ID работы: 2661407

Любить - запрещено!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Эшли Я проснулась от ужасного грохота. Была глубокая ночь, но в машине никого не было. Я обернулась и в заднем окне машины увидела демона. Это был мужчина 40 лет, худой, но с толстым лицом. Я узнала его – это был Люцифер. Нет, это не тот Люцифер, о котором вы подумали, так, теска. Рядом с машиной стояли Дин и Сэм. Старший Винчестер обменивался недружелюбными репликами с исчадием ада, а младший - молчал, держа демона на прицеле. Ха, как будто бы это поможет. Хоть это и не Сатана, сила у него есть. И не маленькая. Оценив ситуацию, я вышла из машины. Сразу услышала крики Сэма, он просил меня вернуться в машину, но мне было не до них. Люцифер заметил меня и улыбнулся, хотя, скорее, оскалил зубы. - Привет, старый друг, - промолвил (прошипел, проскрипел) теска Сатаны. - Что же ты делаешь здесь, с этим отребьем. Тебе пророчили замечательное будущее в мире демонов, а ты променяла его на ЭТО! Я разочарован. - А тебе пророчили счастливое будущее со мной, но ты променял его на власть! - я была в гневе. И эту сволочь я когда-то любила. - Не тебе меня осуждать Джон и уж тем более не демону Люциферу, сидящему в теле бюрократа из Иллинойса! Мы оба сделали свой выбор. Я чтобы жить и увидеть мир, а ты - чтобы гнить в Аду! Во взгляде Сэма читалось недоумение и растерянность, а во взгляде Дина что-то на подобии "Я же говорил, но меня никто не слушал. Теперь сами все и расхлебывайте". На будущее всем охотникам: демона лучше не злить, и уж тем более не называть его человеческим именем. Я сама в этом убедилась на своей шкуре, а точнее на шкуре парней. Люцифер махнул рукой, и Винчестеров припечатало к ближайшему дубу. Дину почти не ушибся, не считая царапины на щеке, а вот Сэму повезло меньше. Младший Винчестер висел, не касаясь ногами пола, из левого виска у него текла кровь. М-да, еще бы пару миллиметров и даже самому опытному врачу мужчину не удалось бы спасти. Глаза парень держал еще открытыми, но каждая секунда могла стать для него последней. Люцифер снова махнул рукой. Подул леденящий ветер, но меня это никак не задело. Демон был в недоумении. - Еще ни одному демону не удалось уложить своими "штучками" ангела. И ты... уж точно не станешь первым, - после этого я ухмыльнулась. Пришел мой черед махать руками. Прилепив Джона к ближайшему дубу, я обратил его в прах одним взглядом. С гибридами нельзя шутить. Я отпустила прошлое, а оно отпустило меня. Началась новая жизнь. Сквозь деревья прорезались лучи солнца и стали освещать поляну, на которой мы стояли. Мой первый день на Земле. - Сэм, очнись! Пожалуйста, очнись! – меня вывел из раздумий крик Дина, который тряс своего брата. Сэм потерял сознание. Вот и началось то, о чем я вам говорила. - Дин, отойди! - подбежав, я попыталась оттащить Винчестера, но тот, по ходу, врос в землю. - Не подходи! - Дин резко развернулся и, что есть силы, оттолкнул меня. Я не удержалась на ногах и упала на землю. POV Автор Эшли сидела на холодной земле и пыталась образумить Дина, но тот не собирался ее слушать. Когда терпению девушки пришел конец, она щелкнула пальцами, и старший Винчестер грохнулся на пол без сознания. Тогда она резко встала, подбежала к Сэму и села, положив его голову к себе на колени. После глубоко вдохнула, зажмурилась и прикоснулась двумя пальцами до виска мужчины. По телу Эшли прокатила волна адской боли, но это того стоило. Младший Винчестер сразу же сел, как только пришел в сознание, и начал оглядываться по сторонам. - А где демон? - спросил Сэм, а потом еще подумал и добавил. - И Дин? - Демон убит, но, я подозреваю, что он тут был не один, - промолвила девушка. - А Дин... С этими слова Эшли показала на распластавшегося на полу старшего Винчестера. Ей даже показалось, что ему хорошие сны снять, ведь он улыбался. - А что с ним? - улыбнулся Сэм, удостоверившись, что с братом ничего серьезного. - Да так, - девушка опустила глаза. – Ничего особенного. С этими словами она щелкнула пальцами, и Дин резко открыл глаза. Старший Винчестер встал, отряхнулся, и уже было хотел окончательно рассориться с Эш, но его опередили. Ночную поляну вмиг озарило ярким светом, и перед троицей появилась женщина. На ней был строгий костюм, состоящий из рубашки, пиджака и черных штанов. К всеобщему удивлению, на лице девушки не было никаких эмоций. - Отдайте мне отступницу, и я вас не трону, - ледяным голосом сказала женщина. - Она архангел, самое мощное оружие небес, - прошептала Эшли на ухо Сэму. – Пожалуйста, не отдавай меня ей. Если я умру от ее рук, мне даже в Ад попасть не светит. - Что она вам сделала? – вступился за девушку Дин, это было неожиданно даже для него самого. - Она отступница, у нее нет благословения, и в ее жилах течет кровь демонов. Она заслуживает смерти! – сказала архангел. - Так сделайте ее человеком! – возмутился старший Винчестер. – Что вам стоит, а девушке жизнь спасете! - У меня приказ, отдайте мне девчонку. Повторяю последний раз! - Нет! – хором сказали братья. Сэм закрыл Эш собой, создавая иллюзию безопасности. Но ведь это все-таки лучше, чем ничего. - Я не могу убить вас, потому что такого приказа не поступало, - промолвила женщина. – Но вы не сможете сторожить ее круглые сутки. С эти словами архангел исчезла, оставив после себя неприятный осадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.