ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
-Эээ, просыпайся, алкаш! -Бля, мир-жестокая штука. Я так надеялся рядом увидеть Ксюшу, а тут ты! -Ладно, ладно! Сегодня концерт в 16 тонн. Будут тебе Ксюша, Маша, Глаша, Наташа. -Ой, нет. Спасибо. -Вставай, серьезно. Пронин завалился домой к гитаристу в два часа ночи, до этого он тщетно пытался дозвониться до Иры. Потом звонил ее подругам, но они тоже не отвечали. Все, что помнит Саша, так это то, что они очень сильно пили... Потом как-то легли спать. Коля вспомнил, что завтра концерт. Хотел достать гитару, упал в ванной. Каким-то чудом выполз, откупорил новую бутылку, мдааа! Вот это вечерок.. -У меня так болит голова!- Стравинский начал подниматься с кровати. -Это потому, что ты на кафель ебнулся,- повернулся к нему басист. -На улице хаос, поехали быстрей на репу. А то Сид башку оторвет. -Ааа, че? Дай хоть кофе выпить. Коля медленно побрел на кухню, поставил на плиту турку. Упал на стул и заснул. Кофе начал закипать. -Колян! Колян!- позвал Саша. А ему хоть бы что, спит! Пронин отыскал в ящике большую кастрюлю, в ванной налил в нее ледяной воды до самых краев, и медленно направился в кухню. Подкрался к Коле, и опрокинул на его голову содержимое! -С добрым утром, любимая!- Закричал Саша. Таких матов дом Николая Стравинского не слышал еще никогда.... Кое-как одевшись, ребята вышли на улицу Они наконец-то приехали на реп базу. -Здорова!-Васек улыбнулся, отрываясь от гитары. -Коль, а че это с тобой,- Сережа поднял брови, и покачал головой. -Ааа, вот у этого мудака спроси,- его потряхивало. -Да ладно! -Саша толкнул гитариста. -Так, ладно. Коль, переодевайся. А мы начнем. Через пару минут подошел и Димон. Все как всегда. Смех, барабаны, рев гитар. Все это помогло басисту расслабится. И вот, веселой гурьбой вывалились на улицу. -А где наш автобус?- спросил Стравинский. -Тепло ли тебе девица?- Начал ерничать Дима. -Ай, иди на хуй!- Все стали смеяться. Доехали до клуба, разгрузились. Ох, заколебались все таскать. И наконец-то на сцену, концерт прошел отлично. Фото сессия! Парни уже собрались уезжать из клуба, как вдруг к Спирину подошел парень, и сказал, что у них проблемы с автобусом, и никуда они не уедут. Сид объяснил всю ситуацию парням. -Ну ахуеть теперь! -Неее, я свою гитару тут не оставлю. -Ага, щас. -Ну парни, вы нас тоже поймите. -Поняли уже, спасибо!-огрызнулся Дима. И тут неожиданно к Сереже подошла девушка лет 16, они о чем-то быстро поговорили. -Ну все, пацаны. Я все решил. Улыбнулся Прокофьев. Карета подана. А это Лиза, знакомьтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.