ID работы: 2662024

Любовь достойна того, что бы ее ждали

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Наступила долгожданная зима в Фиоре, но у наших хвостатых было все как всегда. Грей давал махача с Нацу, но все прекращалось от одного лишь взгляда аловолосой Эльзы. Мира как обычно протирала стаканы, думая какую б парочку свести... Лишь одна Джувия сидела в дали от всех, с грустью думая о своем любимом. "Ну почему Грей-сама не обращает на Джувия никакого внимания? Чем она хуже соперницы Люси?!"-промелькнуло в голове девушки, глядя как блондинка мило беседовала с Отмороженным. -Соперница, соперница.-прошипела синевласка. -Эй, народ скоро же Новый год.-заорал на всю гильдию Нацу. -Че разорался?-спросил розоволосого ледяной маг. -Тебя не спрашивали, Генерал труселей!-с насмешкой отрезал тот. -Смахнемся? -Давай! Я аж воспылал! -А ну заткнулись оба!!! Нацу, Новый год говоришь на носу? Значит давайте уже готовиться!Грей, Нацу, Люси и Джувия будут отвечать за украшения гильдии!-держа обоих магов за уши, сказала Эльза. -Хорошая идея. Мы с Лисанной займемся едой! - улыбнулась Мира. -Тогда я за бухло!-послышался голос Каны. -Ну, а я тогда за развлечения.-подхватила разговор Леви. -Вот и решили! Завтра приступайте к делу и остальных чем то полезным займите !-скомандовала Алая. Все послушно кивнули, опасаясь гнева Титании, и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.