ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Серый, ты заебал! Потом с фанатками разберешься. -Дмитрий Александрович, простите, но я хотела помочь .- девушка немного покраснела. -Дослушай, деточка! Автографы уже не раздаем. Опоздала. Все, давай! Не скучай. -Димон, у ее брата есть машина, он может нас довезти. -А че у нас фэны таксистами работают?- начал Коля. -Я просто хотела помочь,- она опустила глаза. -Помоги!- улыбнулся Саша. И это было абсолютно искренне. У " Тараканов!" хорошие фанаты. И дело не в том, что парни любят расписываться на женских грудях, а фанатки охотно им помогают. Нет! Просто люди хорошие. Просто хорошие. -Сань, ты че, серьезно?-дернул за плечо Коля. -Ну если ты хочешь застудить свою жопу на улице, флаг тебе в руки.- повернулся к нему парень. - Как тебя зовут? Лиза?- спросил еще раз Саша. -Да. -Мой брат может вас довезти. -А ты около клуба останешься? Смотри, темно уже.- подошел к ним Сережа. -Нет, думаю места хватит для всех.- улыбнулась девушка. -Я не поеду. -Сказал Коля.-С каких это пор у нас фэны таксистами работают? -Колян, какая моча тебе в голову ударила? Поехали. -Неееет. -Блять, заебал! -Показывай где машина, Лиза. Кто с нами? -Я,- крикнул Вася -Ой, меня подождите!- крикнул Сережа. Крутя в руках палочки. Ребята подошли к машине, там и правда был минивен. Из машины показался парень, лет 19. -Это мой брат, Миша!-сказала Лиза. -Ну а мы группа "Тараканы!",- засмеялся Сережа. -Я знаю, привет!- откликнулся тот.-А где Димон и Коля? -Нууу, наши кисейные барышни предпочли пешком!-засмеялся Саша. -Мудаки,- тихо засмеялся Васек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.