ID работы: 26615

Бойтесь своих желаний...

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Lika-Like бета
hantony бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Как же ты меня бесишь, идиотский Испания! — прокричал Романо, вырываясь из объятий горячей (во всех смыслах этого слова) нации. — Но Лови…— простонал Антонио, когда Южная Италия умудрилась заехать своей коленкой по очень важному месту. Друзья Испании, Пруссия и Франция, стояли в сторонке и громко смеялись с неудачи собутыльника. Этот смех заставлял Романо всё больше и больше злиться и выкрикивать ругательства. Почему Испания вечно такой мягкий?! Сегодня должен был быть день, когда они вдвоём пошли бы на пикник, а потом в сад, на сборку помидоров. Конечно, Романо не радовался этому! Просто... Он любил помидоры. Вот. А когда пришли Франциск с Гилбертом, а у Антонио не хватило характера чтобы выкинуть их, Ловино совершено не разочаровался. Он просто злился на то, что какие-то уроды важнее его. Да... — Пошли вы все! — Ловино удалось-таки освободиться и отбежать от Трио Идиотских Друзей, напоследок показав совсем не вежливую комбинацию из пальцев. — Ах ты, малявка... — дёрнулся было Пруссия в сторону удирающего Романо, но его остановила рука Антонио на плече. — Оставь его, — спокойно сказал Испания, с грустью смотря вслед трусливой нации. Пруссия выдохнул и уверенным шагом направился к креслам, уютно установленным на террасе дома друга. Франция уже сел напротив, доставая из пакета бутылку французского вина. — И как ты с ним выдерживаешь? — проворчал Гилберт, в свою очередь, вытаскивая немецкое пиво. — Ловино... Он — Ловино, — мечтательно вздохнул Антонио. — Mon Ami, расскажи ты нам, насколько далеко ты зашёл с милым Италией? — приподнял брови извращённый Франциск. — Колись дружище, мы не виделись уже лет пять, ты просто обязан был зайти дальше поцелуев! — ухмыльнулся Гилберт, делая громадный глоток пива. — Ха, не ври, — хитро улыбнулся Антонио, — ты мне вчера звонил, чтобы поплакаться насчёт братика! — Что…? — выпрямился Пруссия в своём кресле под заинтересованным взглядом Франции, — Неправда! Гениальный Я не плачется! Просто, Меня бесит, что мой младший брат ведёт себя словно ему палку в ж... — Куда? — мигом вскинулся Франциск. — Да мы вообще не об этом! — покраснел Пруссия и перевёл стрелки, — Просто скажи нам Тони, ты трахнул Ловино? Последовала пауза, после которой Франциск не мог прекратить смеяться, Пруссия отходил от Испании, чьи глаза становились темнее. Ничего хорошего это не означает, понял альбинос, судя по неизвестно откуда появившемуся топору. — Эмм... Тони, топорик отложи, а? — цыплёнок Гилберта решил, что голова хозяина не самое безопасное место в этот момент, и поэтому перелетел на дерево. Топорик Тони не отложил, и после парочки прицельных ударов Пруссия заткнулся. К сожалению, не навсегда. — Судя по твоей реакции, ma chère, сладенький Ловино всё ещё чист, как мозг Америки? — Нет, блин, — быстро-таки очнулся Гилберт, — чист, как труба России. Конечно, парень ещё девственник! — Гилберт, помолчи, — покачал головой Антонио, — Лови слишком милый и прекрасный. Он словно ангел... Я просто не могу очернить его своей страстью! — А нас тебе очернять было не в лом? — умудрился вставить свои пять копеек Гилберт. — Любишь ты вспоминать давно минувшие времена! — настала очередь Антонио краснеть. — Прошлый месяц, — напомнил Франциск, начиная быстрее дышать. — Франциск, ты опять начинаешь! — отвесил подзатыльник другу Пруссия. — Но вы, же просто должны понимать, что иначе я бы просто набросился на моего tomate! — воскликнул Испания. — Может, это и к лучшему? — осторожно спросил Франциск, — ты же просто не мог забыть времена, когда ты завоевывал большие части мира. Тебя боялись, и чужой страх был словно наркотиком для тебя? Тот Антонио не стал бы мяться, как школьница, боясь напугать свою собственность. — Тот Антонио скончался, как только увидел Ловино. А теперь колись, Франциск, кого ты умудрился затащить в койку на этот раз? Тему перевести Антонио удалось мастерски, и остаток дня друзья провели, напиваясь, рассказывая друг другу байки и выводя из себя другие нации. Да, даже на расстоянии в тысячи километров Трио умудрилось взбесить Китай, но это уже другая тема...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.