглянулась. - Они нашли меня, - с бледным, как гранит, лицом промолвила Эшли. - Кто они? – спросили Винчестеры одновременно. - Ангелы… - Но их же не бывает, - успокоился Дин. - Да, а кто, по-твоему, Ад закрыл и от него ключи придумал? – разозлилась Эш. – Я знаю, что ты мне не веришь, но глаза твои врать не будут! После этих слов девушка резко развернулась, и парни смогли увидеть, что недавняя рано от пистолета снова кровоточит. Сэм тут же поспешил останавливать кровь. - Ау, - простонала Эшли, когда младший Винчестер дотронулся до раны. – Я знаю, что она кровоточит. Но лучше я умру от потери крови, чем от «милосердия» ангелов.

***

РОV Эшли После долгих уговоров Дин все-таки согласился взять меня с собой. Поэтому я заняла все заднее сиденье машины и никого туда не пускала. На данный момент машину ведет Сэм, потому что старший Винчестер завалился спать и уже давно не подает признаков жизни. Может, оно и к лучшему? - А зачем ангелам охотится за тобой? – неожиданно спросил Сэм. - Как зачем, я же уродство. Во-первых, я выбралась из загробного мира. Во-вторых, на 35% я демон. И в-третьих, если я ангел, у меня должно быть благословение, а у меня его и в помине не было. Трех причин им, кажется, достаточно. Дальше мы ехали молча. Младший Винчестер раздумывал о моей недавно сказанной фразе, а старший – спал без задних ног. Я и сама не заметила, как погрузилась в сон. Посмотрим, что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.