ID работы: 2662164

Холодный разум - слабее нежных чувств.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Kirin_chan бета
J.A.Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая: Хозяин.

Настройки текста
      Ночное происшествие выбило Люка из колеи. Проснулся он с больной головой, будто выпил. Посмотрев на часы, мужчина увидел, что проспал работу, но в тот же момент вспомнил, что его уволили. Повалявшись ещё немного в кровати, Люк, наконец, встал и начал делать утренние дела. Умылся, оделся, поел и начал искать в интернете работу. Страницы мелькали перед глазами Люка с огромной скоростью. Глаза начали болеть, а голова с утра не проходила. Оторвавшись от экрана, Люк сходил ещё раз ополоснуться. A так как стояла зима, темнело рано, и уже к шести была ночь. Люк вышел на улицу, чтобы подышать свежим зимним воздухом.       Народ спешил домой, мимо проезжали автобусы, переполненные людьми, на дороге стояла пробка. Люк хотел зайти в одно хорошее кафе, где можно было в спокойной обстановке привести свои мысли в порядок. Вот и сейчас, Люк думал только о том черном незнакомце, которого видел или во сне или наяву, сам не мог понять.       Мужчина зашел в кафе под названием «Круг», что подразумевало: «Когда выйдешь, голова пойдет кругом». Люк огляделся в просторном заведении. Народу было немного. Столики разместились на полу, как коровы на лугу. Не было ни одинакового расстояния, ни какого-то смысла. Большие окна выходили на большую людную улицу, а вход был со стороны закоулка. Посередине, у стенки находилась барная стойка.       Люк пошел туда и заказал кофе с коньяком — его обычный заказ. Всё было хорошо, но вот только Люк чувствовал прикованные к нему взгляды. Мужчина специально уронил пакетик с сахаром и во время того, как поднимал его, успел разглядеть лица «сталкеров». Оба, было видно, не местные. Черты лица выдавали. Один крупный и угрожающий, со щетиной на лице. Второй же помельче, но его огромный нос очень притягивал внимание. Успев это увидеть за несколько секунд, Люк насторожился. Было действительно страшно. Он посмотрел на часы, потом в окно, и, допив коньяк с кофе, отдал официанту деньги. После этого, он встал и пошел к выходу. Краем глаза он увидел, как мужчины, смотрящие за ним, начали собираться. Это насторожило Люка и он поспешно вышел из кафе.       Было уже поздно и на улице почти никого не было. Люк снова загляделся на снег и решил погулять в парке. Там тихо, спокойно, никого нет, можно отдохнуть на заснеженной скамейке и насладиться природой. Что и сделал Люк. Как мужчина и ожидал, там никого не было, тишина и покой окутывали всё вокруг. Люк сел на скамейку и включил музыку в наушниках. Так он просидел примерно час. Наконец, мужчину стал пробирать холод. Люк встал со скамейки и, немного потянувшись, собрался идти домой. Но как только он начал удаляться от скамейки, его кто-то дернул за рукав, как будто маленький ребенок. Люк конечно обернулся, но как только он был повернут к нарушителю спокойствия, получил тупым предметом по голове, от чего в глазах потемнело, голова снова заболела, и Люк упал на мягкий снег без сознания... «Больно... холодно... темно... Что произошло?» – думал Люк, приходя в сознание. Он медленно начал открывать глаза.       Перед глазами начали появляться неясные очертания. Какие-то люди ходили, что-то говорили. Тут Люк окончательно проснулся и почувствовал боль в запястьях. Посмотрев вверх, он увидел что прикован наручниками к цепи, подвешенной к грязному потолку. Мужчина в панике начал пытаться освободиться. Послышались шаги, и Люк увидел мужчину в черной маске: – Гад! А ну быстро выпустите меня! – орал пленник, дребезжа цепями, но тут же получил сильный удар по лицу. – Заткнись, мелкий ублюдок! За тебя нам хороших денежек отвалят! – мужчина в маске взял Люка за подбородок, – милое у тебя личико, парень. Как бы за совращение малолетних не посадили.       Люк ухмыльнулся: – Не говори это двадцатилетнему мужику! – Люк подтянулся на цепи и толкнул мужчину ногами. Тот упал на пол, но сразу же вскочил. – Мелкий гаденыш!       Мужчина достал емкость с прозрачной жидкостью, на вид водой, и, взяв Люка за подбородок, открыл ему рот и влил жидкость в горло: – Это тебя успокоит.       Люк откашлялся : – Что за дрянь ты мне дал? – Не кипятись, это своего рода наркотики, которые действую и на тело. – Скотина..... – прорычал Люк, но не перестал пытаться вырваться.       Прошел час. Люк выбился из сил. Наркотик ещё не подействовал. Тут слух Люка достигло противное карканье. Парень поднял голову и увидел черного как уголь ворона, того самого, из сна. Ворон ещё немного посмотрел на Люка и улетел. «Вот чёрт! Если наркотики начнут действовать здесь, бог знает, что они со мной сделают! А мне этого не хочется», – думал Люк, совсем ослабев.       Неожиданно челку Люка дернули в верх, дабы поднять лицо. Люк увидел того самого мужчину из своего сна. Он почему-то вдруг обрадовался, но сразу же понял, что это рынок рабов, и здесь продают людей для определенных целей. – Я покупаю его, – сказал человек тем самым холодным и ничего не выражающим голосом. – Конечно, господин! Думаю, вы будете довольны. Только поосторожней с ним, он очень неспокойный, – сказал «продавец» и взял деньги.       С Люка сняли с цепи, и тот тут же рухнул на пол. Продавец хотел было поднять парня, но покупатель сам подошел к Люку и, завернув того в ткань, взял на руки. Наркотик начал действовать, да причем так, что Люка трясло. – К...кто ты? – пробормотал Люк. – Меня зовут Кристоф, теперь я твой хозяин. Но ты можешь называть меня Крис – на этот раз его голос был нежнее.       A они уже ехали в машине, но Люку было очень плохо. Начался жар. Пот тек ручьями. Тело трясло. Люк невольно прижался к Крису как можно сильнее, но дрожь не проходила. – Не бойся, мы скоро приедем.       Эти слова только ещё больше испугали Люка. Ведь он знал о всяких грязных делах, которые любят извращенцы–педики, как он их называл. Хотя сейчас он был очень рад, что его купили, тем более этот Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.