ID работы: 2662024

Любовь достойна того, что бы ее ждали

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
На следующее утро в гильдии царил хаус. Везде летал новогодний дождик с ором: - Смахнемся? -Давай, я не трус! -Нацу, хватит! -О, милый Грей, вы прекрасны! Эльзы там точно не хватало ... -Милый Грей такой сильный! - сказала синевласка, смотря на то, как блондинка разнемала двух идиотов, которые не замечали ее присутствия, но после долгого труда Люськин пендель все решил. -Я должна поговорить с Грей-самой,я должна открыть свои чувства! - уверенно прошептала Джувия медленно подходя к Грею. -Грей-сама, Джувия хотела бы вам что-то сказать. -Что именно? - холодно ответил тот. -Джувия вас лю... лю... - еле подбирая слова, девушка становилась краснее рака. -Быстрей, не томи - поторопил ее Отмороженый. -Джувия вас любит...-чуть громче сказала синеволосая. -... -Эм, пойми меня правильно - запнулся тот - Я, я люблю другую.... От такого ответа девушке-дождь как-будто нож вонзили в сердце. У неё было ощущение, что миллион осколков, пролетавшие мимо, попали именно в неё. -И кто же это?-сдерживая слёзы спросила она. -Эм..ну это..-парень быстро начал мотать глазами и его взгляд остановился на одной персоне. - Я люблю Люси - быстро придумал отмазку маг. - Но, но... - не могла подобрать слова Джувия. - Но Соп-перница, и вы Грей-сама... Джувия считает вы не можете быть вместе! - А вот это уже решать не тебе. Все. Думаю на этом можно закончить разговор. - сказал ледяной маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.