ID работы: 26615

Бойтесь своих желаний...

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Lika-Like бета
hantony бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Fratello! Открой дверь! — со всех сил нажимал Ловино на звонок. — Вэ... Братик? Я думал, ты сегодня с Испанией? — озадачено произнёс Феличиано. — У этого бастарда были дела куда важнее меня! — рявкнул Лови, широко шагая на кухню, — Паста есть? — Конечно! — тут же засуетился младший Варгас, ставя перед братом только что приготовленную тарелку с пастой, — Так, что там с братиком Испанией? — С "братиком Испанией", — передразнил близнеца Романо, — всё по-старому! Его идиотские друзья пришли, и, как обычно, у этого бастарда не нашлось характера, чтобы выставить их за дверь! Феличиано с грустью посмотрел на брата. Наивный парень прекрасно понимал, от чего Ловино так бесился, и это было отнюдь не из-за мягкости Испании. Хотя мягким и бесхарактерным Фели Антонио не считал. Несмотря на свой внешний вид, Италия был старой нацией, и распознавать опасность он умел. Пусть Испания всегда улыбался и был очень добрым по отношению к Венециано, но чувство самосохранения умоляло его не злить страну страсти. — Это минералка? — вывел Феличиано голос брата из мыслей, — Иностранная, что ли? — Что? — соизволил повернуться Фели и тут же вскрикнуть, — Лови, нет!!! Но было поздно, Романо успел сделать большой глоток из бутылки, подаренной Россией. Кажется, Иван назвал это... водкой? — Г..гадость... — не думая, глотнул Романо. — Братик! — подскочил Италия к близнецу, — Поставь бутылку, это от России! — Ты берёшь подарки от этого страшного фрика? — изумился Романо, внезапно ощущая лёгкость во всём своём теле. — Было дело... Вээ... С тобой всё в порядке? — положил руку на лоб брата Италия. Романо отмахнулся, у него были определено куда более важные проблемы. Стране осточертело мириться с этим... — Братик Англия, вроде, когда-то говорил о временах, когда Испанию боялись буквально все, и как они боролись друг против друга! — подал голос младший брат. — Фели, ты гениален! — заорал темпераментный итальянец, уже задумав, что они будут делать сегодня. — Правда? — неуверенно замялся Италия. — На сегодня у тебя планов нет? — Ну, вообще-то я должен был встретиться с Япо... — Неважно. Мы едем к бровастому ублюдку! — Вээ... — выдохнул Италия, мысленно прося прощения у Японии. На машине они умудрились домчаться до французско-английской границы за пару часов, благодаря... кхм... очень быстрому стилю езды Фели. Ловино не знал, почему он действует настолько смело, он просто чувствовал какую-то странную энергию в нём. Может всё-таки напиток России помог? — Бровастый фрик, нам надо поговорить! — проорал Романо перед входом в Букингемский Дворец. Туристы удивлённо уставились на молодых близнецов, так странно ведущих себя. Однако, что ещё больше изумило иностранцев, так это то, что на крики одного из близнецов ворота открылись, и оттуда выбежал взбешённый до чёртиков блондин с действительно довольно большими бровями. — Что тебе надо, Амер... Романо? — Англия встретил не совсем того, кого ожидал. — Будем здесь говорить или войдём внутрь? — проворчал Лови. — Ты говоришь, словно мы стоим перед каким-то домом. Романо, мы перед Букингемским Дворцом! Уважай это королевское здан... — Англия, у меня времени нет! Давай ты меня просто проведёшь, и мы поговорим о том, о чём я хотел, — Романо был не из числа терпеливых. — Входи, глупец. Туристы, не выходя из состояния шока, наблюдали, как близнецы и странный мужчина, которого называли Англией, прошли вперёд и как за ними закрылись ворота. — А нам так можно? — поинтересовалась маленькая девочка у своей мамы. — Пойдём, Сара, — мать покачала головой, отходя от дворца. Идя по дорожке, Ловино то и дело пытался начать разговор, но его останавливал Англия. Похоже, с возрастом все становятся