ID работы: 2661725

Однажды в Лондоне

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда мы покинули школьную ленейку за поворотом показался знакомый автомобиль.За Катей приехал Антон.Катя села к ниму в машину и они уехали в неизвестном направлении . Я пошла домой .Настроение было хорошое по этому вечером я планировала оторватся по полной.О да,люблю гулянки. Я пришла домой,а там меня ждал не жданный Максим.Он сидел на кухне и мило беседовал о чем-то с моей мамой. Его приход меня несколько удивил,что ему нужно?Заметив мое замешательство он поздоровался. -привет . -а что ты здесь делаешь? Задала я предсказуемый вопрос. -не волнуйся,я пришол с тобой поговорить. -Ну и о чем ты хочешь со мной поговорить? -Не здесь. -Ладно пошли в мою комнату. -Нет.Ты не хочешь случайно прогулятся? Я посмотрела на свою мать которая была в недоумении не меньше чем я,и увидела что она мне кивает головой на дверь,одобряя идею Максима прогулятся с ним. Так как я уже была собрана,мы вышли во двор и я увидела BMW x5. Это моя любимая модель. Вчегда хотела иметь такую машину. Но у меня в жизни наверно не будет такой возможности ведь все деньги мама потратила наверно на обучение в самом престижном коледже в Лондоне. - нравится? Прервал Максим мои розмышления. -не то слово. -тогда поехали. Сначала я подумала что мне послышалось.Это что его машина? -да это моя машина,словно прочитал мои мысли сказал Максим. - оттдай ее мне,срочно! - я подумаю. -ладно . Я это запомню. - а сейчас садись в машину. Поедим в одно местечко. Я кивнула и села в машину. Внутри она тоже супер вся в черных тонах.О боже я хочу эту машину,она лутшая,я заполучу ее любой ценой! -Нееет,только не пробка,сейчас проторчим часа 2! -наверно постоим минут 20 точно.Сказал Максим таким тоном,будто он наоборот рад этой пробке. -Отлично!Прогулялись блин. -Да не кипишуй ты,не так все и плохо. -Ну конечно,сижу с парнем которому я больше десяти раз отказала. - успокойся Кира. -я спокойна.Ладно,извини,это все нервы,а еще я не выспалась сегодня. -Слушай я так понял,что сегодня у нас розговор не выйдет. -Да нет,давай выкладывай о чем ты хотел поговорить? - Не важно,в другой раз как-нибудь. -Нет,потом я с тобой не буду говорить,и тем более я через неделю улетаю. -Я знаю что ты улетаешь,поэтому хотел сегодня поговорить,но сегодня лутше не стоит. -Окей,завтра если не прийдешь к моему подьезду,розговора больше не будет. Так как я очень хотела спать,я против воли заснула у Максима в машине,а когда проснулась оказалась каким-то образом у себя в постели окуратно укутаной в мое любимое одеялко.Я посмотрела на часы и увидела что маленькая стрелка показывает 23:46.Почувствовав что я сильно голодна,попетляла еле перебирая ногами на кухню.Я люблю поесть,поесть любит меня все прекрасно. Ууу картошечка..мммм салатик.. огурчики,помидорчики.Все это я выложила на стол и начала трощить.И да я никогда не безпокоюсь по поводу фигуры. Хлопнула входная дверь . Кажется мама пришла. - Кира ты дома? Послышалось с прихожей. - да. Отозвалась я. Мама зашла. На кухню . По ее лицу было видно что она чем то встривожена . -доченька мне надо с тобой серьезно поговорить. Я поняла что сейчас розгавор зайдет про Англию. -ты в праве принимать самостоятельные решения. Но я твоя мама и желаю тебе только добра.Давай ты все таки пойдешь в наш институт,он тоже хороший и мы с папой всегда тебе поможем с любой проблемой,а там ты будешь совсем одна. -ну мам мы это обсуждали уже тысячу раз. Я с первого класса мечтала учится за границей. Мне выпал такой шанс. Не отнимай его у меня. -Кирочка у меня очень плохое причувствие,сердце у меня не на месте,вот случится что-то с тобой что я потом буду делать? Я обняла маму , мне хотелось её поддержать и утешить. -Ну всё,всё Кир ,я успокоилась, пойдём ужинать. -Я кивнула и отправилась на кухню в след за мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.