ID работы: 2662164

Холодный разум - слабее нежных чувств.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Kirin_chan бета
J.A.Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Плен.

Настройки текста
      Всю дорогу Люк не мог расслабиться. Его возбуждение переходило все границы. Было сложно сдерживать затрудненное дыхание. И еще это странное тепло. Тепло человека, который его только что купил и может с ним сделать все, что угодно. Тем более, в таком состоянии. Но почему-то Люка это мало волновало. Бедра парня ныли от боли, а член - от возбуждения. Но тут Крис посмотрел на парня своим холодным взглядом. - Потерпи. Скоро приедем, - сказал он стальным голосом.       Казалось, что он и не человек вовсе, а какая то-кукла. Но даже таким тоном Люк был успокоен. Наконец, машина остановилась около большого дома. Даже не то, что дома, особняка. Но Люк не смотрел по сторонам. Он, уже ослабший, нервно сжимал одежду Криса и выдыхал горячий воздух. Единственное, что он видел, это лестница, по которой они поднимались. Она была достаточно мощной и могла выдержать приличный вес. Из какого материала она была сделана, Люк не разобрал. Да и какое ему до этого дело? Но перила были деревянными. Со странными надписями. Не иероглифы, но по-английски прочесть нельзя.       После лестницы был темный коридор, потом дверь в комнату, которая была открыта Крисом с помощью локтя, затем Люк почувствовал, что лежит на чем-то мягком. Вероятно, это была кровать. Но парню было уже все равно. Он потянулся руками к своему члену, дабы подарить себе спокойствие. Но был остановлен Крисом: - Подожди, я закрою дверь, - произнес он и, встав с кровати, запер дверь. Потом, повернувшись в сторону Люка, он подошел к нему и сорвал свое пальто, в которое был закутан беловолосый. - Покажи мне это. Я хочу посмотреть на тебя, - произнес мужчина и сел на стул, стоявший рядом с кроватью.       Люк же не стал противиться. Сейчас для него было главным одно: успокоить себя. Что он и начал делать. Почему-то совсем не было стыда, что на него смотрят. Лишь волны наслаждения накатывали с новой силой. Прошло какое-то время. Стоны, оргазм, и Люк просто упал на спину. Ему стало хорошо. Поэтому, он сразу уснул. Крис же смотрел на действия парня с ухмылкой. Но, когда тот кончил и сразу уснул, не стал ему мешать. Он вышел из комнаты и, закрыв за собой дверь, спустился вниз.       Люк проспал до утра. Открыв глаза, он увидел темную комнату, наполненную мраком. Это уже встревожило парня. Тогда он сел на кровати и только сейчас заметил, что спал без одежды. Люк начал оглядываться по сторонам и нашел свои вещи. - Как они здесь оказались? Я думал, что они их выбросили, - подумал он, чуть улыбнувшись, и начал одеваться.       Быстро одевшись, Люк открыл дверь комнаты и тихими шагами направился к выходу из особняка. Но как только он дотронулся до ручки, дверной замок щелкнул и дверь оказалась запертой. Это напугало Люка и он одернул руку. - Я думал, ты будешь сознательней и не станешь сбегать, - из-за темного угла вышел Крис.       Сейчас Люк заметил в его левом ухе сережу в форме креста. Да и вобще, он лучше разглядел этого парня. - Ах, извини. Я не знал, где ты находишься. Хотел зайти поблагодарить за спасение, но не нашел. Так что поблагодарю сейчас, - Люк изобразил что-то вроде поклона. - Ты думал, я тебя отпущу? - На лице темноволосого появилась кривая ухмылка.       