ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Василий сбежал вниз по лестнице. Лиза стояла в недоумении. - Хоть кто-нибудь может мне объяснить, что здесь происходит? - Нет времени, идем!- Лопатин дернул ее за руку. -Где все?- Закричал Дима. На шум из зала выбежал Пронин, и столкнулся со Спириным нос к носу. - Что мать вашу происходит? -Коле помоги, мы уходим. Саша обернулся и увидел Николая, всего в кровоподтеках и со сломанным носом. Рядом, вцепившись в руку гитариста шла Вера. - Не, ну без этого никак что ли?- Вздохнул басист. - Помолчи, Сань! Если бы ты знал что сейчас было.- Лопатин по-прежнему тащил Лизу к выходу. - Да что ж ты мне в руку-то вцепился, пусти.- Упиралась девушка. Вася на секунду ослабил хватку, но не выпустил ее ладони. ... - Остановите здесь, пожалуйста!- Ира расплатилась с водителем, и вышла из машины. «16 тонн»- красовалось название клуба. Девушка закуталась в шарф, зябко. Она смотрела по сторонам надеясь увидеть мужа. Хотя, он почти и не муж уже. Пустая формальность- оформить документы о разводе. Задумавшись она совсем не заметила, как к ней подошла девушка. - Привет, ты Ирина?- К ней подошла девушка в черной куртке. -Да, я Ира! А вы... - Послушай, меня зовут Таня, я написала тебе сообщение от имени твоего мужа. Вы с ним должны поговорить, пожалуйста, это важно. - Я ничего не понимаю.- Ира немного нахмурилась. - Ты совершаешь ошибку, думая, что Саша тебе изменил. Это долгая история, но прошу, поверь мне. Я должна помочь тебе. -Девушка смотрела на нее с недоверием. - Почему я должна верить тебе? - А ты не мне верь, а своему сердцу. Погоди минуту.- Таня перебежала через дорогу, оставив Ирину на тротуаре. - Мать вашу- природу нашу, ну как знал, что добром это не кончится.- Бушевал Сид.- Быстро все в Машину! - Дим, что случилось?- Взволнованно спросила девушка. - Барышню не поделили. Этот конь педальный носился там как каток, Колю разукрасил вон,- махнул рукой в сторону Стравинского, которого под руки тащили Пронин и Лопатин. - Таня подбежала к басисту.- Саш, там тебя ждут. Парень посмотрел на ту сторону улицы, и увидел Ее. Она стояла закутавшись в пальто. Руки были в кармах, волосы раздувал ветер. Саша оцепенел. - Да иди уже!- Ударил его Вася. Молодой человек бросил своего друга. - Ааа, мог бы и поласковей!- Скривился Стравинский. - Коля, вот ты дрыщ-дрыщом, а весишь больше чем кабан.- Гитарист вытер пот со лба. Прокофьев поспешил парню на помощь. Пронин в два шага перешел через дорогу. - Ира, любимая! Прости меня- он рухнул на колени. - Саш, вставай. Не надо.- Запротестовала девушка.- Саш, я люблю тебя. Больше жизни тебя люблю, не бросай меня...- Пауза. Сама не знала, как вырвались эти слова, хотела же сказать другое. Да какой к черту развод? Никогда. Она любит его. Обнимает ее и гладит по волосам. - Никогда! Ни за что! Больше не отпущу тебя. Какой же я придурок. - Я рад, что ты это наконец-то понял, Шурик.- Сид улыбался до ушей. - Ой, а сам-то!- Обернулся тот. - Привет, Ир, рад видеть тебя!- Улыбнулся Дима. Кажется теперь он точно понял, что главное- быть нужным. Нужным не только из-за того, что ты рубишь крутой панк-рок, а просто. Вот так просто сидя дома, в тех самых дурацких тапках, которые Она подарила. - Саш, я должна тебе кое-что сказать.- Потянула его за рукав куртки. - Ааа.- Девушка скривилась от боли, и обмякла в руках молодого человека. - Ир! Ир! Что?- Пронин смотрел на жену со страхом в глазах. - Вась, пойдем!- Сказала Лиза, толкая его в спину. Сзади шла Вера. - Я помогу.- Сережа подхватил Колю.- А где Таня? Девушка тем временем успела заметить, что Ирине плохо, и поспешила к ребятам. Стояла как между двух огней. С одной стороны побитый Стравинский, и заплаканная сестра. С другой кажется беременная девушка. Да нет, она точно беременна, так не сгибаются от простой боли в животе. Она еще раз посмотрела на них, и выбрала второй вариант. - Таня!- Раздался дикий вопль. Удар. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.