ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ира провожала гостей с каменным лицом. Лу развернулась в дверях, как бы обнимая ее, шепнув при этом на ухо -Не бойся. Девушка закрыла двери так и не проронив слов. -Что мы будем делать? -Мы? Вит, это не наше дело. -Нужно Сане сказать. Хотя, если это не Сашин...- басист не успел договорить. -Ты что серьезно так думаешь? Никогда... Запомни. Никогда Ира бы ему не изменила. Она слишком сильно его любит. -Она даже звонить ему не хочет. -Во-первых, она звонила. А во-вторых, тяжело простить измену, даже если ее не было. Потому что они давали клятву. Быть всегда вместе. И сердце разрывается на части из-за того, что кто-то совершил эту ошибку. Просто из-за какой-то пьянки. А ведь он любит. Он любит. И я знаю, что ничего там между этой фанаткой и Сашей не было. Он бы не смог. Для него Она-Все. Все мысли, чувства. Вся жизнь! Вся, абсолютно. Лу поражала его, наверное именно из-за этого он ее и полюбил. Она... Трудно сказать о том, кто же она. Он никогда не наблюдал за ней, но сейчас. Лусинэ Геворкян стояла вся немного красная, пряди светлых волос упали на глаза. Она нежно смотрит на своего малыша, их первенца. Вит никогда не видел такого взгляда. Он любит ее. Да, и она, та единственная. Та самая. -Как я редко тебе это говорю -Что? -Я люблю тебя, и нашего сына. Басист аккуратно убрал пряди с лица девушки. -Я люблю тебя и нашего сына. -Поехали домой, пожалуйста!- устало попросила Лу. -Сейчас, только к Прониным зайду, сумку забыл. Виталик поднялся на пролет выше, и достал телефон из кармана -Алло, Санек! Приезжай-ка ты домой, брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.