Он подошел к Люку почти вплотную, прижимая того к двери. - Не забывайся. Я купил тебя. Ты мой, и я могу распоряжаться тобой, как хочу. А сейчас я очень голоден, - в глазах Криса заиграл красный огонек. Люка затрясло от этого зрелища. Это было одновременно чарующе и ужасно. Парень потерял дар речи. Темноволосый разомкнул бледные губы, показывая жертве острые клыки. Увидев это зрелище, Люк по-настоящему испугался. Он резко оттолкнул Криса и ринулся к окну. Одернув занавески, он увидел вместо какого-либо пейзажа, доски. Сквозь них не проникал солнечный свет. Тем временем, Крис уже стоял за спиной Люка. - Жертва не должна так печься за свою жизнь, - произнес он и, схватив Люка мертвой хваткой, впился в его шею. Беловолосый вскрикнул от боли. Это жгучее чувство стало проникать все дальше, вниз по телу.       Крис вытянул немного красной теплой жидкости. Даже нет. Для него она была обжигающе горячей. Тут он распахнул глаза и его темные зрачки, хорошо выделявшиеся на фоне красноватой радужки, сузились. Он освободил Люка из своих цепких объятий, толкнув на пол. - Черт... невероятно. Что же ты за существо такое? - Крис подошел к немного ослабевшему парню и поднял его на ноги, - Тебе нельзя попадаться им на глаза... я не позволю.       Тем временем его взгляд был устремлен на губы Люка. - В..вампир? - немного перехваченным голосом спросил Люк. - Ага... теперь ты знаешь, что мы не только в книжках живем, - сказал Крис и, снова приблизившись к шее Люка, слизнул кровь, вытекшую из раны. Пленник судорожно дернулся. Эти ощущения были не столько щекотными, сколько приятными. Это напугало парня. - Пусти меня! - выкрикнул Люк, придя в себя и пытаясь выбраться. - Ты слишком шумный... - проговорил Крис, потянув пленника за талию ближе к себе, и впился в его губы поцелуем. Люк зажмурился и стал вырываться, но Крис держал его так сильно, что беловолосому стало больнее. Но вскоре поцелуй прекратился, и Люк с силой оттолкнул парня, а точнее сам отстранился от него с такой силой, что упал на пол.       Вытерев горящие от поцелуя губы, Люк кое-как встал. - Что тебе от меня нужно? - Я же говорил, что голоден, а ты для меня подпитка, - не задумываясь, ответил вампир, - но из комнаты выходить не советую. А то отец и брат просто-напросто убьют тебя.       Крис схватил парня за руку и повел его в ту же самую комнату. - Эй, ты, Крис! Или как тебя там... Пусти, сволочь! Я тебе не игрушка! - не оставлял попыток вырваться Люк. Но Крис не ответил. Он завел парня в комнату и, закрыв дверь, кинул его на кровать. - Ты сильно ошибаешься, - сказал он, наконец. - Как я упомянул, я купил тебя. Ты мой. Можно сказать, ты моя игрушка.       После этих слов Люка переклинило. Он не знал, что делать, и пытался понять смысл произнесенных Крисом слов. На лице отразился страх. - Что такое? Наконец, понял, в каком положении ты оказался? - усмехнулся Крис. - Не ври, что тебе "такое" не нравится. Когда ты был под наркотиком, ты даже не обратил на меня внимания и так усердно себя ублажал, что я даже завелся от такого вида. А особенно... - Крис навис над парнем и прижал его руки к кровати. Затем приблизился к его шее и еще раз облизнул ее, - ...от твоего голоса. Ты так мило стонал.       Люк попытался снова вырваться, но не вышло. Единственное, что вышло, так это стон, сорвавшийся с его губ. - Ах... этот голос. Этот звук... как он прекрасен... - Крис стал спускаться к кофте парня, тем временем привязывая его руки к кровати над головой. - Сволочь... озабоченная... - процедил сквозь зубы Люк, - я тебе... не дамся... - с этими словами Люк пустил в ход ноги и ударил Криса сначала в живот, а затем в лицо. Но ничего хорошего это не принесло.... Крис усмехнулся и резко накинулся на Люка, срывая с него одежду. - Ничего, я научу тебя, как себя надо вести, - с этими словами он достал из кармана веревки и привязал его ноги, разведя их в стороны и согнув в коленях, так, что все достоинства были видны.       Затем от посмотрел на открывшийся вид и облизнулся: - Запомни! Ты - мой пленник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.