ID работы: 2661725

Однажды в Лондоне

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирааа, донесся мамын голос из кухни -вставай а то опоздаешь ...как всегда .Тихо добавила мама. -мамон ещё минуточку и подьем -нет. Дорогая моя дочь ,соизвольте не опоздать на свой последний звонок, ты все-таки школу заканчиваешь, и довольно не красиво с твоей стороны будет опоздать. -ну всё,всё царица Кира встает. -ой Кирка твоя завышенная самооценка тебя доведет...Сказала мама и вышла из моей комнаты. Я потянулась рукой за звонящим телефоном. Взяв свой яблокофон я лицезрела имя "Катюха" - да Кать -привеееет я скоро буду выезжать , ты же надеюсь готова? -дааа , я почти собрана -да знаю я твое почти собрана, давай быстрей чейрез пол часа я у тебя -ладно, я быстро. -хорошо,пока. -ага давай. Я мигом шмынула в ванную умывшись и почистив зубы, я начала штукатурить свой фейс. Накрасивши чёрные стрелки, с таким же тоном на мои глаза лягли и тени. Покончив с макияжем. Я приступила к прическе . Волосы у меня длинные, густые , вьющийся, по этому я льшь слегка их подкрутила. Затем последовала на кухню доев свои хлопья , я быстро оделась в мини юбку , белую блузу и подчкеркивающий мою талию пиджак . Да, собралась я быстро,осталось выбрать обувь.. Мой взор упал на ботельены и туфли на огромной,но изящьной танкетке . И всё же мой выброр ботельены . Ладно я вышла из подьезда и увидела огромный лексус. Сразу понятно чей он-катиного парня. Да ей 17 скоро будет,а парню 22 но всё же встречаются они уже 2 года .Доехали мы быстро -на линейке я сразу увидела своих друзей, они подбежали к нам и начали обнимать Всегда так делают,что мне не очень то и сильно нравится.. -кира ,катя вы как всегда неотразимы , любовался нами Андрей . -ой ,да перестань ,засмущалась Катя. -Малиновская ! Я услышала вопли своей учитильницы . -ты не могла одеть юбку еще по короче!? -простите Светлана Тимофеевна. -замолчите 11Б! Все классы тихо стоят а вы как всегда голдите . Все замолчали . И тут очень громко заиграла музыка , линейка началась. После того как выключилась музыка и другие дети стали проговаривать зазубренные стишки я заметила как с лева по курсу,направляется ко мне жуть как надоевший мне парень..Высокий брюнет,с накачеными мышцами,бледное лицо с серо-голубыми глазами.Одет он был в черную рубашку по которой свисал красный галстук,черный пиджак и черные слегка обтягивающие джинси. -это Максим?спросила у меня Катя. -по видимому да.С удивлением ответила я на Катин вопрос.Этот самый Максим,который с 11А уже как пол года если не больше считается моим "ухожором" что меня жудко бесит. Он вовсе и не так уж и плох,особенно сегодня,но он настойчиво раз 12 пробывал завоевать мое серце и 12 раз он слышал в ответ только слово "нет". Катю он тоже начал бесить,впрочем как и меня,но в этот раз она не выдержала и как только он подошол,ему пришлось выслушивать как он выглядит в глазах Кати,как он жалок в попытках пойти со мной на свидание и т. д. Началось все приблизительно так: -Прив... -привет! Перебила Максима Катя. -Ты не понимаешь русского языка или как!? Кира сказала нет значит нет! Ты не понимаешь каким ты себя посмешищем на всю школу выстовляешь?В попыт... -Катя успакойся! Тихо перебила я ее высказывание,после того как заметила что все люди присутствуещее на ленейке перевели взгяд со сцены на нас... Тут к нам начала напровлятся деректор школы Надежда Андреева,она только своим взглядом может нагнать страх. -что здесь происходит!? Это вам последний звонок,а не базар!И тут я шопотом надеясь что это не кто не услышит сказала : -ну конечно,семечки негде ж купить.. Каким-то образом эту острую фразу услышал Максим и не здержав хохот,засмеялся. -повтори пожалуйста! Этой фразой Надежда Андреевна заставила дрожать каждого ученика на ленейке. Катя резко замолчала и опустила голову,а Максим в это время сам того не понимая,взял на себя "ляща" от деректора. -Савицкий! -Огнем вспыхнула директор. -Честно сказать я рада что ты выпускник,но твое хамство у меня уже в печенках сидит, и не думай,что если у тебя влиятельные родители то тебе все сойдет с рук! -я рад что вы меня больше не увидете,и будете жить спокойно. Он розвернулся и ушёл с ленейки. Я сначала подумала что он захотел покурить. Но по окончанию линейки он не явился и не забрал свой атестат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.