ID работы: 2662164

Холодный разум - слабее нежных чувств.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Kirin_chan бета
J.A.Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая : Черный незнакомец.

Настройки текста
      В конторе огромного многоэтажного дома раздавалась ругань. Бедные сотрудники слышали, как голоса двух мужчин доносятся из кабинета начальника. Первый, более низкий и хриплый - голос начальника. Второй же - того, с кем он спорил. Это был молодой человек лет двадцати, невысокого (для мужчины) роста, с белыми волосами чуть ниже плеч. Персиковые глаза злобно глядели на начальника. - Что я сделал?! Где напортачил?! За что меня увольняют?! - Да все просто! Не можешь ты себя в руках держать! Научись уже усмирять свой пыл и, наконец, найди себе девушку! - Не тебе меня учить, старик! Тебя это не должно заботить! - Еще как должно! В данный момент, я тебе как отец! - Так найди мне работу, "отец", - последнее слово беловолосый выделил особо язвительным тоном, и, развернувшись, направился к двери. - Люк! Да пойми же ты! Тебе надо повзрослеть! - начальник ударил кулаком по столу, и бумаги, лежащие на нем, вздрогнули. - Заткнись, старик! - рявкнул Люк и, выйдя из кабинета, громко хлопнул дверью.       Развернувшись, он гордо направился к лифту. Ему хотелось побыстрее уйти из этого прогнившего места. Работники, встречавшиеся на пути, шарахались от мужчины, но тот даже не обращал внимания на эти испуганные лица, когда как прежде он был готов убить за один неверный взгляд.       Наконец, Люк вышел из здания. Он вдохнул прохладного зимнего воздуха и закутал нос в шарф. Мужчина шел по ночному городу. Снег падал с неба большими белыми хлопьями, ветер подхватывал его, и снежинки, будто белые шмели, кружились в танце, ложась на плащ, волосы и лицо Люка. Парень медленно шел по заснеженной дороге. Среди белой пелены он заметил черное пятно. Подойдя ближе, он увидел огромное перо. Люк поднял незамысловатый предмет и стал разглядывать его. Чёрное, размером с ладонь взрослого мужчины перо было мягким, приятным на ощупь и очень красивым. Люк посмотрел на него еще несколько минут, а потом положил к себе в карман. Уж очень оно ему понравилось.       Придя домой, Люк сбросил с себя ботинки и верхнюю одежду, и, прихватив с собой перо, рухнул на кровать. Он долго вертел предмет в руках, но вскоре отложил на тумбу рядом с кроватью и стал раздеваться. Оставив только штаны, висящие на его худощавой фигуре только на тазовых косточках, Люк пошел на кухню и налил себе стакан молока. Парень долго стоял и смотрел в окно на ночной зимний город, попивая из стакана. Допив, он вымыл стакан и направился в комнату. Как только он вошел в нее, то увидел черный мужской силуэт. Незнакомец протянул было руку к перу, но когда увидел, что Люк зашел, сразу же исчез. - Что за фигня? У меня глюки, что ли? - парень встряхнул головой и решил не заморачиваться на этом. Он спокойно лег спать, выключив свет.       Сон Люка продолжался недолго. Вскоре окно в комнату распахнулось, и в помещение ворвался холодный воздух. Парень открыл глаза и повернулся в сторону окна. Стоя на подоконнике и держась за оконную раму, на Люка смотрел мужчина. Он на вид был чуть постарше, черные, как уголь, волосы были чуть длиннее чем у беловолосого. Черные глаза смотрели холодно и безразлично. Люк хотел было сказать незнакомцу пару "ласковых", но в комнату влетел такой же черный, как волосы хозяина, ворон. Массивная птица схватила клювом перо и подлетела к незнакомцу. Черноволосый же взял перо и убрал к себе. - Спасибо, - сказал он холодно и сухо, и, развернувшись, прыгнул в снежную красоту зимней ночи.       Люк даже не понял, сон это или нет, но на утро угольного пера не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.