маразматиками... Однако кое-что было здесь не так. Чего-то не хватало... — Fratello!!! Я сдаюсь! Оставьте меня!!! Германия! — знакомый белый флаг мгновенно привлёк внимание Романо. — Ах вы, уроды! Немедленно отпустите Феличиано! — звучать-то это героически, но совсем не героичен был факт того, что кричалось это из-за спины Англии, при этом толкая его вперёд. Феличиано тоже мчался к безопасному Англии, а за ним два охранника с ружьями наперевес. Английская нация потёрла переносицу, чувствуя наступающую мигрень. Его инстинкт говорил ему, что скучным этот день не будет... — Guards! Оставьте парня, он со мной! — сообщил Англия охранникам и схватил Феличиано за плечо. — Так точно! Охранники кивнули и ушли выполнять свои обязанности. Англию так же оставили в покое, Романо нашёл себе куда более интересное занятие – ругать младшего брата. — Братик Англия, — удивлёно спросил Италия, когда они спускались вниз по лестнице, — почему мы спускаемся в подвал? — Потому, что там мои апартаменты, — быстро ответил Керкленд. Комната, которая предстала перед взором близнецов, была... довольно пыльной. Тысячи книг заполняли всё свободное пространство, кроме странного круга в форме звезды посередине. — Лови... — простучал зубами Венециано, стискивая руку брата. Да и Романо выглядел не лучше… — Так о чём ты хотел поговорить? — встал Англия рядом со шкафом. — О идиотском Испании! — и почему Романо раньше не слышал о таком гениальном напитке, как водка? — Ты живёшь с ним с детства, а не я. Чего нового я могу тебе рассказать? — О тех временах, когда Испания был пиратом. После этого последовала тишина. Артур потёр переносицу, надеясь отогнать кровожадные мысли. Он не желал возвращаться назад в это безумие, и был рад, что все стали забывать эти времена. Вот, если на Испанию посмотреть, то не скажешь, что он когда-то одним своим взглядом людей в страх и ужас вводил. — Мальчик, тебе незачем это знать, — отрезал главный в семье британцев. — Англия, чёрт тебя возьми, — разозлился Романо, — я не настолько и молод, между прочим, так что прекрати вести себя, как маразматичный старик! — Лови, — попытался успокоить Италия брата, но он только начинал. — Маразматичный старик? — поморщился Англия, — Ну ты и наглый... Однако единственное, что я могу тебе сказать это то, что ты радоваться должен, что Испания стал таким мягким по отношению к тебе. А теперь оставьте меня. — Ну, уж нет! — взвился Ловино, — Я не зря сюда приехал. Пока ты мне не расскажешь, я не уйду. У нас много времени. — Вообще-то, — попытался было сказать Италия, но его перебили. — У нас много времени! — рыкнул Романо и, потянув за собой близнеца, уселся на пол, совершено не заметив, что сидит в пентаграмме. Артур раздражённо покачал головой, не имея абсолютно никакого желания общаться с настырным Ловино. От злости он даже пнул книгу, чуть было, не стерев линию рисунка. Внезапно его губы изобразили злобную ухмылку, и он поднял толстую книжку, которую читал вчера. — Направляйтесь назад к Испании и спрашивайте его сами! — взвыл Англия и взмахнул руками — Rotatus bernues timius gotа.. — Англия! Старик! Я пришёл, и ты меня не вытуришь... Я мешаю? — никто не понял, откуда здесь взялся Америка, но он, как всегда, умудрился всё испортить. Близнецы Италии не поняли, что происходит, но внезапно всё закружилось, и они почувствовали, что куда-то падают. С отчаянием Англия уставился на пустое место, где только что сидели братья. — Ты — никчёмный идиот! Как часто я тебе говорил думать перед тем, как что-то делать?! — орал Англия. — А что я сделал? — почесал макушку Соединенные Штаты. — Братья Италии теперь по нашей вине фиг знает где! — бесилась нация, — Испании и Германии рассказываешь ты, понял, придурок? — Англия... — простонал Америка, уже готовясь к крикам обоих стран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.