ID работы: 26615

Бойтесь своих желаний...

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Lika-Like бета
hantony бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Готовься к ... – начал вынимать меч Испания, следя за каждым движением своего давнего врага. Англия хоть сейчас и выглядел как... У Антонио даже не нашлось слов, чтобы описать это, но он знал, на что способен Артур. Пусть и в платьице, пусть и с деревянной палочкой в руках, пусть и с зеленью на голове, Англия был опасен. - Сдохни! – внезапно мимо него промчался Ловино, на ходу подтягивая штаны и кидаясь на Артура. - Ловино! – возмутился Англия, которого душили отнюдь не нежно. - Я хочу видеть твою смерть. Ты будешь страдать ещё много лет после этого, - твердил Романо, пытаясь проделать головой блондина дырку в полу, - Ты хоть знаешь с кем связался, жалкий урод?! На Антонио, который тихо стоял в другой стороне, никто внимания не обращал. Старший Варгас мгновенно понял, что уродец перед ним - не с этого времени. Так что вся накопившаяся за несколько часов тут злость вперемешку со страхом требовали выхода. А такую замечательную возможность Романо отказывался пропустить. - Не то, чтобы я был против... – внезапно прервал его неуверенный голос Антонио, - Но мне кажется, ты его сейчас убьёшь... - И он этого заслужил! – огрызнулся Ловино, последний раз, с размаху, отпуская голову Керкленда на пол. - ...Мы не должны ему помочь? – сам не верил в то, что говорил, Испания. Как-то всё было слишком странно. Сначала симпатичный остров, которого Антонио хотел просто затащить в кровать, доказав этим своё превосходство, завоёвывая территорию, оказался каким-то... необычным. Слова Ловино отпечатались в голове Испании, и он то и дело прокручивал их, пытаясь понять, почему именно признание какого-то левого парня так затронуло его. Потом Англия. Да... Вид его противника, ровно, как и уже упомянутая речь Ловино, нашла путь в его голову. Только если с Ловино его сердце по какой-то причине начинало быстрее биться, то Англия вызывал в нем, лишь желание избавиться от завтрака как можно быстрее. Да и Романо явно не в восторге от Англии. Если вспомнить на ходу изобретённую историю близнецов, которая в первый момент действительно повеселила пирата, что Англия на них нападает. После того, что видел Антонио, дело состоит скорее наоборот и острова имеют тайный план захватить весь мир, уничтожая противников самыми жестокими способами. - Вэ! – ворвался в комнату Феличиано, - Я услышал грохот и решил помочь! - Фели? – немного удивился Ловино, - То есть, когда я только что кричал о помощи, ты это проигнорировал? - Ну да, - не понял вопроса Северная Италия, - Зачем мне в твою интимную жизнь вмешиваться? - Довольно высокие слова для того, кто через несколько минут будет покоиться рядом с Артуром, - тихо подметил Ловино, надвигаясь на брата. Пока близнецы выясняли отношения, между Францией и Испанией так же вёлся молчаливый разговор. Приподнятые брови Карьедо выражали удивление тому факту, что младший Варгас выглядит нетронутым. Встречный вопрос Франции по поводу Англии на полу, был великодушно пропущён. Франциск мотнул головой в сторону Феличиано и закатил глаза, при этом легонько улыбаясь. Антонио кивнул, махая рукой на Ловино, дав знать, что и у него не всё гладко прошло. - Что эти придурки делают? – молчаливый разговор разрушил презрительный тон в голосе Ловино. - Братик не сердится? – не ответил Венециано. - Братик будет креативен в своей мести. - Так, что здесь происходит? – спросил Франция, решив наконец-то порадовать окружающих своим голосом. - А Испания тебе жестами не показал? – издевался Ловино, которому больше не было страшно. И Англия рядом (побитый немного, но это детали), да и Антонио он начинал узнавать. - Да что ты с ним тут делал? – Франция тоже заметил смелое поведение острова. Перед тем как Антонио мог сделать пошлую шутку, намекая на новое завоевание, он поперхнулся и резко покраснел, вспоминая карие глаза Ловино, которые так пронзительно впивались в него. Чувствуя, что даже его уши приобретают красный цвет, Антонио лишь хмыкнул. - Мне, вот, интересно, что вы делали? – внезапно повернулся Южная Италия к французу, втайне пряча улыбку, заметив цвет лица Антонио. - Братик Франция давал мне конфету! – порадовал всех Феличиано. - Какую это конфету он тебе давал? – сузились глаза итальянца, а Испания сильно заинтересовался. - Вкусную! Такую длинную и её всё время лизать надо было! Мне Людвиг их всё время даёт... Я попытался укусить, потому что язык устаёт, но братик Франция был очень сильно против, - жаловался Феличиано, явно не замечая трех пар одинаково ошарашенных глаз, направленных на него, - Она в конце было довольно солёненькой, но мне понравилось! Ловино и Антонио с широко распахнутыми глазами посмотрели на Францию, которому такой пересказ не был знаком. - У Франции ещё есть! Если хотите... – Феличиано махнул рукой на штаны Франциска. - Нет! – яростный крик пронёсся по коридорам таверны. - Франция, ты, больной бастард, что ты сделал с моим братом?! – тряслись руки Южной Италии, - Нет, с картофельным уродом я ещё поговорю, но тебя я убью сегодня же! Поверь мне, это только к лучшему! - Антонио, удержи своего мальчика! – очень неосторожно выбрал слова Франция. Лишь невероятно быстрая реакция Испании, которая во многих ситуациях спасала ему жизнь, помогла Франции. Удерживая разъярённого итальянца одной рукой, Карьедо прижимал его к себе, с трудом сдерживая желание пройтись другой по мягким, тёмным волосам. - И кроме этого, я должен сказать вам, что вы все извращенцы! – не успокаивался Франция. - Я ничего такого с милым Феличиано не делал. И конфеты у меня в кармане, мы как раз экспериментируем с новыми формами и вкусами... - Так он действительно о конфетах говорил? – резко обмяк Ловино в сильных руках Антонио. - Извращенец. - Да кто бы говорил! - Мне действительно неловко прерывать вашу познавательную беседу своим ничтожным присутствием, но поспешу вас обрадовать... Со мной всё в порядке. Ловино не успел убить меня. Я так счастлив, видеть это облегчение на ваших взволнованных лицах... – простонал Англия с пола. Совестно никому не стало, и, видя это, Англия поднялся, опираясь об стену. Платьице и зелень в волосах таинственным способом исчезла, и перед ними стоял всем известный Артур. - Почему так долго? – проворчал Ловино, не торопясь выбираться из объятий. - Мелкий, неблагодарный глупец! – тут же взорвался Англия, - Ты хоть знаешь, что за последствия потянул за собой ваш необдуманный поступок?! Вы понимаете, что одно неправильное слово, и мы разрушим всё прошлое, а этим самым и будущее?! Если эти дебилы узнают о том, что мы из будущего, то всё изменится! Я уверен, что вы об этом уже позаботились! В комнате воцарилось молчание. Братья переглянулись и синхронно отошли от остальных стран. Испания и Франция этого не заметили, смотря в упор на Артура, пытаясь переварить информацию. - Вообще-то нет... Но ты только что сам это и сделал, - после паузы тихо заметил Феличиано. - Поздравляю, псих. Ты только что уничтожил будущее. Надеюсь, что это твой план тупых поступков на следующие лет пять заполнит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.