ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Скоро в дверь позвонили. -О, вот и мои пацаны приехали!- сказала Лу Девушка открыла дверь. А ведь она действительно была счастлива, несмотря на недосып, усталость и все такое. Она теперь МАМА! Это гордое слово. Она так любит своего малыша, и теперь бы не могла представить себя без этого счастья. Она верит в любовь! -Если каждый в свое сердце откроет дверь, то однажды в мире станет теплей.- А ведь она права. -А мы вас заждались!- Она взяла Мини-Макса на руки. -Парень, у нас тетя Риша грустит, нужно что-то делать, и только ты можешь мне помочь.-Поцеловав сына и мужа она прошла в комнату. Вит снял куртку и прошел следом. -Привет, Ир! Рад видеть тебя, давай выкладывай, что там стряслось. Санек обидел? Если так, то мы ему покажем. -Погоди,-обернулась Лу -Разберемся сперва Что Саша говорит? -Ничего. Я с ним не разговариваю. -Ну класс! Ты захотела развод, но даже не хочешь поговорить с мужем. -Послушай, Лу! Мне достаточно было того, что я видела. С меня хватит, правда. Я не железная. -Не спеши, Ира! Не спеши, прошу.-Лу покачала головой. -Как ему жить, когда ты решила, что все было зря. Не спеши. Ты же понимаешь, что это часть его профессии, а какие-то шибанутые фанатки это все бред. Вы любите друг друга, а сейчас ты хочешь убежать от проблемы. Ты говоришь, что тебе тяжело? Почему? Почему тебе тяжело? Ты нашла свою вторую половинку, изменись! Очнись! Я верю, что когда-то наступит день, Мир согреет доброта и любовь людей. Ведь только любовь может спасти от этого холода и безразличия. -Эй, молодая мама! Сын зовет.-в комнату зашел Вит. -Иду. "Отец" сел по-турецки рядом с Ирой. -Что, хреново? -Угу,- вздохнула та -Так позвони -Страшно -Если ты думаешь, что Саня зверь, то нет. Оба "молодцы", накосячили. -Ты прав. Девушка робко взяла телефон из руки басиста. Пошли гудки... Вит вышел из комнаты, зашел к жене. -Ну как там? -Вы женщины, иногда меня убиваете,-выдохнул тот -А ну потише на поворотах, мужчина.- Легонько толкнула парня Лу. -Вроде нормально. Из соседней комнаты послышался женский плач. Лу выбежала на шум -Что там? Ты звонила? Что он сказал? - Он с девушкой,- пролепетала та. Спустя секунду ожидания Ира сорвалась с места и побежала, Лу направилась следом в ванную. Девушку начало тошнить, она кашляла. Они просидели в ванной еще какое-то время. -Чего ж ты не сказала? -Что?- непонимающе посмотрела на нее Ира -Ты беременна, мать! -Приехали!- Вит стоял у двери с раскрытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.