ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
«-Чего хочет мужчина?»- Главная проблема всех баб, они читают эти книги. Господи, что за бред там несут тетеньки в позолоченных очках. Лусинэ таких изданий никогда не читала. Вит даже побаивался, мол женщина, а вовсе не интересна мужская психология. Что? Начитавшись этой дребедени вы поймете мужчин? А вот хренушки вам, не поймете. - Лиза отложила в сторону журнал. –Вась, ты так и не рассказал мне, как с Дорой познакомился. - Хмм, -парень открыл один глаз.- После того как мы познакомились пошли к Стравинскому, но он начал нести какой-то бред, впрочем как всегда, и когда выяснилось, что она ушла, я чуть не порвал его на куски. Он видите ли проверял ее пока я ставил чайник, инспектор, блин. У меня даже не было ее телефона. Как выяснилось позже, он успел рассказать о том кто я. А убежала она из-за его похабных шуток. Мой тебе совет, никогда с ним не выходи из клуба.- Василий поморщился. - А через несколько дней мы играли концерт в московском клубе, вот стою я, и вижу ее. Ты представить себе не можешь, что я тогда испытал. Стравинский смотрит на меня, и рот до ушей. Еще как-то успел все Пронину рассказать, и оба пялили на меня весь концерт, идиоты. Потом зашли в гримерку, к нам стучат. Хорошо, что Сид открыл. Как всегда девочкам нужно на грудях расписаться. Я это все не очень люблю. Одна налетела на меня, вытолкнула в коридор. А там Дора ко мне собиралась. Посмотрел на нее. Она не плакала, только кинулась от туда. Позади Саня стоял с кем-то болтал. Стравинский как заорал - Хватай ее, Пронин! Ох и весело было. Но тогда мне было немного не до шуток.- Лопатин улыбнулся. - Я до сих пор не могу понять, что за связь такая между Саней и Дорофей, знаю одно- она прислушивается к нему. Он для нее как личный психолог, иногда обидно. Она с Сашей может разговаривать больше чем со мной. Я ее взял в тур, так перед концертом захожу, они сидят снова и разговаривают. От меня отмахивается. Рад что у них так все сложилось. Они как лучшие друзья. Когда с Ирой так все получилось, я думал, он Лу будет звонить, надо же посоветоваться. А он Дорофее названивал. И было так смешно, она ходит по комнате с важным видом, красная- волнуется и с ним по телефону: - Саш, не делай этого. Подумай хорошенько, твоя жизнь. Я и не думал раньше, что она так рассудительна. К себе на колени усаживаю- она меня кулаком по спине. - Не мешай! Я с Сашей разговариваю. Иногда он меня прям бесил. Лиза слушала открыв рот. Холодно здесь, в больнице. Васек и она сидят уже вот так третий час. А все почему? Потому что на них не хватило халатов. Вообще-то посторонним в отделение нельзя, но Коля... Ооо, Стравинский убедит любую женщину. И вот, басист Вера Коля и Сережа проникли внутрь. Дима со словами: - Блять, идите на...,- отправился в забегаловку рядом с родильным домом. А теперь представьте, высоченный парень в шапочке и белом халате бежит рядом с каталкой, на которой Прокофьев, натянув маску до самых глаз везет девушку. Стравинский с подбитым глазом, и разбитым носом бежит с другой стороны. - Вера, дыши! Дыши, как учили в группе. Рожаем!- Кричит гитарист. - Колян, переигрываешь!- Шепчет Саша. - Вер, ну ты покричи хоть для правдоподобия, ну! Ты ж рожаешь!- Подмигнул ей Коля.- Да пошел ты!- Девушка уже хотела встать с каталки, но рука Сережи приземлилась ей на плечо. - Голубушка, вы что? Не бойтесь, мы быстро. Чик, и все. - Твою мать! Во что я ввязалась? - Какой на хуй «чик»? Я тебе как чикну, Серый! - Да, да, Сереж! Кого тут и надо «чикнуть», так вот его!- Зашипела Вера, указывая пальцем на Стравинского. - Ребят, тише!- Пронин сжал руку Веры. Как только «роженица», ее «родственники» и врач, который все время хотел кого-нибудь «чикнуть» вырулили из-за поворота, им попался Главный врач. - Санитар, вы куда?- Спросил грузный мужчина с сединой в волосах. - Рожаем, гражданин-начальник!- Весело ответил Коля. - Сууука!- Подумал басист, и попытался сохранить дружелюбное выражение лица. Но по-видимому вышло не очень хорошо, и грузный мужчина поспешил уступить дорогу. - Мужик, Сань.- Улыбнулась Вера. - Дыши!- Скривился Коля. Наконец-то ребята завернули в ту операционную, которая им была нужна. Через стекло они увидели, что на столе лежит девушка. - Это она!- Пронеслось у басиста в голове. - Она не может родить сама,- Панкратьева прильнула к стеклу. - Кровь, откуда столько.- Послышался голос барабанщика. - Плацента низко!- девушка с ужасом наблюдала за этой картиной, стояла не пошевельнувшись. Пронин прижался лбом, как и Вера. Завидев непрошенных гостей, хирург отправил для выяснения санитара. Молодой человек вышел из операционной. - Покиньте помещение.- Скомандовал он грозно. Девушка отвела его за руку.-Послушайте, это ее муж. Скажите мне, каковы шансы.- Она взглянула на Сашу, который стоял словно замерзший. - Девушка, я так понимаю, из этой банды вы лучше всех разбираетесь в акушерстве?- Она кивнула. - Так вот, мы будем удалять матку.- Парень на секунду закрыл глаза.- Мне жаль, поверьте. Мне нужно идти. Прошу вас, выведите посторонних отсюда. Она кивнула. - Саш, пойдем!- Она аккуратно дернула его за рукав. - Я никуда не уйду.- Тихо ответил он. - Надо уходить, брат.- Коля поспешил прийти на помощь. Молодые люди вывели парня.

