ID работы: 2661950

Ледяная королева или как Кристалка игру затащила

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем, с чего начинается игра в Доте - с выбора перса. Итак, команда Тьмы: Лина, Зевс, Антимаг, Винранерша, Пудж. Команда Света: Абаддон, Энчантресс, Драконий Рыцарь, Тракса и... Кристал Мейден. Команда Тьмы так и рада тому, что у врагов отстойная, по их мнению, ЦМка, весь их союзный чат заполнен фразами счастья. Команда Света сначала хотела ливануть, но потом передумала... Купила Кристалка куру, всем пофиг, это обычное действие саппорта. Варды - уже интересней, но умеет ли она их расставлять? Решили повременить с выходом. Рилай отправилась вместе с Траксой как саппорт. Очень неплохо ЦМка разгоняла врагов Новой и заморозками, помогала тиме аурой. Тима решила, что от принцессы снегов все таки есть некая польза, вражеская команда отнеслась к этому с полнейшим пофигизмом, мол, раскачаемся, и пофиг нам на эти пердушки будет. Только как раскачаются то, если сейчас они разбегаются от этих самых "пердушек"? Вобщем, убежала Тракса на базу, отпустим подробности о том, зачем она это сделала, просто убежала. Рилай осталась одна отгонять врагов от башни. Лина это заметила, и решила расправиться с сестричкой и, собственно говоря, на всех парах полетела приводить свой план в действие. Прилетела, напала такая на Кристалку. Превратилась в ледышку, потом отморозилась от ледяного ветра, начались побегушки, резко вернулась Тракса... исход понятен, Лина потухла протухла xD. Ледяная королева продолжила свои путешествия, резко увидела Антимага, сначала испугалась, а потом заморозка, ульта... а там еще и Зевс каким то боком оказался... Рыцари Света начали троллить Воителей Тьмы, мол, у нашей ЦМки килов больше, чем у вашей тимы. Мрачные начали говорить всем известные не самые приличные вещи, пропустим это. Решили Темные организовать ганг, и нехило самозатроллились. Вспоминаем про то, что Рилай расставляла варды, и в итоге вся вражеская тима была видна, в итоге загангали тех, кто сам хотел загангать и не ожидали ганга от врагов... ужас, в общем. Принцесса снегов откровенно угарала от того, насколько сильно бомбило у противников. Впрочем, ее союзники разделяли с ней всю радость происходящего. Соответственно, команда Света тоже терпела потери, но не столь разрушительные. А один раз всей кучей накинулись на ЦМку, но та была близко к базе, в итоге Нова, заморозка на Зевса, и побежали. А на базе уже союзники ждут не дождутся дорогих гостей, которые подарили ледяной королеве 3 дополнительных фрага из за ульты, остальных добили союзники. В чате команды Света было немало восхищений игрой Кристалки, а та так и рада стараться, еще раз убила Лину. Тракса неплохо раскачалась, перешла в наступление, Кристал Мейден побежала с ней, начали они рушить башни на базе вражеской, а там и остальные подоспели, а поскольку никто из соперников особо не раскачался, у Тьмы не было шансов, жалкие попытки уничтожить снежную леди с помощью ульты Лины, Зевса и Пуджа быстро решались ледяными стрелами Траксы и исцелением Энчанты, а там и до Фризинг Филда недалеко... Вобщем, выигралась битва командой Света. А мораль сего бреда такова: каким бы ущербным не казался вам перс, не стоит недооценивать его! В умелых руках он очень легко может стать имбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.