ID работы: 2662169

My death 愛

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I live by you

Настройки текста
Дождь сломя голову сорвался с небес и гром грохотал словно бес… Красивая, ты такая красивая и светлая лежала на сером асфальте. На нем багровые пятна – это не может быть твоя кровь! Разве такая как ты может умереть? Нет, ты просто спишь, сладко спишь на этом неудобном асфальте, придавленная тяжелой арматурой . Твои красивые руки в огромных царапинах, ноги лежат в неестественной позе, золотые волосы потускнели, постепенно становясь красными – злая шутка! Хватит, Анжела, проснись! Удар об железо был не настолько сильным… Черт! Ну почему ты молчишь!? Анжела, я ведь люблю… Солнце светит, но не греет слишком жутко без тебя… Я, стоя на мосту, раздумываю – прыгать или нет? Я хочу к тебе, родная… Даже само небо проигрывало синеве твоих глаз, так какого черта ты должна с ним сливаться? Ведь так небо, это ты ее забрало!? Ты оставило меня эфемерным духом блуждать по окрестностям!? Ненавижу… нету ничего святого в этой жизни, лучше бы сам сдох. Анжела – Ангел, неужели твой дом там, среди душащего холодного озона атмосферы? Я ненавижу метал, ведь именно он виновен в твоей смерти, но ни как не могу снять алюминиевый браслет, подаренный тобой. Прости, видимо я не умею по-настоящему мстить, не в силах убить виновника ибо он само небо, я знаю, именно оно завидовало земле, по которой ты ступала. Мой идеальный слух больше не слышит шелест твоей души… Небо! Зачем ты так со мной!? Верни ее, прошу, зачем тебе лишний Ангел? У нас на земле их нехватка. Может ни кто ее не ценил, как нечто высшее, люди глупые, но я же другой… смилуйся, небо, слышишь!? Я же знаю, что ты не просто холодный воздух синего цвета… Ты живое и зловещее небо… Нож в груди и ничего внутри... А мне сегодня поставили диагноз – депрессия, но мне все равно, разве какой-то диагноз может сравниться с тем, что я уже целый месяц не слышал твоего голоса? Я хочу видеть тебя, прикасаться к тебе, а вместо этого приходиться держать в руках потертую фотографию – единственную, где мы с тобой вместе. Мое горло уже полностью сожжено литрами горящего алкоголя, который я старательно в себя запихиваю , он – антисептик и это прекрасно… я могу целый час поспать не видя перед собой синевы. Знаешь, Анжела, я больше не ненавижу небо, потому что оно молча со мной соглашается, когда я восхваляю и проклинаю тебя. Любимая, ты страшная эгоистка, обрела крылья, обрезав мои… И снова светит солнце, правда на душе все еще осень… Я стою у твоей могилы и мне уже как-то все равно, что я не могу ощущать твое тепло. Отболела, как люди говорят, я сделал то, чего боялся больше всего – смирился, и наверное нет мне прощенья, хотя уже десять лет как все равно. Я думал, что отправлюсь к тебе – струсил, думал, что буду любить тебя вечно – не вышло. Скажешь слабак?

Нет, я просто человек, который очень любит помнить о тебе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.