***

Таня пришла в себя. Ее сбила машина. Над девушкой навис доктор в белой марлевой повязке. - Как вы себя чувствуйте? - Как слизняк,- пробормотала та. - Не удивительно, вас сбила машина, тяжелая форма сотрясения. Кстати, вот, вам передали. Какие-то сумасшедшие прикидывались врачами, и бродили по всему родильному отделению. К вам тоже пытался пробраться этот клоун в маске. - Какой клоун? О чем это она? Голова болит безумно. Хочется пить. Что вообще произошло? Девушка развернула конверт, там большими буквами было написано: Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА - Сережа, точно он.- Она улыбнулась, как и тысячи других девушек улыбаются в такие моменты своей жизни. Кажется, она наконец-то нашла его.

***

Татьяна Назарова (жена Сида), сидела на кухне, и щелкала пультом. Как всегда, тут тупые папарацци. Тут какие-то идиоты рассказывают о пользе убийства коров. Она аккуратно поставила перед Бруно миску с кашей. Ветеринар сказал, что малышу сейчас нужно мягкое питание. И тут она наткнулась на новостной канал.: Лидер группы «Тараканы!» попал в больницу. Ее как током шибануло. Кинулась из кухни, по дороге наступила в чашку бульдога. Он и так был не в восторге от этой еды, а тут его еще и завтрака лишили. Эх, вот она, собачья жизнь. Таня стала названивать всем подряд. И тут, трубку взял Саша (ну наконец-то!) - Девочки! Я стал папой! У меня дочки,- кричал он в трубку. Назарова-Спирина обомлела. - Ничего не понимаю, муж в больнице. У басиста двойня. Коля на заднем плане называет кого-то пидорами. Это что за группа такая? О Боже, за кого я вышла замуж...- Улыбнулась она. - Саш, Саш! Я тебя конечно поздравляю, но что с моей любовью?- Решила уточнить она, подъезжая к больнице, номер которой услужливо продиктовала девушка. Вообще-то это был родильный дом. - Нууу, он сначала напился от страха, потом я сказал, что у меня дочка родилась. Мы сразу решили назвать ее Таней. Он пошел в ларек, выпил все в одну харю, но водка паленой оказалось. Говорил ему Вася: Не пей, козленочком станешь! А через 20 минут родилась Вера, и он снова ушел, но на этот раз за пивом. Где-то послышались крики: Поздравляем, папаша!

***

- Тили- тили тесто, жених и невеста, по полу катались, се...-сестра не дала брату закончить эту фразу. - Петя! - Вот папа приедет, и все...- дразнил их младший брат - Петя! - А ну-ка, девочки, идите к дяде Коле.- улыбнулся Стравинский, протягивая руки к Вере Александровне, которая сидела в кроватке. - Ааа, хуй тебе, моих девочек трогать не надо.- С кухни послышался голос басиста. Ира рассмеялась.Теперь все так, как должно быть. Малышки появились на свет здоровыми. У их мамы все хорошо. Ах да, чуть не забыла, Прокофьев сделал Тане предложение. И у них скоро свадьба. Коля и Вера теперь вместе. Жен музыкантов познакомили с веселой семьей Панкратьевых, и теперь этот бабский батальон- лучшие подруги. У Васька тоже все хорошо, Дора вот вот приедет из Челябинска. Девочек назвали в честь сестер, которые кардинально изменили жизнь каждого из музыкантов. Самое главное в жизни- Вера! Вера в то, что любовь- самое сильное, что только может быть на земле. Сид теперь не отходил от Тани, жена оттаяла и простила его. Ирина уложила дочек, и подозвала мужа. -Однажды ты сказал, что мы будем вместе навсегда, и в горе, и в радости. Не жалеешь об этом?- Она заглянула в глаза Александра. - НИКОГДА!- Парень поцеловал ее.- Я всегда буду рядом с тобой. Как хороши, как свежи были розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.