ID работы: 2661950

Ледяная королева или как Кристалка игру затащила

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

В более литературном стиле

Настройки текста
Примечания:
Перед игроком поле выбора героев. Все уже знают, кого выберут, но они и не подозревают, какой шок испытают от битвы... Кто то пикнул Кристал Мейден. Враги ликуют, союзники делают фейспалм. Соратники Кристалки хотели ливануть, но решили немного повременить, ибо Рилай купила куру, варды, ну и пару хилок для себя. После закупа начало баталии было положено. Принцесса снегов отправилась в атаку вместе с Траксой, и те быстро сделали ФБ. Тут лучница убежала по своим делам, и Кристаллическая Дева одна осталась отпугивать врагов заморозками и порывами ледяных ветров. Ненавистная ею сестра Лина заметила данное событие, и поспешила уничтожить это ничтожество. Прилетев, она резко превратилась в сосульку и почувствовала на себе холод Айсрека, после чего начались догонялки. Резко ледяная стрела в за... пятую точку, огнемет потух. Кристалка продолжила свои странствия, по пути ей встретился ненавистник магии - Антимаг собственной персоной. Естественно, юная девушка сначала испугалась, но, совладев с собой, устроила красивое, но крайне маназатратное ледяное шоу. Зевс также не обошел стороной данную достопремичательность, и от восторга так и упал на месте в компании Антимага. Выглядело это не слишком прилично, но во время баталий о таком думать некогда, нужно быть на чеку и быть готовым ко всему, даже быть заганганным в попытке устроить ганг. А всему виной варды, которые принцесса снегов очень заботливо воткнула на поле боя, в итоге враги - как на ладони, грех не воспользоваться такой возможностью. Прогулка по лесу, все прекрасно, внезапные враги. Паниковать - не по нашенски, призовем ветра холоднючие, да сделаем из Зевса мороженку. После данной операции спешим восстановить силы на базу, но ненасытные враги хотят еще. К счастью, их развлекли друзья и одновременно братья и сестры по оружию. Враги были весьма недовольны происходящим, и не побрезговали излить свою душу в чат. Соратники были злы, и лишь посмеялись над несчастьями противников. Строения разрушены, враги непрокачаны, настало время зввершить битву. И вот трон врагов исчезает под лавой, враги проклинают все и вся, союзники благодарят Кристаллическую Деву, все прекрасно. Мораль приводилась в прошлой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.